搜索
楼主: adophi

[大傻逼] 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

居然都7页了,这又臭又长的小说谁要看啊

周一上班综合症,困了睡,睡了看,有点意思
LZ赶紧码字吧,还在求下一个章节呢

事实很简单也很残酷
他条件比你好太多
你喜欢上他挺正常
他喜欢上你不太正常
你想用你的努力把这种不正常变成正常
然后你失败、吃瘪了
OVER

你把正常换成普通或者有可能性一样读的通
高富帅喜欢上的女人怎么可能是一般女人呢o(︶︿︶)o

1、这是编的
2、女主人公超贱

KDS式的挤牙膏YY小黄文
编,继续编

写得真的挺好的…
妹子你该找个好人嫁了…让人疼你才对…

头像被屏蔽

另外也不能只看条件吧
条件比对方好很多也不能保证成功  还是有心上人的状态

头像被屏蔽
S1不兴写黄文
这次更新删了,见谅

小二 上肉菜~

s1的尺度扛不住吧。。

s1的尺度扛不住吧。。

mark下班回家刷

头像被屏蔽
一群死傲娇,有点击有回复。

看完了还骂假。

后续!

昨天加关注了,马区最好或者说最耐看的帖子了,没有之一

还好动作快,前面的更新已经被删了……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

啊!!!!没看到更新啊!!!!!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

嗷~ 肉菜没了,lz不厚道啊,观众苦等了n久的小黄文就这么飞了

啊!!!!没看到更新啊!!!!!+1

头像被屏蔽
这不是我删的啊。。。

这样,为了不妨碍全文的延续性,有人可以提供个发文的链接吗?我发过去后把链接贴过来,我真的觉得写的尺度不大,还是被删了

头像被屏蔽
纯洁的s1啊

超好看

头像被屏蔽
我诧异的看着他脸,而他还是闭着眼睛的。

我紧贴在他胸口,他嘴里发出喝醉的人哼哼唧唧的声音,看起来真的是还不清醒,抱着我好像也只是下

意识的举动。

我就那样躺了一会儿,可以听到他的心跳声,而他搂着我的双手又松开了,还很不舒服的推了我一把,

好像是觉得我妨碍他呼吸了。

这时候我下半身可以很清楚的感觉到他关键部位硬硬的,有生理反应了。

我想了想,总不能就这样脱光他衣服强奸他吧??!!!!

强奸男人,我真的没这种经验啊!!

于是我还是从他身上翻下来,侧着身子躺在他臂弯里,把头依旧贴在他胸口。觉得很温暖很满足,甚至

想,我就这么睡一觉吧。

如果他一直醉着多好,我就可以一直抱着他了。

他的手却又开始乱摸起来,一点不温柔,是那种简单粗暴的方式,他伸进我衣服里,摸我的腰跟臀部,

还很使劲的用指甲掐我。我感觉到很疼,就按住他的手,跟他说:

“阿Y,你弄疼我了。你到底清醒不啊?”

他继续发出喝醉的声音,眼睛也不睁开,放在我腰上手倒是也不动了,但是另一只手突然摸到我的手,

往他下半身放。

我好像受到了鼓励,终于下决心把手伸进了他的内裤。

几乎是带着一种探秘的心情,我的指尖终于碰到了他的XX。

之前我想过很多次他一定有点问题,JJ太小或者有勃起障碍或者根本就是GAY,甚至经常在他穿内裤的

时候色迷迷的盯着他的两腿间看,试图看出来他的SIZE大小。

(此处删除四十字)
接着呢?我对于自己下面的行动有点犹豫,这时候仿佛是不满我动作的停止,他小孩子般哼唧着去抓我

的头发,然后往自己下身按。

好吧,我也没再犹豫,心领神会的给他KJ起来。

(此处删除四十字)
而Y这时候发出咳嗽的声音,好像嗓子里不是很舒服,我就拿出来水想递给他,放到他嘴角,拍着他的

脸,想让他喝水,他却真的醉的太厉害,完全清醒不过来。

可能以后再也没机会这样坦诚相见的面对他了吧,想着今天他跟我说的那些完全不留一丝希望的话,仿

佛是一种对于自我的安慰。我又主动趴在他的裸体上,把脸放在他肩膀上,感受着他光滑的肌肤,久久

不想离开。

而在我身下,很明显的感觉到他的又。。。。

这时候我也有了点欲望,脑子里不知道胡思乱想着什么,甚至想到当初回他“出来做爱

”的那条短信,还说了“我是不会跟喝醉的人做爱”这样的话。那现在的自己又是在干什么呢?自己抽

自己的脸??!!

他好像因为身上的重量而又有点清醒,双手搂着我的腰,开始往下扯我的内裤。

我就反手帮着他,把内裤退到了膝盖上。

此处删除二十字,
凑,而就在这最最关键的一步,意想不到的情况发生了。

好像是触到他什么自动启动的防御程序一样,他突然很用力的把我推开了,真的非常非常用力,我整个

人基本是被他推得飞了出去,直接以很尴尬的姿势摔到地上。

然后他立刻把身体反过去,面朝沙发靠背侧躺着,把后背对着我。

我真心不信他这会儿没知觉啊!!!

这到底算什么事嘛!! 于是我站起来,把衣服穿好,又守了他半天,不管是装的还是真醉的不省人事

,他这之后再也没什么动手动脚的行为,真真的睡过去了!!

我看了下表,五点多了,天都要亮了,觉得身心俱疲,于是回家睡觉了。

然后第二天一早,大概九点多,突然就被Y的电话吵醒了。

——————请问CJ的S1,这样可以吗??——————

40+40+20

我擦!s1!HOLD住啊!别整的和小时候偷看废都似的还此处删去×××字,全靠YY

好新颖的H文

還是等養肥了再看吧....
除了前面賤的有點奇葩,後面就是一對性興奮點不平衡的炮友的互相摸索了

头像被屏蔽

我擦真相没看到,连肉菜也没看到!!!

引用第229楼gamma.h于2011-12-19 18:57发表的  :
我擦真相没看到,连肉菜也没看到!!!

这菜肉包只有菜了,食之无味

头像被屏蔽
然后第二天一早,大概九点多,突然就被Y的电话吵醒了。

“XX啊,我问你个事。”

“嗯。快说,我困死了。”

“昨天最后是你给的钱吗,给了多少钱啊,小姐台费谁给的?”

“当然是我给的钱啊,一共XXXX,对了,结账时候还送了个VIP储值卡,我还没拿给你,小姐费也我给

的。”

“哦,我醉的什么都不记得了,你早上几点走的啊?”

“我?六点多吧,妈的我困死了啊,让我睡会儿。”

“哦。”电话挂了。

然后感觉没睡几分钟电话就又响了,拿起来一看,才10点整。

“XX啊,我饿了。”

“啊。。那你先随便弄点吃的啊, 我要睡觉。”

“别睡了,你快过来给我送早饭吧!” 迷迷糊糊中竟然听到他在用一种撒娇的口气说话,吓得我都清

醒了一大半。

“不行啊,我困死了,还不是昨天送你回家害的没睡成,你也再睡会儿呗,别吃了,忍着吧。”

“我睡不着啊,你过来吧,知道不,我刚刚对你有了好感,你还不再表现表现。”

LZ对天发誓他当时这句话真的这么说的!基本是一字不差!
我刚刚对你有了好感。

刚刚。。。有了好感。

有了好感。。
好感。。。

这也太傲娇的一句话了吧。。。

“那我困怎么办啊!话说你要吃什么啊?”

“你带早饭过来,咱们一起睡呗。”

于是LZ带着摸不清状况的心情应招赶去了,走了一半的时候,早饭都拿手里了,电话又急促的响了。

“你走到哪里了?”声音很着急。

“哦,才走到XX,快了,你急什么啊。”

“别走了,我的卡还在你手里吧,快去XX银行取一万块钱,然后打车到XX派出所门口!”
靠,这又是什么情况??

“那个。。出什么事了?”

“昨天大H嫖娼被抓进去了!”

LZ到了XX派出所,看到Y的车就在路边停着,Y从车里探着头不耐烦的示意LZ快上车。

上了车,看到开车的是那个X明,副驾驶是个不认识的面目可憎的中年人,说着一口本地土话。Y坐在后

排,一脸很不爽的表情。

听着他们热烈讨论了半天,我大概搞清楚了事情的经过。

原来昨天就在我把Y扶回家的时候,跟小姐打的火热的大叔H就自然而然跟着小姐去了她家,而正在她家

里缠绵的时候,JC叔叔就上门抓奸了。

抓紧局子后大叔立刻被没收了手机,先是逼他录口供,承认自己嫖娼,画押签字,后来就要他拿钱,说

给多少多少钱就放出去,大叔说没钱,一直熬到早上他允许他给朋友打电话报消息。

Y不是本地人没办法,就让X明去找关系,X明是我们市郊区的,算半个本地人,也托了半天关系才找到

副驾驶上那个中年男,中年男据说认识XX派出所的指导员,跟Y说,这种事情都明码标价的。给一万块

,人就捞出来了。要是不赶紧,万一人给送到拘留所就不好弄了。
突然损失了一万块,Y当然就很不爽,这会儿黑着脸就在那骂娘:“尼玛这个女的肯定有问题啊,又不

是去酒店,在她家也能被抓住,肯定是有意下套的,我得给XXX(好像是夜总会里他认识的一个经理)

打个电话,非把这女的找出来!”

然后就听到Y在电话里跟XXX大发脾气:“我告诉你你别跟我扯这些没用的!你就跟我说这女的找得到不

!!告诉你我轻易不搞人,但是谁要搞我我绝对不放过!小心我回头叫人找上门!”

我一句话也插不上,就拿着早已经凉掉的早餐,很没趣的在一边干坐着。

后来Y接过我拿的钱,仔细数了数,不情愿又无可奈何的交给那个中年男,他笑嘻嘻的拿走后,一会儿

回来,说大叔马上就会被放出来了。

我们等着接了大叔,垂头丧气的去吃午饭。

吃饭的过程中,Y若无其事的开始开玩笑,还跟大叔交头接耳的问他被抓奸时候到底搞成了没。大叔点

点头,意思是搞完了才被抓的,Y就很猥琐的问他感觉如何啊,爽不爽啊,大叔淫贱的笑笑,嘀嘀咕咕

的,好像是说感觉还不错,Y就心领神会的在那说,哦,那还不太亏哦,至少搞了哦。

靠,搞个什么鸡要一万这么贵哦,还不亏。。

然后Y又跟大叔不知道又悄悄说了点什么,肯定是跟男女关系有关的,两个人笑的暧昧的很。

想到今天凌晨发生的事情,我不由遐想连篇。Y对于我来说,还是那么的神秘,近在身边而又远

在天边。

他在最后关头简直是跟遇到洪水猛兽一样推开我,究竟是在害怕什么??

他是真的没有正常男人的生理需求吗??

他虽然可以正常BQ,但是也不证明没插入障碍吧。。他一定还是有病吧。。。怕在女人面前不行??

他是三分钟就射??

他那会儿到底又是真醉还是装醉呢?

哎,想的头大。

引用第231楼狼人之狼于2011-12-19 19:11发表的  :
这菜肉包只有菜了,食之无味
五总一向精辟

没看到真相 也没看到被和谐掉的肉菜 看来来的真不是时候 虽然关注挺久的 不过居然错过最精彩的时刻 囧

哦哦,更了更了

引用第234楼snake-sd于2011-12-19 19:30发表的  :
没看到真相 也没看到被和谐掉的肉菜 看来来的真不是时候 虽然关注挺久的 不过居然错过最精彩的时刻 囧
重点是两次都错过了啊 两次都错过了~

楼主不要停!求继续!!

我还是比较在意那个传说中的10分钟真相啊。。。。

头像被屏蔽

浪费我一小时的人参艹