搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]M3~黑钢~ソノ黒キ鋼~最終話「原罪、カコミライ」

newtype9 发表于 2014-9-30 01:39
我人生的黑历史就是追了半年这煞笔片(被某cv给坑了)。
这俗套到到家的结局啊,虽然觉得HE结局也可以接受 ...

真是辛苦了……

有没有谁帮我概括一下各人的结局

还算意料之中吧,虽然平淡无奇,但毕竟本来就没有指望过有啥阴暗结局.

破先最后的结局怎样了?

鸫在皆志床边那一幕我不能接受

kos_mos 发表于 2014-9-30 10:33
真是辛苦了……

所以说被cv坑了,最开始官方公布cast排第二位,以为女主角,结果先行报告会上说女主角另有其人,但是那边说这角色监督很中意,好吧我就当这角色戏份比较重塑造比较饱满,结果开始戏份还真挺多挺重,然后到第六集突然嘎巴嗝屁了。24集的片,这中意的角色就这么嗝屁了? 后边就一直被欺诈,欺骗到14集来了个个人比较满意的一集,之后就又开始扯屁扯到最后。 好吧,角色嗝屁了给弄成机体,那就表现下机体的优越度吧,我就吐血了,机体除了模样能看,一点战力没有啊,搞基那台倒是发光发亮时髦了一集,结果破仙这台机体到最后无非就是为了跟莎莎美那台对应一下,俩二缺机体冒个白光,掏出小木枪啪啪啪几个打字:我们在逗你。就完事了。

头像被屏蔽

newtype9 发表于 2014-9-30 12:33
所以说被cv坑了,最开始官方公布cast排第二位,以为女主角,结果先行报告会上说女主角另有其人,但是那边 ...

三红前一话断的,到最后都是机体?

法则碎片 发表于 2014-9-30 12:39
听说完结了特意进来转一圈,谁能说一下各人都是什么结局,主要是感情方面的,主要是破先 ...

结局就是9个小屁孩谁也没死成。
皆志貌似跟鸫有点互动,莎莎美跟鸫对基佬赤司都有好感。 真爱组没得说,打篮球去了。 破仙跟真亚梦一组。
其中莎莎美跟破仙虽然没死,但是尸钢化治愈后仍然需要有共联的人帮助回复记忆,所以真亚梦给她将故事。
平人只能靠玩具熊自我满足了,以后可能康复会去打排球。
这片我对莎莎美其实最没感觉,都不如鸫。
回楼上,一直三架机体,银黑朱,只是三红后还有更高机能,三白,不过一般进入这状态就预示着系统里的人要嗝屁了,所以青司点背死了。 莎莎美跟破仙最后虽然也三白了,但是她们只发动了一次,没有频繁发动就找到方法治疗了,所以没死成,顺道还拿出小木枪对着骸啪啪啪几个大字来嘲讽观众:我们在逗你。机体的样子跟设定其实都不错,超越三红的三白也算是亮点,但是你他么就不能花点功夫在战斗上面吗,一点大招都没有,除了小木枪还是小木枪。

这么无聊浪费人生的片子我竟然看完了……

头像被屏蔽

我想发表一下感想,结果发现什么也说不出。
砂沙美和赤司是也是我见过的主角中相当无聊和喜欢卖苦情的一对了。是啦是啦,我有错啦,但是你也有不对所以原谅我让我打倒你吧。他们的自责与其说是责怪自己,还不如说是为了让自己内心的罪恶减轻。总之这一对表现得再高大正确都觉得让人内心很不爽。
破先笑了一下那里美如画,鸫紧身衣骚想干。

人设原案最终回贺图

dayuii 发表于 2014-9-30 12:33
鸫在皆志床边那一幕我不能接受

不能说是一对吧  鸫只是去看望他而已吧
  喜欢的话 应该还是男主吧  

霧島海人 发表于 2014-10-1 11:05
人设原案最终回贺图

我数了一下,还是八个,坑死个爹呢?

kenpufa 发表于 2014-10-1 16:34
不能说是一对吧  鸫只是去看望他而已吧
  喜欢的话 应该还是男主吧   ...

赤司心在莎莎美这里,身体在鶇那里?哈哈哈哈哈哈哈

Gato_shin 发表于 2014-10-3 06:10
赤司心在莎莎美这里,身体在鶇那里?哈哈哈哈哈哈哈

身也没在鶇那里,反而看起来以后会和皆志比较近
结果到最后都没说他们当初怎么一出去就不回来了,走出去就会失忆吗?其他人好像是因为恐惧,但这两个人应该不会啊
另外,平人真是充话费送的……

我也是被CV表坑了,而且没看过那个先行报告会,所以一直都误认为某人是女主角,而且前六集塑造的也确实不错,结果到第六集突然挂掉,一下子就傻眼了。。。

这片根本不想买塑料片,但是原声又不单卖……

人设原案最终回贺图

故意不把ツグミ加上,这恶意

人设原案最终回贺图

故意不把ツグミ加上,这恶意