Stage1st

搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

jflzwb 发表于 2013-12-24 12:38
课了600+软妹币弄到3张UR,还有3张是无料抽到的

600软妹币也就三次86心吧,这是人品多好

果然运加成才是最重要的属性

一夜四次羊 发表于 2013-12-24 13:51
顶楼那张ur我是单抽的

2张无料和1张课金是单抽抽到的,所以我觉得单抽的几率其实也还不错
从那次IOS调价以后感觉课金的收益率就调整过,并不像字面写的那样1%,之后我见过好多人出UR了
还见过一次11连4UR和3UR的,所以我一直觉得我RP还是比较一般的

留了100心(沒課金)下準備兩次11抽必SR中
可惜還是一張UR都沒有,只是將紅和綠隊換成全SR隊
但現在沒一張SR是覺醒,沒覺醒的SR血量偏少
UR的技不代表有用,之前友人買了最後兩隻動畫藍光碟送的兩張UR卡(應該就是你指的特典卡),
技能連SR都不如,1000絆修正後感覺只是和SR差不多

血量压根就没用吧,我现在玩到的最难的曲子great以下都能控制在3个以内
这游戏又不是弐寺DDR那样的不打上一年半载高难度压根别想的类型,除了连段的判定要求严一点其他很亲民了

连着两期活动歌是绿歌,真是不给活路。

v2c 发表于 2013-12-24 14:31
血量压根就没用吧,我现在玩到的最难的曲子great以下都能控制在3个以内
这游戏又不是弐寺DDR那样的不打上一 ...

群里很多人玩ex就死,不然我也不说这事了 .还有安卓用户按长连什么总会莫名其妙的断拉..

eilot 发表于 2013-12-24 14:23
留了100心(沒課金)下準備兩次11抽必SR中
可惜還是一張UR都沒有,只是將紅和綠隊換成全SR隊
但現在沒一張SR ...

BDUR的技能可以靠喂R来喂满,因为技能是一样,作用嘛多少还是有一些的,总比R实用,不过胃口太大也是缺点

一夜四次羊 发表于 2013-12-24 15:08
群里很多人玩ex就死,不然我也不说这事了 .还有安卓用户按长连什么总会莫名其妙的断拉.. ...

如果機體性能太差,音符速度延誤會非常嚴重,如人家有朋友用蘋果3S,那個延誤速度只能呆了
另外長按突然斷、急速連按時有一個沒反應、音符速度無間斷無預警下突然減速或加速已成習慣,
暫時見過最奇特的A機死法,是音符逆行,快去到目標自己彈後半場再突然加速...
順應一提,人家用索尼TX

请问我用中国区的apple帐号能在游戏里买心吗?
还是说只能用日区帐号?

⑨ 发表于 2013-12-24 19:34
请问我用中国区的apple帐号能在游戏里买心吗?
还是说只能用日区帐号?

应该是只能用日区帐号 毕竟这游戏没有推出中文版本

更新了组队编成~~~

不课金的话其实也是可以拿活动的觉醒SR的,LP上限70+的时候一般不浪费LP的话砸个20左右的石头基本就能上6000名,而且这两期活动的门槛都降了,现在只要前10000名就有

汝者 发表于 2013-12-25 18:10
貌似可以的 直接换成人民币

不行的,虽然可以在游戏里显示转换成人民币价格,不过你点进去买会跳出提示说请先购买游戏。因为游戏是日区的所以中国帐号必然是没有购买过的

猴机氪金倒是很方便,有google play的框架不管googleplay帐号是哪个区的都能直接装apk用信用卡氪金;就是偶尔大更新比较麻烦还得别人dump apk或者自己开vpn上去更新

不过话说回来,淘宝上的itunes点卡都卖得比面值便宜不少啊,用起来也不算很麻烦,如果在国内的话其实用ios还是划算点的。。

新人刚入坑……二抽一红sr小鸟酱。今天才刚搞懂,卡色代表该卡属性最多那项。是不是前面无脑堆高级卡就行了?

深夜档 发表于 2013-12-26 14:08
新人刚入坑……二抽一红sr小鸟酱。今天才刚搞懂,卡色代表该卡属性最多那项。是不是前面无脑堆高级卡就行了 ...

卡的颜色直接看头像那个圈 圈是什么颜色就是什么颜色  反正很好区分  看数值也行
首先不抽卡抽友情最多只能获得觉醒r卡 以及活动sr(一般是未觉醒)  每种颜色都有两三张r卡数值很强
值得升级  还有你抽到的sr以上的卡也是要升级的 活动送的 觉醒小鸟和nico对于新手来说也是必须升级的(就是经验要求太大)

还有为了拿到更高分数尽量组纯色队   为了保证连段可以多用判定卡组杂色

一夜四次羊 发表于 2013-12-26 14:52
卡的颜色直接看头像那个圈 圈是什么颜色就是什么颜色  反正很好区分  看数值也行
首先不抽卡抽友情最多只 ...

多谢,我玩这种点圈的有点手残,目前只有easy难度可以全combe。另外发现得分和颜色还有数值关系挺大的……蓝队一个能打的都没有,esay难度全命中也只能打出b评价,看来得慢慢抽人补充纯色队伍啊

光玉松开的时机有什么窍门吗,总觉得很诡异啊,感觉合拍了给我看个good或者bad

Fuero 发表于 2013-12-26 16:26
光玉松开的时机有什么窍门吗,总觉得很诡异啊,感觉合拍了给我看个good或者bad ...

安卓机有触摸问题多一点吧  清理内存再试试啦
其实游戏的判定有点严 然后如果机器卡一点或者贴着劣质膜容易出现这种事情
实在不行用判定卡吧//

才发现这期的新UR CENTER技能比之前的ur强不少,以后的ur估计都会是类似的技能了吧

sizuka 发表于 2013-12-26 19:14
才发现这期的新UR CENTER技能比之前的ur强不少,以后的ur估计都会是类似的技能了吧 ...

我觉得那是坑钱技能 如果绿色数值比蓝色75%低肯定是原来的ur center技能好用

一夜四次羊 发表于 2013-12-26 19:25
我觉得那是坑钱技能 如果绿色数值比蓝色75%低肯定是原来的ur center技能好用 ...

我这边试了下比原来的多了几百。。一般都能超过75%吧?

sizuka 发表于 2013-12-26 19:40

理论上过75%就是会比原来强的
不过我也没抽到这卡 ..所以没怎么留意这些

sizuka 发表于 2013-12-26 19:40

我今天打蓝歌选圣诞希支援  确实加成会比原来蓝ur多

只求能刷个活动sr,海爷已经不想了,不过看样子完不成了,还差2000多pt。

微氪金玩家来述说经验:
推荐大家等级三四十级以后氪星打活动,大概30左右能拿觉醒SR非常划得来(同时高活动分会带来很多金钱友情PT和心的收入)
这样等级就能蹭蹭蹭的涨上去,以后能睡个安稳觉啦!!
(想当年凌晨4点起床打歌继续睡。。。。)

我目前133级 5次11连。基本上是活动SR为主。不过还好每次11连都有2-3个SR进账,三个组都差不多了,懒得冲活动了,
UR基本上都是单抽的。。不过那是以前11连没有必有SR的时候,,自从出了11连必有1SR,,就再也没单抽到了,要想抽卡,还是推荐11连。。。
这次歌攒了1900+没打,明天看来要作死了。。

活动快结束了  又冒出好多甘地。。

拼死拼活凑够了6000pt,安心拿了sr等活动结束,
有几个问题请教下:
1。结算的绊pt是随机分配所得点数还是全体都加所得数?
2。srur卡觉醒太看脸了吧……所以新手还是r卡实用?
3。升级rank的话打什么歌最好?
4。抽金马桶的下面的累积星星是什么意思

1.都会加
2.同色队是主流不管是壕还是无课首选都是组同色 不要想着用异色ur/sr换掉同色觉醒r,那是亏的 除非是觉醒ur这种数据碾压的卡才可以替换
3.看经验表 消耗25lp的歌,也就是ex难度歌日替hard 能换取83经验是最赚的。当然你起码得保证不死 。
4.下面那个抽一次加一点 满了送你直到一心

----发送自 VIEWSONIC N710,Android 4.0.4

深夜档 发表于 2013-12-30 23:50
拼死拼活凑够了6000pt,安心拿了sr等活动结束,
有几个问题请教下:
1。结算的绊pt是随机分配所得点数还是 ...

1. 好像是均分
2. 有sr/ur就用sr/ur,没有就用r,什么叫r卡实用。。。
3. 只要过了同等难度经验都是一样的
4. 累计满十个星星送你一颗心

顺便给S1爱生活同好群打个广告:323991390 虽然现在里面只有六个人。。。

赶在最后一天拿到了海爷,这张好像没觉醒啊?

要觉醒海爷请爆肝冲排名
绊的话是所得绊均分给弹歌队伍的所有没有满绊人,如果想要快速满一个卡的绊那就准备8个满绊队员,这样绊就会全部加给没满的那个了

那不冲排名就永远没机会觉醒了?

YuKin 发表于 2013-12-31 10:12

听说会加到以后的卡池里

YuKin 发表于 2013-12-31 10:12

不是
抽卡也是有极低的几率拿到的

无氪看来是没戏了,攒了100个心等着抽。:(

100颗心两张SR,感人肺腑。眼泪都要掉出来了。

11连 四张绿r会长.我很感动

那么,平均课多少有ur呢

只有五心……等凑够五十再去送死,另外r卡怎么觉醒?我的r女主两张都满级满羁绊了,就是不能觉醒啊