搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

排名又放宽了,这次考虑冲冲2300

ynkpd 发表于 2014-2-21 17:21
这样,那如果为了11连必出SR是不是反而拿3颗心的排名奖励会比劝诱券好呢…… ...

如果你还差3颗心就满50的话,拿3颗心也无妨
否则的话还是拿劝诱券吧,单抽SR的概率也有10%,不算太低啦

算了一下活动如果打到刚好拿到单张SR的话有3心,排名奖励十万以内有3心,单曲奖励比较看卡组,不过全R大概也能拿一个心吧;每次活动出一张新N卡,活动结束出一张新N卡,刷满绊又有两心;SM没算过不过应该也差不多,算是每次活动能攒八颗心
每个月出一首EX一首活动EX,只要clear掉就能拿各一心,FC了还能更多;每个月每周登录奖励都会有一心,加起来一个月拿个20来心问题不大

看公告的意思好像是分普通ex和随机ex两种?不知道随机会不会收益更高一点,反正普通的我也没法fc(

不过活动曲出随机没啥意思,考虑冲分效率肯定还是会去刷固定谱面的活动曲的;当然有了这么一次,下次说不定score match也来玩这一套就好玩了

一夜四次羊 发表于 2014-2-25 13:03
这次ranom的ex活动曲有时候会搞出非常别扭的谱面...坑了我好几次/.

说是配信错误更改后感觉更扭曲了

云梦华 发表于 2014-2-26 20:58
第一个50心抽BB组合限定值不值?
我觉得可以试着去赌下UR
当然,如果没有UR就二了 ...

对BiBi情有独钟的可以试试,要不就再等两天反正活动也马上结束了;冲着某张特定UR去的话现在抽倒是比较好,毕竟UR爆率一直都是一样的,现在的话也就30%的概率11R而已

ousng 发表于 2014-3-1 10:12
用google play氪金的时候总是提示订单存在较高风险等30分钟再试要怎么搞?

方法1: 换一张卡
方法2: 写信给google,不过要等一阵子,没回应就再写信去催催

ousng 发表于 2014-3-1 10:46
1. 要换什么卡?我是买礼品卡直接充到谷歌钱包里面用的
2. 我用英文写了信向谷歌反映问题了,还是要用日 ...

哦,我以为你是用信用卡,按理说用余额买应该不会有问题才对
你的google play在哪个区就写给哪个区好了,不过日区用英文应该也没问题,看看他们有没回复你吧

ynkpd 发表于 2014-3-1 15:43
最后一次11连2SR,反正我就是没UR啦可恶!朋友三次都已经2UR了!接下来50心不好搞了 ...

每个月坚持打活动可以拿个20来个心,像这个月和下个月都有人生日还能各拿五心,嘛不过不氪金就要耐心比较好了。。。

另外LOVELESS WORLD的谱面怎么那么扭曲!我上了全判定还是FC不了。。

yizhiyang 发表于 2014-3-2 19:58
新手上路求问大大们IOS更新一直卡50%是怎么回事

删掉重装试试?

还是不行就挂个vpn吧

没说明的话就还是像上次一样吧,2300/11500
想想我刚玩的时候还是1200/6000的样子,现在已经变成两倍了。。。很快就会扩充到20000名的吧

LMBS 发表于 2014-3-6 23:47
游戏在ipad的付费排行都很靠前,最近基本上都保持在前5名

可是klab还是入不敷出

昨天看到LS的帖子,今天就丢帐号了;登录之后卡在タカラモノズ那个界面死活进不去,然后试了下删掉重装结果连帐号都没了

这等要回来会不会活动都结束了

资料倒是提供了,我也不怎么担心找不回毕竟氪金那么多各种证明还是挺多的,就是不知道效率如何

很时髦的和服大概是新年系列吧,或者你说的是UR?

天上 发表于 2014-3-9 14:06
那个卡法跟活动刚开始那种是不一样的……活动刚开始那种好歹还有个圈圈在转 现在就直接是那张滚草坪的图 其 ...

嗯,跟我一样,我是很快就能弹出更新信息的窗口所以应该不是连不上服务器的问题,不过关掉之后就直接卡那张图上了

ペロペロ 发表于 2014-3-11 07:56
友情提醒,17号安卓版本更新,以防万一,记得保存好自己的继承码~

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

非必要更新,不更新也能玩,安卓党大部分都是非日区,没人会主动去更新的吧

不过保存好继承码确实是必要的

ynkpd 发表于 2014-3-10 18:08
难度是hard,大概就是下午三点和五点的时候
三点秒了一次因为赶时间就硬上了,五点时秒了三次都是这样,有 ...

不准备拿第二张卡的话多拿几次四位也无所谓,反正只要按时消耗LP到最后总能拿到的

帐号好歹拿回来了,结果引继后继续卡タカラモノズ界面,就像这样,没connecting字样也没有小圈圈一直转,明显不是连不上服务器的问题

而且这两天我都开了个新号打的很正常的,一引继就变成这样,这是逼我出坑的节奏吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次活动大概是没戏了,我第一张SR都还没拿到呢。。

天上 发表于 2014-3-12 09:34
没关系 你不是一个人
只希望下次更新的时候能搞定这个 不然打了这么久弃掉也太糟心 ...

姑且问一下,你是不是在美国的海外党?上周末因为夏令时少了一个小时所以导致手机时间和服务器对不上,然后我今天试了下改成非美国时区后就能进游戏了

之前一直是自动连运营商更新时间和时区,今天后来又试了一下手动把时间改了又改回来,然后现在改回美国时区也能顺利进游戏了

大概是个bug,不过出现的条件很微妙,虽然姑且上报给klab了也不知道他们能不能找出来改掉

我怎么记得同色加成改掉了,现在是看有几张就算几张

琴酒 发表于 2014-3-15 12:48
5心已經發了
再問下 現在我 紅2SR 藍無 綠1UR3SR
組隊時候用的自動編成,根據樓主的說法 是不是異色的SR沒 ...

绊就是多少点绊直接加在点数上,R的绊也就200点,SR的话一般技能也比R好

不过嘛,反正活动结束了自己试试看打同一首歌怎么配比较好就好了

顺便求一下那个excel

天上 发表于 2014-3-16 04:43
呃 调回原时区还是不能玩……现在就玩的时候调一遍玩完调回去……
你是哪个时区的?这边是山地…… ...

我是东部的,记得当时好像是先换到非美国时区,然后取消掉自动更新时间和时区,把时间改了一下,发现能进游戏;然后再改回美国时区,进游戏;把时间改回来,再进一次;然后现在勾回自动更新时间和时区也没问题了。以防万一引继码也要先记好

看起来很繁琐的样子不过当时因为一步一步试的,所以我也不确定究竟是哪个起了作用,感觉上大概是自动更新时间那个选项的问题。开始我以为是时间对不上但从东部(夏令时-4)改成中部(夏令时-5)也没用,但改成非美国时区就行不管具体是哪,后来试了下手动改时间似乎也没问题,再改回来后就莫名其妙地能用了

姑且是向klab报告了这个bug,当然人家理不理我们海外党会不会修bug也不清楚 而且似乎只有猴机会出问题我还有个touch上面有个小号倒是一点问题都没有。。

ousng 发表于 2014-3-16 09:53
活动给的屌丝券能不能存起来的?想等下次活动完再用。

只要你一直不抽应该可以吧

不过这个卷又没法当11抽用,留着也没啥用。。

ousng 发表于 2014-3-22 23:24
我UR+3SR才23w,排4w多名,等ex出来还会降

ex又不参加单曲排名。。

不过单曲排名这玩意不要太在意啦

本来打算慢慢出坑了,不过既然是maki我就再刷一次活动好了,不知道这次4200要刷到多少分

另外友情提醒,动画二期开播可能导致大量新饭,klab提高排名线估计也是这个考虑,所以分数线未必会下降太多

当然新人的话第一次活动一般不太好冲倒是

这次冲了4200,感觉跟上个月SM冲妮可一万名差不多。。。

S1没手游群,不过倒是有爱生活群就是了

更新后多了些奇怪的功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

BOOKSEVE 发表于 2014-4-21 01:25
这次还会有之后的4倍么?有的话,我就不急着打了。玩命攒白米饭好了。

有,传统活动都会有的

不过四倍的话经验和狗粮都少,当然很节省时间就是了。。

csyisghost 发表于 2014-4-26 04:45
原来四倍模式的四倍是消耗和收益都四倍么。。。(我还以为是同样消耗难度变高收益变四倍。。。) 那除了节 ...

省时省力啊,不然你以为前几名的几十万分怎么打出来的

同上,活动拿的两张劝诱也是两张R

这楼官托真多

乙女现在能不带加血卡过了,虽然还是要判定卡,MF2倒确实不太难
SG和告白日和就。。。

红美铃 发表于 2014-5-14 20:42
ZUN发推说,双手横着拿iPhone玩游戏的话,手总是会把扬声器堵住导致音量变得不安定,非常令人在意,但插了 ...

ZUN也玩爱生活?

这次抽到UR的人好多
话说前几天美服(国际服)开了上去看了下,游戏内容是一年前的,只有2UR+9SR,估计以后国服也是一个样子

csyisghost 发表于 2014-5-16 21:32
还是没忍住麒麟臂氪金了  然后 然后  继上次海爷ur直接觉醒过后 这回花阳ur也直接觉醒了  还顺带了3个sr。 ...

来来来,放个截图让我领教一下官托的风采

gaowe 发表于 2014-5-21 00:27
这游戏不氪金能凑出第二次50心吗?

保守估计两个月就足够凑50心了,碰上有人生日或者维护之类的,或者你能FC EX曲更快

gaowe 发表于 2014-5-21 19:03
援助好友是起什么作用的?

援助好友的center能给你再加一次center技能,也就是属性加成

kazeka 发表于 2014-5-21 17:25
额,申请加群被拒了

大概以为你是奇怪的人了,你再申请一下试试,说下你推谁或者是S1来的就好