搜索

[新番] [专楼]ダンガンロンパ/弹丸论破THE ANIMATION自由讨论楼(有

http://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/danganronpa/

原作:「ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生」(spike·chunsoft)

这里是弹丸动画的自由讨论楼,各种剧透可,但是涉及二代以及ZERO的还是反白下好了
反白记得字体颜色和背景颜色并用,光用字体颜色的话,用手机之类的很容易看出来的样子
不希望被剧透的同学不要往下拉了,黑白熊说他要来开无剧透楼,不知道它又想要玩什么阴谋诡计了……        

无剧透专楼:
第1话
第2话
第3话
第4话
第5话
第6话
第7话
第8话
第9话
第10话
第11话
第12话
第13话(完)

另外,自由讨论楼就不每周开了,毕竟原作党的话,内容大都知道了,也不会有太多的讨论吧?另一楼是否每周换新的得看黑白熊的心情了……        

以上,虽然说只有十三集,但大家还是多多支持一下吧        
十月的PSV版合集也请多支持哦        

那么,赌上性命的动画,开始!
(id:36768405)

哎呀差点忘记了,之前好人放的游戏的广播下载这里也得放一份,感谢dimyume君
一代:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2884759972&uk=1812183392
二代:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1327527435&uk=1812183392  第七回guest是三石琴乃さん,自己改下文件名

哼...哼,这...这个没用的主角可...可算开好楼了……
来...来上第一话的先行CUT,人...人家和白夜大人的t...two shot注目↓
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1372916141

另一个动画专楼看讨论量吧,如果不是很多也没必要每周一开,到时候楼主就把每话讨论楼层在顶楼更新就行,除非讨论量够大或者有人在里面剧透。

头像被屏蔽

前排占座!
经历了二代无物可食的痛苦后……我坚信一代是不会跟主流逆西皮的!

不过宣传的恶意真心太满了点,期待纯动画党愉悦的哀嚎

诚哥你晒翅膀的恶意都满出来了呢

看,这伴随着宣传预算的惨叫释放出的恶意!

前排占座

话说我还是觉得动画版的眼神略犀利……
看看我这头像,再看看腐川同学发的链接里的先行图……

顺带贴个PSV版的CM

回 8楼(苗木誠) 的帖子

犀利过头了啊,简直跟二周目似的[strike]如果这个游戏有二周目设定的话[/strike]

10月10号,港日也是这天吗?

引用第11楼Heinkel于2013-07-04 19:53发表的  :
10月10号,港日也是这天吗?
这个有没有港日还是未知数……

引用第9楼苗木誠于2013-07-04 19:46发表的  :
顺带贴个PSV版的CM

哼,真...真是不懂寺...寺泽和小高在...在想什么
和苗...苗木约会有...有什么好玩的

引用第12楼苗木誠于2013-07-04 19:55发表的  :
这个有没有港日还是未知数……
(゚Д゚)诶…有出日版不出港日的先例吗?

果然就算在有剧透专楼,也只是在讨论长相

观望中,希望不会重蹈DS2覆辙

先行卡

引用第14楼Heinkel于2013-07-04 19:56发表的  :

(゚Д゚)诶…有出日版不出港日的先例吗?
有很多哦
例如L5的时间旅行者,SPIKECHUNSOFT自己的极限脱出ADV,都是只有日版没港日
一般文字类游戏都很难有港日的样子……

引用第15楼十神白夜于2013-07-04 19:58发表的  :
果然就算在有剧透专楼,也只是在讨论长相

白...白夜大人的长相,不...不对,白夜大人的全部,不...不用讨论也很完美...!

呵呵呵,你们都到的好早。

这个的放映时间和频道是?官网打不开额..

恭喜泽城妹子这回可以如愿以偿和石头CP啦

引用第21楼gantzxys于2013-07-04 20:00发表的  :
这个的放映时间和频道是?官网打不开额..

日...日本时间25:35 MBS

可惜动画一放以后大概就没办法用弹丸轮舞钓A诚了..

引用第16楼風見一姬于2013-07-04 19:59发表的  :
观望中,希望不会重蹈DS2覆辙  
DS2已经基本是原创片了……
弹丸这次是按原作走

引用第24楼revelation于2013-07-04 20:04发表的  :
可惜动画一放以后大概就没办法用弹丸轮舞钓A诚了..
够了啦,官方最新的周边文件夹背面大大的“弾丸論破”四个字……

这就要放啦?话说这次是多少?一季?够放吗?

引用第27楼shimotsuki14于2013-07-04 20:08发表的  :
这就要放啦?话说这次是多少?一季?够放吗?
大概是一章两话的节奏,放完正好出PSV版…………

引用第18楼苗木誠于2013-07-04 19:59发表的  :
有很多哦
例如L5的时间旅行者,SPIKECHUNSOFT自己的极限脱出ADV,都是只有日版没港日
一般文字类游戏都很难有港日的样子……
(´・ω・`)好的,感谢科普……我PSV游戏买得少……

回 27楼(shimotsuki14) 的帖子

一季,序章+第一章总共三集,之后目测是两集一章。
够是肯定不够的,怀着看广告片的宽容心态去欣赏反倒可能有惊喜

大奶2是多结局加上岸诚二是扭曲的局长厨所以玩脱了。
弹丸有啥好玩脱的,主线流程那么清晰,拍不好反而不正常。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等着看萌萌的女主角

^这个笑死我了

小说特典好像是诚哥入高中前的短篇吧?我可以期待中学时期的小故事吗?不然小时候尿床单也可以喔!

既然是剧透楼那我就悄悄进来发一贴
什么时候才能等到我出场呢~真是的,人家的特制剪刀都快生锈了

引用第22楼老猫生鱼片于2013-07-04 20:01发表的  :
恭喜泽城妹子这回可以如愿以偿和石头CP啦

回 35楼(kunagisa) 的帖子

普通的人普通地成长进入了普通的小学普通的初中的普通故事,毫无阅读价值
[strike]同时被超高校级的爱豆注意着,这分明是赢家预备模板吧[/strike]

引用第37楼tenjou于2013-07-04 20:30发表的  :

哼,我...我才不会替里面的人高兴呢