Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

新道寺次锋名字是美子,非友清
好棒姐队内确定最弱

照老板:这尼玛点个炮还要被三家算计,还让不让人玩普通的麻将了?

宫守这种黑马……的信息是可以隐藏的,才有了保留丰音实力的说法吧
像怜这种春季大赛活跃过了的选手,只要不是阿知贺这种蠢驴不去调查,基本上都有资料吧,但是有了资料,没有实力打不过还是打不过。
同理照姐。

怜有什么好黑的 要黑也是黑小林 什么狗屎剧本

我说咋一下子就7页了,原来是在黑怜
好歹目前还是第二,千里山后面4个如果区区阿知贺都搞不定只能怪自己技不如人
鸭子居然没踩地板,我看进决赛妥妥的了

如果阿知贺是第二晋级就算了
如果因为千里山队员住院无法比赛放弃晋级资格导致阿知贺晋级我就转型小林黑。。

对了,我欧洲杯看得少,今年西班牙小组赛最后一场是不是也有机会打默契球摁死意大利的?

看到LS我以为我刷错楼了呢

回 207楼(zmxlegend) 的帖子

怜直接牌桌上倒下放弃比赛资格都比送烧鸡点炮强

区区一只烧鸡 强奸眼一整局 凭什么

小林这次套主角光环套的让人恶心了

┌──────────────────┐
│         松実玄             │
└──────────────────┘
   ↑                      ↑
   ドラ・援護                ドラ・点棒
   | ┌─────怨恨─────┐ |
   | │                 ↓ |
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│園城寺 怜   ├─監視→│ 宮永 照    │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
   すばら・援護             搾取
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│        花田 煌                │
└──────────────────┘

病龙胡了后的反应 被恶心到了

小玄就那么没人气吗?她的回忆和之后告别那句我觉得很感人啊。。。
真心好姐妹

先鋒戰3打1還可以理解,3家都不願意被飛
次鋒戰,弘世堇明顯不可能像照那麼強,千里山和阿知賀不對掐就太不合理了

toki入院,千里山要不爆發,要不弱化
現在看來弱化的機會更大,看來進決賽無望了
新道寺所謂的越後越強還是未知數,而且點數落後最多
阿知賀終於見到小和和,鴨子這樣是要爆發吧

杀人麻将啊

引用第208楼osore于2012-07-02 02:41发表的  :
对了,我欧洲杯看得少,今年西班牙小组赛最后一场是不是也有机会打默契球摁死意大利的?
以为我进错楼了....

当初就说不要下那么多笔墨给千里山,现在好了吧...

于是TV篇按照预测结局结束,可喜可贺
烧鸡解开心结变龙王
赤土心结解开
全员见到了乳袋和

这代表什么

在今天黑toki这得多冷无缺……
toki的挂说到底只是看一下下面的形势,然后进行力所能及的改变。烧鸡要点照姐是toki看见的未来,不是toki通过外挂送给烧鸡的。这个时候换成toki黑,hp还剩一点了,眼前有个结束比赛的机会,你一定是选择放过这个机会,继续等某人被飞或者自己挂掉为止是吧。

要toki这次住院后能力进化进入决赛再战照姐我就一辈子小林青

看完欧锦赛回来不愧是病栋 都8页了
果然烧鸡被黑爆了
这样下去阿知贺进决赛被黑 不进也会被黑唉。。。
主要还是怜的形象太光辉

至于黑怜这样搏命打不正确的我只能呵呵了
竞技体育在场上有时就是要不顾一切地达成自己的目标
可以说那时在场上的人已经不可能考虑到合理还是不合理 可以说是一股热血催使自己那样做

起码怜做到了照老板放铳被直击 证明了照老板的连庄是可以被破的(虽然估计照老板还有更强的

决赛个人感情还是希望千里山能进
怜尽快好起来在决赛再和照老板打一回吧

要真那样绝壁一辈子小林青
[strike]当然肯定不可能[/strike]

引用第202楼zipwinmax于2012-07-02 02:22发表的  :
新道寺次锋名字是美子,非友清
好棒姐队内确定最弱
之前回忆里提到了,好棒姐连新道寺的第五都排不上,就是看中她的能力才选进来的。

黑Toki究竟是什么道理啊?

千里山本来就是强校,全国第二,进不进决赛有什么意义?不拼命保第二是为了拿奖金还是给职业生涯刷数据?更上一层的目标就是击败白糸台的队伍需要留什么手。

拿棒球来说,职棒比赛技战术水平很高。但是甲子园有它独特的气氛,那里的高中生每一球都竭尽全力,哪怕无关紧要的外场高飞球都死命去接,因为对很多人而言,这是一辈子弥足珍贵的回忆,而且很可能是唯一一次。这是青春,不是职业,不是需要反复计算的东西,是仅有的燃烧自己的机会,Toki哪里错了。

心理是很重要的东西,弱对强时尤其需要。抛开Toki本身,对于千里山而言,她们还有荣誉需要考虑。全国豪强千里山为了决赛名额,在半决赛靠着不点炮成功晋级——那么未来的千里山见到白糸台就和赤土见到20年前的雀士一样了,“恐白症”会伴随着他们。

哦,对了,Toki还可以选择开未来视帮着照老板飞阿知贺和新道寺,可以把后面队友的实力一并保存了,恐怕这才是某些人想看的剧本。

比起阿知贺晋级,我更想看见怜又过一次鬼门关后能力再进化

说起来,看样子赤土曾经直击了小锻治一把吧。。怎么还这么大心理阴影。。

把我神小锻治第二形态逼出来的人,不把她打个半死能让她离开麻将桌?

我是来幸灾乐祸的, 看看你们

说真的,如果半决赛不拼照老板决赛根本没有机会。更多的是心理上的因素,被人这样一路连碾压下去就算最后二位进决赛,再碰照老板心理上就有阴影了,现在至少断了人超神之路,心态上平衡了,照老板强是强,终归也是人类。

Re:回 170楼(shangalar) 的帖子

引用第178楼爱宕洋榎于2012-07-02 01:38发表的 回 170楼(shangalar) 的帖子 :
多半是夕哥抢了我的特招指标,我要知道的话我也不会来姬松了,千里山要有我和末原,打败白糸台妥妥的

千里山的军师由我一个就足够了,那只死脑筋又自带背运光环的战犯从哪里来回哪里去,谢谢。

引用第197楼gfan2008于2012-07-02 02:08发表的  :
我X,枉我蜜了你这么多集,你就用这种方法死扛冠军么。开3巡了,连胡个小牌都做不到么
你让你后面的队友怎么打,现在保第二都危险,还想赢
如果不是关系好,妥妥的被后面4个黑死,说不定心里已经在黑

黑你妹,黑你全家

你到底对我千里山后四个有多没信心。

二回战的点差是什么样你都忘了不成。

我在医院,一切安好,诸君勿念

先说一句,作为千里山军师,我认为阿知贺的宝牌娘本局开回忆杀开的有理有据,“失去的人们虽然有的已经回不来,但有些总会回来,所以我已不再害怕离别。不害怕离别的我已经不会再无法打出宝牌了,就算和宝牌短暂离别,也终有再见面的一天。”这么发乎情止乎礼的回忆杀还要黑,我只好认为黑的人都是只看了生肉不懂日语就来黑的。
而且我怜和弃子同学都在保送她,给她打安牌帮她战胜心结,此时此刻三人心意相通,如此美好的画面,为什么在某些人眼里就成了黑的资本?
还是那句话,你们到底对我千里山有多没信心,哀兵必胜。

嘛,话虽如此,还是平心静气总结一下到次锋战开始为止我千里山和她阿知贺的进决赛flag。

千里山flag1:哀兵必胜。前面说过了。为了我怜的努力,这场也一定不能输。
flag2:我怜的能力进化。三巡视之后又会是什么,能否由预知未来进化为魔物级的操纵未来,就看这次鬼门关之旅了。
flag3:大家打败白糸台的决意。这是无论如何也要坚持的信念。

阿知贺flag1:与那位中学冠军胸部同学一起打麻将。注意前面说过什么“阿知贺已经和小和和见过面”的观点,阿知贺的大将同学一直说的是要和小和和一起玩(打麻将),而不是仅仅见到而已,而且她在这次见面中明白地说了”决赛见“,约定flag已经竖起。而且,这次见面里,围绕在两方周围那种微妙的竞争氛围和距离感也是保证这个flag的关键,毕竟他们现在是对手学校——如果她们一见面就冲上去拥抱哭泣,那才是真的不可能进决赛的展开。
flag2:外传主角光环。这个无话可说了,只恨外传不是千里山篇。
flag3:宝牌同学的能力也存在进化的可能,和我怜一样。她打掉宝牌之后想再唤回宝牌绝不会是和队友们打几次友谊赛那么简单,很有可能再下一次的正式比赛里仍然没有宝牌拿,这种情况下的宝牌同学会以什么样的姿态战斗,也是让人期待的(当然我知道有些我校蜜完全不期待,谢谢你们),至于这个”下一次正式比赛“,就只有决赛了。

综上所述,其实我千里山和她阿知贺的决赛flag真心不分高下。

那么,就只有期待网络放送的剩下几集了。

顺便放话,接下来黑我怜的,见一个塞一个抹布。

引用第232楼园城寺怜于2012-07-02 08:26发表的  :
我在医院,一切安好,诸君勿念

先把你的签名改掉,笨蛋怜。
顺便一提,原来你也是会露出这种表情的啊。抖抖抖。

不过,托你的福,我现在在观战室里和小夕夕独处了  

[strike]我的针孔摄像机已经饥渴难耐了。[/strike]

怜腦子進水了吧,實力不能保留到決賽嗎,幫啥對家拿分阿

话说你们觉得小锻治所说的被赤土跳满以上的直击是在赤土改变一向的打牌策略前还是后?

Re:回 195楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第200楼南宮太平于2012-07-02 02:14发表的 回 195楼(郁原郁奈) 的帖子 :
笨蛋, 不是主角沒那個命就別想玩陣前升級這回事,
老老實實龜到決賽燃盡生命看看可不可以拚個贏者死, 敗者生算了

這埸千里山的問題在千里山的教練跟情報組根本摸不清對方的水有多深, 一廂情願的認為可以拚半決賽決賽雙殺
怜的優勢在於她公式賽打得少, 資料不多,
.......

一直吼着千里山篇千里山篇的,现在突然又来说不是主角了呢
TOKI这样我觉得有强者风范,龟缩起来是掉时髦值你怎么就是不说

是倍满以上吧? 烧鸡和了个倍满, 小锻治说她吃过倍满以上的直击
虽然就只有三倍满和役满了

那之后要怎么变身才能把赤土打得有阴影啊, 二十年前的小锻治选手

Re:回 207楼(zmxlegend) 的帖子

引用第210楼宇佐美政宗于2012-07-02 02:44发表的 回 207楼(zmxlegend) 的帖子 :
怜直接牌桌上倒下放弃比赛资格都比送烧鸡点炮强

区区一只烧鸡 强奸眼一整局 凭什么

小林这次套主角光环套的让人恶心了
什么心态。
我得不倒的东西,我也不让你得到。
这么小家子气?

TOKI果然还是送院了……

黑烧鸡黑怜的都太冷无缺了吧
知道什么叫竞技体育精神吗,怜要是一开始就选了等阿知贺被飞的路才是妥妥的死亡flag