Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

lanslort 发表于 2014-8-25 04:41
七次十一连?能抽出UR已经不错了

但是……但是我比较想要旗袍nico和旗袍真姬

想问一下哪里能看日服下一个月普通抽卡池里去掉的UR和SR是哪一些?顶楼的wiki大致翻了一下没有找到……

想问下日服的继承码用过一次还能再用么?
新买的air2花屏了,看了下去售后是直接换新机,估计老机器的东西拿不出来了包括ll的档应该也来不及拿新的继承码了……玩了一年多不想就这么没了啊

cyberdark 发表于 2015-3-30 00:46
用过一次之后只能再发行一次吧,之前的直接作废,通常使用继承码之后都需要立即发行第二个以免意外情况.. ...

谢谢!先填了放进草稿箱备用,到时候看看是否真的需要直接换新机
顺便贴吧这个格式有些日文汉字转换成简体字了,发过去会有问题吗?  看错了,这是运营发过来的邮件的翻译……那我申诉的话应该怎么起手呢,可以用英语发邮件吗,日语会看不会写
真是果机误我……

cyberdark 发表于 2015-3-30 10:13
可以回帖问LZ如何申诉吧,印象里回帖有不少问过的

今天早上发邮件过去了,对方也回复邮件说我的邮件提供的资料非常详细基本可以证明是我的了,只需要再填点氪金记录就行了看起来优势很大!安心了

cyberdark 发表于 2015-3-30 22:16
恭喜ww,以后记得赶紧发行继承码然后存在其他设备上免得出问题

谢谢!
这次拿到号后一定马上发行继承码保存……才拿到没几天的新机器就坏了真是慢心了