搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

引用第3835楼神代小蒔于2012-09-07 03:43发表的  :

白丝台+千里山
临海+4个姬松

.......
4个姬松?这是什么算法

两个半区,三回战就是差不多实力了
只是清澄这边2回战比较突出了一点
因为姬松这个非种子队的原因
其实如果不算姬松这种非种子队,而换成一只酱油队
那么清澄这边和阿知贺这边状况还不是差不多
不算イレギュラー主角队
永水——千里山
宫守——啥名字来着,把阿知贺逼到悬崖边的

要说有差距,那确实是有,两个半区只有一个非种子队姬松和一个酱油队的差距

回 3843楼(wangzi) 的帖子

这个主要是久帝大赛经验的问题,而且经过这次剧情上讲估计不会有久帝再心理失衡了什么的
所以看实力忽略这一点因素咯

引用第3846楼yzxdc于2012-09-07 09:14发表的  :

你的逻辑真奇怪,把强队都排除了,自然阿之贺就强了,好吧就算退一步把姬松排除了,你认为阿之贺就能胜的过宫守?那个剑谷可是只有副将的一年级算强哦,能和宫守比?宫守之前一路过关斩将都没用过大将的能力
你倒是说说,从哪个方面来看剑谷和阿知贺强不过宫守。
一回战就算一路过关斩将么,一回战我玄还狂婊三家呢

另外,要说多少次,我只是在对比两个半区的实力,不是在说阿知贺强不强的问题。
要发帖请先多点理解力吧

Re:Re:回 3839楼(南宮太平) 的帖子

引用第3845楼南宮太平于2012-09-07 09:01发表的 Re:回 3839楼(南宮太平) 的帖子 :

小和問有沒有寶牌時是南四局, 這點是確實的,
能腦補的也就燒雞是什麼時候上場.......
不管打了多久, 那半莊她是確定燒雞了

.......
哈?没见过宝牌这个问题不是也说过了?还是你脑子不清楚了
小玄那分数就算没和过必然也是流局拿过听牌料了
流局要拿听牌料那是一定要亮牌的
这与和牌推到是一样的
完全不构成小玄烧鸡的理由

小林是SB不需要你再重复了。

引用第3853楼rockroxas于2012-09-07 09:52发表的  :

要排除主角队就得两边都排除吧……
既然你说到这地步,那来比比看阿知贺跟宫守吧。同样是东拉西凑组成的队伍,宫守有一个半新手的画板娘跟塞这个防御型角色,立直这个得分手段还被丰音婊出心理阴影了,就这样还能把丰音的必杀藏到最后。再看看阿知贺,玄到打完才知道麻将桌上发生了什么事,看起来雀力连原·千里山三军的怜都比不上;灼的挂看起来不算稳定,数据上只能看出有趋势,而两场东南战更是连影子都看不到;鸭子到现在还是潜力型选手,每次过关都是勉勉强强的。
宫守有全国强队的水准,而阿知贺大概就跟剑谷一样,只有地区强队的水准了
.......
我当然是两边都排除了。

黑人不带这么无耻的啊,你的意思是小白肯定能胜原千里山三军的怜是吧。
画板娘怎么就被你脑补成防御型角色了,我还能脑补画板打姐姐,结果是“诶,怎么场上缺少暖暖的颜色”
中坚胡桃和小憧比,怎么看都是小憧更胜一筹
副将,啊好好,你就塞吧,随便你塞
宫守比阿知贺唯一能看出点优势也就大将了。何况还是在鸭子能力信息不完全的情况下
宫守到底是怎么被脑补成全国强队水准的……

引用第3852楼yzxdc于2012-09-07 09:48发表的  :

那么你觉得阿知贺算不算主角光环把,或者说全国16强里面阿知贺能排进前8么
白丝台,千里山,临海,永水
当然,再把主角队清澄加上也可以
除了上面的,我不知道阿知贺输在哪里
好吧,你们可以再加个姬松
这也前7了
呵呵,你非要把新道寺和有珠山算上去我就只能呵呵了。
嗯,还有宫守也要算是吧?

你们就想说反正现在正篇和外传凡是有戏份的都比阿知贺强是吧?(有些还没有戏份,只有情报)
黑我阿知贺丧心病狂

引用第3857楼reekilynn于2012-09-07 10:15发表的  :

他那句应该是
宫守有一个“半新手的画板娘”跟“塞这个防御型角色”
这么理解。
好像修改过了,不过这点细节无所谓了
反正画板打暖姐不觉得有任何优势

当然其实脑补起来还是很带劲
画“我要画画”
姐“我垄断暖暖的染料”
画“那我就画冷色系画”
……
姐“你的败因在于你为了胜利而丢弃了追求完美的画的心啊”

Re:Re:Re:Re:回 3839楼(南宮太平) 的帖子

引用第3862楼南宮太平于2012-09-07 10:24发表的 Re:Re:Re:回 3839楼(南宮太平) 的帖子 :

簡單, 鴨子詐胡

玄沒展示手牌是現實,
玄是正分也是現實
.......
4字评论

“丧心病狂”

回 3871楼(yzxdc) 的帖子

有总分的谢谢

被快攻渣和过掉喜闻乐见……
小憧你要加油啊!一定要加油啊!

为什么白丝台被渣和了就掉时髦-_-
这完全不搭噶啊,这次和不了不代表决赛就不能和啊

回 3915楼(文文情报屋) 的帖子

喂喂……这种基础麻将规则…………………………

Re:Re:Re:Re:Re:回 3799楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第3928楼神代小蒔于2012-09-07 17:53发表的 Re:Re:Re:Re:回 3799楼(郁原郁奈) 的帖子 :

原作有说过爱宕和江口同级?

更何况同级本身就是模糊概念。
.......
推测全国第2的ace和全国第五的ace同级有什么问题

引用第3930楼神代小蒔于2012-09-07 18:00发表的  :

原来清澄和阿知贺实力一样,神逻辑。
你为啥不说白丝台排除。

.......
理解力。
说排除主角要素和实力没有关系

宫守什么时候控制过局势了
而显然4队实力并不相当
剑谷那边说过了只是缺乏描写

再看魔王说"下次再打可能赢不了"时的那表情
实在是太欠抽了

日,永水啊!

魔王越看越欠抽怎么办

Re:Re:Re:Re:回 4160楼(周愚) 的帖子

引用第4170楼联邦发言人于2012-09-10 14:57发表的 Re:Re:Re:回 4160楼(周愚) 的帖子 :

老板娘这次已经输了,而且还不像久帝主要败给爱宕姐。她是下半场没用能力情况下得点不如新道寺NO4的美子,还非要先说句“我不用能力也很强,别小看我!” 导致放水可能性也排除了。
老板娘那是因为狙击人被宥姐反杀不仅丢分还错失了中间好多局的时机而已
因为特意做狙人的牌肯定是会降低原本效率的啊……

所以如果老板娘一开始就不考虑狙人正常打,次锋战保持前2得分本来应该是没有问题的
你们不要太以偏概全了……

回 4199楼(顶点之虚神) 的帖子

衣衣更喜欢玩……慢慢海底小和虐人身心……

-_- 老板娘没什么好黑的。茶杯妹还没发动能力你们就开始黑。

不许黑我憧妹!(愤怒
我玄显然是要进化了,你们懂什么

引用第4329楼文文情报屋于2012-09-12 11:11发表的  :

不许黑憧妹+1
玄妹还是先改掉一边打牌一边哭哭的毛病吧- -
一边哭哭一边婊人才够时髦,怎么就是不懂

其实我玄对茶杯妹的评价是“稍微有点胸部的那位”
也就是说白丝台其他的(RY

回 4347楼(osore) 的帖子

显然说的是小锻冶

我已经看到各种小视频的未来了…小憧的…

可恶…不许黑我憧妹啊…

回 4402楼(雀明華) 的帖子

你才麻商偏低!你全家麻商都偏低!

Re:Re:Re:回 4404楼(olkzdf) 的帖子

引用第4408楼zmxlegend于2012-09-14 08:55发表的 Re:Re:回 4404楼(olkzdf) 的帖子 :

卷饼挂升级了,二回战开始的时候睡觉的神代都缩了
我玄也在升级

Re:Re:Re:Re:Re:回 4404楼(olkzdf) 的帖子

引用第4412楼注册你妹于2012-09-14 09:48发表的 Re:Re:Re:Re:回 4404楼(olkzdf) 的帖子 :

我赌5毛决赛和不了两局
我赌我玄和得比tacos多

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 4404楼(olkzdf) 的帖子

引用第4417楼yzxdc于2012-09-14 10:03发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 4404楼(olkzdf) 的帖子 :

不可能的,龙王和夕一样是和大牌,不可能和快攻的墨西哥饼比数量
废话少说,下注5毛

全国大赛的种子又不是从县预赛就定好…

引用第4498楼Quetzacoatl于2012-09-15 21:14发表的  :

多亏了[strike]变态[/strike]黑子和打牌住院桑的重重保护,你终于不烧鸡了,真是非凡的成就!
你特么去和照妹打了试试

又再鼓吹长野……

勇者
她虽然不错,但只是已个成熟体……进化成究极体也就是爱宕江口之流而已……
前面说了麻将是4个在打,勇者那场大将战本来也有些鹤贺低调没人针对的嫌疑。(兔子早日猫晚日咲)

福妈
某种程度上可以算勇者究极体……
前一年才和猫一起被龙门日了个底朝天,今年再对决打先锋先给大将多刷点分是常识吧。
但一个tacos的强运挂和纯哥的流操作就让她在前面选择低调行事
本身雀力说是全国8强级别根本没有说服力

真子
可以用概率算算麻将有多少种不同走向,她活到现在再数据库又能看多少牌局
合宿久帝对她的强化简直就是最不靠谱的典型
真凡那能力模仿出来的都是她早就看过的牌局
全国魔物千千万万,是不是每次都要先吃一次鳖然后再来个“对我使用同样的招式是没有用的”

乳和
完美凑数人选

底力型强运,应该去新道寺打次锋

长野如果说有什么比较特别的,那也就是兔子和魔王这两个灾星碰到了一起而已
也就是全国一流战区水准而已
原因还是清澄这种靠没户口的外来人口弄出来的

(虽然好像临海不只是没户口,连身份证都没……)

回 4728楼(南宮太平) 的帖子

这个8强明显是在说个人

关于房子烧火

2ch一群评论说肯定是咲干的……

>誰がやったかまだわからないのに全部咲さんのせいにされててワロタ
>日ごろの行いが悪いから仕方ないね
>明明不知道是谁干的却全部由咲背了黑锅
>平日行恶过多也没办法呢

杀人犯——咲

wwwwwww

引用第4753楼FCS-31于2012-09-20 10:11发表的  :
照片上六个人

一下出来两个疑似宫永星人这是要逆天啊
三人姐妹+一个养女淡

现在两种说法
一个是另一个姐妹是大姐,小锻冶是世界2位,其实世界1位就是在宫永大姐

另一个是
saki小时候吧另一个妹妹杀了,然后照翻脸了
然后saki以为自己就是自己杀了的那个妹妹来找姐姐(ry

咲。 君こそ、真ノ邪悪ダ。
>咲。你才是,真正的邪恶

君には「敵意」がナイ。
>你并不存在「敌意」 

君には敵意もナケレバ、悪気もナイシ、
>你没有敌意,也就不感到抱歉

誰にも迷惑ナンカかけてナイと思っテイル。
>你认为对谁都没有造成麻烦

自分を被害者ダト思っているし、他人に無関心のクセに、
>并认为自己猜是被害者,明明对他人并不关心

誰カガイツカ自分を助けてクレルト望ンデイル。
>却希望什么时候谁能来帮助自己

だが、ソレコソ悪より悪い「最悪」と呼バレルものダ。
>但是,这才是比恶更恶的「最恶」

他人を不幸に巻き込んで、道づれにスル「真の邪悪」だ。
>把他人卷入不幸,偏离常道的「真正的邪恶」

我觉得久帝应该好好和咲谈一谈

姐妹态度对比(看某妹的脸)
咲邪恶论决定

回 4766楼(reekilynn) 的帖子

当然不是原文……jojo里的……
用来说咲太适合不过了而已ww