搜索
返回列表 发新帖
楼主:

[大傻逼] 情商低又脸皮薄的妹子千万别倒追,否则结局就是我这样了

引用第79楼inafford于2013-08-01 15:17发表的  :

马区多少绿帽侠还在孜孜不倦的追求这绿茶婊,这些人有说过一句千万别追的话吗?恶心的只是你这句“倒追”而已,自己喜欢的,去争取,怎么就变成倒追了,你觉得你大小姐那你别追啊,老实的等人来追你好了,无数的男生辛辛苦苦哪怕被绿茶婊刷绿帽子也还在乐此不彼,马区无数辛酸泪,你刷什么优越呢?还倒追!

= =这是玻璃心么

首先你得能追上的才资格说倒追,都尼玛没追上被人厌恶的要死也好意思说是倒追?

比如当然只是比如说,你将来嫁给京城四少是不是也要说人家是倒插门的?

你整个思维心态都倒过来了,怪不得情商低到把跪舔描述成倒追

引用第35楼姐妹论坛于2013-07-31 15:57发表的  :
不论男女,自尊心高的都不要轻易尝试倒追,因为会有「我都为你做到这个程度了,你竟然!」的奇怪气场……被追求的一方其实可能根本不需要这个情。

这种所谓倒追,成功率极低,也很容易对自己产生伤害。

楼主的帖子就表现出了强烈的怨气啊……

同意35L的观点,因为从旁观者的角度看其实就只是约着看了两三次电影(不成)而已,真的没有达到「我都为你做到这个程度了」的地步……

不过作为也倒追过汉子的人来说,完全明白LZ的心情,很正常。(拍肩

我当初倒追时,跑到对方的城市去约对方,主动牵人家的手,为了能顺其自然的牵手,硬着头皮坐过山车,下来后整个人肌肉不受控制地狂抖,站都站不住。但下了过山车,我也不好意思继续拉着人家手不放啊,我也脸皮薄嘛,于是只好咬牙坚持好玩!真好玩!!还要玩!!!

结果一天坐了N回过山车,晚上孤零零躺在陌生城市的宾馆的床上,残留的失重感让大脑持续眩晕整夜失眠。想到这么折腾也就为了多牵几分钟一个不喜欢自己的男人的手,那种在恋爱中卑微到尘埃里的悲伤,现在还清晰记得。

不过和你最大的区别是,我没有「都到这个程度」的想法,我当时颇遗憾的是自我突破还不够,因为本来想好了要在过山车直坠的时候大吼“XXX我喜欢你~~~~”来着,但当时拼上所有勇气坐在过山车第一排正中间的我最终也只吼了个“啊——————————”= =

我也没觉得是「我都为你」做到这个程度,我觉得我是为自己。我喜欢他嘛,我牵到喜欢的人的手了,赚到的人是我才对,而且我还自我突破,坐遍游乐场的大大小小过山车了呢。像我这样胆小懦弱,宇宙级别缩,牵个手都快把自己折腾死掉的女人,能借助爱情变得勇敢,是我的运气。

你可能会说至少我还能约出对方,不过我在约对方之前,已经去告白收过人家的卡了呢。就这一次约会后,我还又收了一张卡……

但你看他最终还是被我追到了。虽然刚开始交往时也有摩擦,他没那么喜欢我,又是异地,我家人也反对,我压力很大,很多忍耐,忍到身边朋友说「你都为他做到这个程度」的地步,我自己也有过心态不好,很多怨气的时候,很像你主贴里散发出的那种卢瑟气息。但最终还是坚持下来了。

我记得你的ID,在上一个妹子倒追汉子的贴里,那个贴你回了很多,我也回复过很多。不止那个贴,我还记得更早之前,关于倒追的贴里,你也说过自己喜欢的这个汉子。在上一个贴的时候我就在想,你一直有在repo,但一直都很消极,不停后悔的样子,那我也来repo吧,不管结局如何。我未必能幸运到打出一个百年好合的结局,但好想让你看到,女孩子去追求自己喜欢的人真的没那么委屈,爱情也不是只有博弈论。

我的最新进展是我见过他家人了,他父母很喜欢我,每周变着法子做我爱吃的菜,让我去他家。他姐姐和我很谈得来,姐姐的双胞胎女儿特别喜欢我,吃饭时一定要一个坐我左边,一个坐我右边。他家的老猫也很喜欢我,来生人都会躲,但我第一次上门,就有对我喵~。

最重要的是他对我很好。我选择到他的城市,开始新的工作和生活,其实有很多不适应。但他有像当初承诺的那样,不管什么事都和我一起承担。我工作远,他接我上下班;我做家务累,他和我一起做;我焦虑时狂暴化,他会忍耐来哄我。他也有为我付出很多,以至于有一天我突然泪目,问他:我们是真爱吧?他说我们当然是真爱。我笑着擦擦眼泪,没说什么。

但我记得曾经为他那么哀痛,无法和任何人倾诉的孤独,因为知道很多细节说出来也不会得到任何人支持;记得和他交往后流的眼泪比我二十多年来加起来的都多,心脏一抽一抽疼的那些瞬间;记得妈妈伤心地说你的事我从此再也不管,你将来不要后悔;记得闺蜜平静地说他永远都不会比现在更爱你,你最好不要对此抱有幻想,记住这是你自己选的。

我也是一个脸皮特别薄的人,自尊心很高,并且极度悲观,容易消极,从这点上来说,情商也不能算高。可是我现在很幸福。我并不是想用自己的例子说明苦尽甘来,鼓励你继续倒追,我是想告诉你,那样痛苦的过程,让我也收获很多。我变成了一个比原来更勇敢、坚强、独立、宽容一点的人,就算有一天我会和现在的男朋友分开,我也确信自己还能继续寻找爱情,去投入,去获得幸福。因为我真正去爱过了,也被爱了,还变强大了。这些都是我自己选的,我觉得我没选错。

我觉得你尝试倒追这个男人也没错,不管他是gay还是什么别的原因不喜欢你,但你尝试过了,挺好的。没什么好后悔的,真的。

这贴里的女侠都没弄明白自尊和自大的区别

不过联想到剩女现象我突然好像懂了些什么

头像被屏蔽

82L的太正能量了,祝福你們~ (作為嘗試過但失敗的尤其同意最後那句沒什麼好後悔的

哎,LZ女侠还是没搞懂
自以为是+从来不替对方考虑+矫情全都是男人讨厌女人的要件之一,但不是必然要件
必然要件只有一个:颜软胸大
满足了这个条件,男人就算再讨厌你的性格
至少也会选择和你打一炮再走
而不是直接地表达自己的厌恶
所以请容我再重复一遍:

!!!请不要把长相差归结于情商低!!!

82L证明只要敢爱就会

有收获

我记得原来看过很多LZ的帖子,把前面几楼的性格和颜的问题都抛开不谈,我觉得问题的关键是你和那男人根本就是陌生人,连朋友都算不上。

你最早的帖子里说过,隔几个月才敢和那男人聊几句,不知道后面进展如何,我大胆推测下应该没多大好转,那男人最多算是点读机模式,那么现在首要问题不是约对方出来,而是成为能聊得起来的朋友。

嘛,LZ似乎已经发脾气说不来马区了。

P.S 82L真是正能量!

引用第86楼yueyunxuan于2013-08-01 17:28发表的  :
哎,LZ女侠还是没搞懂
自以为是+从来不替对方考虑+矫情全都是男人讨厌女人的要件之一,但不是必然要件
必然要件只有一个:颜软胸大
满足了这个条件,男人就算再讨厌你的性格
至少也会选择和你打一炮再走
.......
如果是缩成我这样的,如果我发现情势不对

我连炮都不会打就跑了

谁知道之后会发生什么啊

不是女追男就叫倒追,特别优秀的一方追特别搓的一方才叫倒追。
打个比方你追陈冠希能叫倒追么,陈冠希追你才叫倒追。

女追男跟男追女也不一样...男追女才去吃饭看电影,目地是动情。
你追男人要让他动性,要诱惑他,达到他一看到你就想色色的事

其实是LZ不够软吧。、

在贴吧都留过邮箱求GV了楼主还去倒贴是什么思想
好吧因为身边就有那种明明人家是基佬还一定要跟别人交往,还打算跟他结婚要小孩<男方的说法是压根不知道她有这种想法,而且他绝对不可能跟她啪啪啪>的女人存在

而且都去贴吧求GV了,还要当面问问人家是不是基...这也用问?
到底哪个正常向的会跑去看男人插男人菊花啊

头像被屏蔽

回 89楼(夏嵐) 的帖子

怕根毛,打完炮就走,女人还能把你吃了不成

回 93楼(apple_ff) 的帖子

能礼节性求勾搭么?

82L真是正能量!

Re:回 89楼(夏嵐) 的帖子

引用第95楼yueyunxuan于2013-08-01 20:47发表的 回 89楼(夏嵐) 的帖子 :
怕根毛,打完炮就走,女人还能把你吃了不成
但是我不是那种拔屌无情的人

再说了如果上了处女时候还要带去见家长,麻烦死了

回 98楼(夏嵐) 的帖子

什么?上了处女就要带去见家长?这是什么法律第几条第几款规定的?

引用第82楼水瓶座大魔王于2013-08-01 16:43发表的  :
引用 引用第35楼姐妹论坛于2013-07-31 15:57发表的  :不论男女,自尊心高的都不要轻......
正能量max

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3