搜索
楼主: adophi

[大傻逼] 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)

头像被屏蔽
友情提示下,这个Y的老家不是广东

呵呵厚

呵呵厚

[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

再次mark

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

我就问你一句有无体内射精。

头像被屏蔽
那天我觉得也就这样了吧,什么好兄弟什么吃饭聊天的人我又不缺,我差他们那一顿饭??

后来也学稍微的有了点骨气,第一次到了晚饭的点径直站起来就走了。

反正你不是说过要回家就回家,何苦打招呼嘛,那我也其人之道还治其人之身了。

Y连电话也没打,就发了个短信。
“不来一起吃饭了?”

我回复,“不了,我在家吃。”

那之后大概有一周我们还是断续联系着,基本就是我贱兮兮的先跑到XX咖啡店去,聊几句,然后我再找

备胎或者闺蜜逛街吃饭,反正XX离我家很近也离市中心近,基本出门也要路过。

总之不得不承认,那时候的我鬼迷心窍了,知道没希望发生亲密关系也还是很想看到Y,看到他就觉得

心情会好很多。

事情的第一个转折点是大概一周多以后,那天我跟一个备胎刚好在XX咖啡附近吃饭。

这个备胎我还是很满意的,当时也有转正的可能性,就是他还在上大学,年纪也比我小,有点犹豫。

突然Y一个短信发过来:“快来喝咖啡。”

我当时就在离XX咖啡10米内的小店吃饭,简直就怕一会出门跟他撞上。

现在想想也不知道那时候怕什么,反正就是一门心思不想Y知道我有别的男朋友,哪怕他对我真的一点

兴趣都没。

于是我拉着备胎匆匆吃完饭,跑到比较远的地方打游戏去了,回短信说“我跟朋友去XX(一个很近的城

市)玩了,明天才回去。”

这之后,LZ确实做了一件很恶心的事,说我没节操也好,随便也好,反正当天我虽然还是很喜欢Y,却

跟备胎跑去开房了。

我们发生过关系后,LZ在浴室一边冲澡一边觉得还是很喜欢Y,甚至有种出轨的罪恶感。

这时候我的手机突然发出了来短信的声音。

大半夜的都两点多了,谁会发短信呢?
难道是Y?

我这么一想直接赤身裸体跑出来看短信了。

果然是他:

“你回来没?现在能出来不?”

“我回来了啊,出来?去哪里啊?”我想也没想的就把这句话打出去了。

“谁啊?”备胎躺在床上问。

“哦,我家里人,倒霉,我估计我不能跟你过夜了,我家里人叫我回家呢,说再不回去要教训我呢。”

这时候电话恰到好处的响了。

嘘,我示意备胎别出声,然后跑到浴室接电话。

“喂,小鬼啊。你现在在家吗?”

“恩。”

“那你出来吧,我啊,现在在XX快捷酒店,你过来吧,记得买水跟烟,记清楚啊,买四包18快一盒的那

个XXX烟,四瓶矿泉水,两瓶红牛,我们在508.你买好了打车直接过来吧。”

“恩。好的,好的。”LZ怕备胎听出来不对劲,只能一个劲的点头说好。

挂了电话,我跟备胎说,LZ老妈暴怒了,必须赶紧回家了,不好意思,下次再过夜吧。

然后我就屁颠屁颠的跑出去了。

到了外面,我找了家24小时营业的超市,边买水边在那想:

他半夜不在家住去住快捷干嘛?
听他声音好像是喝多了,难道是喝多了欲火焚身想起来我了??

但是他又说“我们”,听着电话里还有人,难道是跟基友去开房?
靠,难道他真的是GAY?

而且,最最关键的是,为啥他就不能自己去买水,非要LZ送过去呢??

那你出来吧,我啊,现在在XX快捷酒店,你过来吧,记得买水跟烟,记清楚啊,买四包18快一盒的那个XXX烟,四瓶矿泉水,两瓶红牛,我们在508.你买好了打车直接过来吧。”

估计是叫过去多p的

头像被屏蔽

虽然故事很特别  但是在马区是不是太特别了一点

头像被屏蔽
总之我当初开房的快捷跟他说的那家快捷是相当近的,大概不到10分钟就直接到了他所说的508房间门

口了。刚到那就听到房间里吵吵嚷嚷的,绝壁有一大堆人。

一进去,看到的场景真要用不堪入目形容,除了帅哥Y跟丑男L以外,还有四五个三四十岁的老男人,个

个都丑的一B,大腹便便的还光着上身,有一个趴在地上吐的一塌糊涂,剩下几个在床上躺着打牌,房

间里一股呕吐物跟汗臭的味道。

我把买的东西丢给Y,故意逗Y说:“你大半夜的叫我来快捷,我还以为是叫我OOXX呢,怎么搞了半天一

堆人啊。”

Y明显也是喝多了,脸颊跟耳朵都红红的,但是衣服还是穿的很整齐,还是显得非常非常的帅。

他一般只有喝多了才会比较可亵玩,这时候他就比较暧昧的摸了我的头一下,说:
“怎么啦,你失望了?”

一边的L好像也在打牌,而且还是赌的不小的那种,看到他手里拿了厚厚一叠的一百元现炒,抽出两张

给我,然后打趣我们说:“靠,别在这打情骂俏,想搞去开别的房间去!”

这时候几个丑陋的老男人也起身,说不早了,散了散了,回房间去了。

Y就跟我解释,说这几个都是他老乡,从老家过来跑生意的,一群人今天先去夜总会唱歌喝酒了,喝多

了就直接开房打牌,然后他跟L运气不好,把钱都输光了。

我问他,那为毛非要我给你们送东西啊?

Y跟L相对一笑,说,他们几个喝多了打牌打到一半,都觉得特别渴,想喝水想抽烟的,又谁都懒得下楼

,本来说谁输了谁去买的。

是Y突然想到我,跟L说,你说我要叫那个小鬼过来送东西她会来不。

“所以 呢?你们就是把我当跑腿的马仔啊??靠,有这么对兄弟的吗?”

“把你当朋友才这样嘛,你以为我叫不来别人啊,别人要来我们还不想叫呢!”

“好吧,那现在呢?你们要回家睡?”

“不回家睡干嘛啊,要不去吃夜宵吧,你饿不饿?”

我当然要说我饿了。

我们三个就又跑到附近的火锅店去吃火锅。

也不知道是不是深夜送水这个情节真的立了FLAG了,Y对我难得的亲近了很多,他主动拉开椅子让我坐

他身边,还给我夹了几次菜。

不过没一会打击又到了。
“小鬼,你去XX玩了?”
“恩,没什么意思,我当天就回来了。”

“其实我前两天也去北京了,我女朋友去北京玩了,我去陪她的。”

“你女朋友???你不是说没女朋友吗?”

“谁说我没女朋友呢,我女朋友多呢?”

“他小学五年级就跟人去开房了,坏着呢。”一边的L补充说。

好吧,我就当什么都没听到。

吃完饭,大概是凌晨四点多了,说实话这会我对春宵一度完全没幻想了,就是觉得挺累的,想回家睡觉

出门后我就直接打了辆车,看到Y跟L两个人也朝着他们家方向走去了。(那火锅店就在他们俩家门口)

上了车,我还跟司机瞎扯了一会儿,都快到家了,我突然手贱拿出来手机一看。
咦?三个未接加一个短信??

因为司机开着音乐,手机又在包里,我根本没听到。

果然三个电话都是Y打的,短信也是他发的:
“你走到哪里了?”

我赶紧把电话拨回去。“喂,怎么了?”
“我说小鬼啊,你到家没?”
“快到了,还在路上。”
“那你过来吧,过来陪我睡觉。”
“啊???你不是晃点我吧?你刚不是回家了吗?”
“回家就不能改变主意吗?我走着走着看着今天的夜空还挺好的,突然想找你陪我睡觉行不行啊。”
“那L呢??”
“哦,我叫他回家了啊。”(PS:LZ这里问这句是非常有必要的,自从LZ第一次在酒吧见到他,每次见

面都是他跟L一起,这是第一次有机会单独跟他见面!)
“好吧,你在哪啊?”

“我就在XX快捷门口等你,你快来。”( PS:XX快捷是比LZ送水过去的那个快捷档次稍微好一点的另

外一家快捷,就在火锅店边上)

“师傅,掉头吧,开回我刚下车的地方。”

“啊,大半夜的你不回家了?”

“哦,我忘了东西了,快回去。”

我这会真的心情大好,没法形容,说实话真的有种熬了几年的宫女终于能被皇上临幸的感觉。

我甚至还在那暗爽,这次跟他开了房,就算日后他说是酒醉了一时糊涂,我也有把柄了不是,你不是说什么对我没欲望吗?怎么最后还是跟我开房,哎,装逼不要太过火啊。

头像被屏蔽
今天暂时不更新了,LZ睡觉去了,明天继续写

顺便剧透说H根本没这么简单,这男的就是个变态

他说陪睡其实就真的只是陪睡而已

后来LZ又努力了很久才有的H

头像被屏蔽

嗯  是你太cheap  
不过也没啥 ,性别换一换群众好理解了

这文风不像是吐槽自己,有点写手的意思,其实你真不如发贴吧或是天涯的点击率来的高

其实我觉得楼主没什么错。

假如性别换过来,一男的追美女,美女缠不过让他上了一次发现唇膏或者其他实在接受不了的问题于是断了....

这不是挺正常一故事么。

再推开来说,楼主已经有很多谈资了,只不过这次可能变成对方的谈资而你只能树洞...出来混,迟早要还的嘛,别太往心里去了

想想之前是不是有追你追的很勤快你开恩跟他玩过之后就拉黑的屌丝?而且还不止一个?

看,这就对了么。

就是啊 贴马区实在有点特别呢。。。

头像被屏蔽
引用第39楼yur3471于2011-12-18 02:04发表的 :

个人觉得只有早茶和煲汤比较有战斗力
还有蚝油生菜
哦对了还有各种粉

这个区好神奇啊
萝卜牛腩和咖喱鱼蛋不要漏啊

头像被屏蔽
这个区好神奇啊
怎么黑木耳都放进来了,一直以为这里是黑木耳与狗不得入内的说

这贴在马区真是独树一帜,发在zs或者天涯比较正常?

lz 要不找人帮你转zs或者ty?
这里魔法师多,而且纯情的多,不喜欢你这样的居多。。

头像被屏蔽

半天没肉菜啊,太墨迹了!

替楼主的备胎们捉计
顺便问问18块一盒的是不是那种最便宜的黄鹤楼?虽然一般卖17不过也有的地方卖18啦

编辑掉

[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

马区竟然能有这种帖子而且我竟然还看完了@@

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

不如去战色吧

这浓浓的zs味儿啊……

女人只有被帅晕,不会被感动,原来如此

H在那里

头像被屏蔽
楼主加油!只有魔法师和宅男这区是不会进步的!

我揉了揉眼睛,看了看地址栏,确定不是在天涯……

引用第65楼菜头王子于2011-12-18 11:13发表的  :
我揉了揉眼睛,看了看地址栏,确定不是在天涯……
如果是天涯,楼主写的应该就是与之前十几二十个男人的性经历了

出来混的。迟早要还的。

头像被屏蔽
h呢

好二
为什么我会把LZ自动脑补成一个我很讨厌的女同学

很好玩的故事。

小说写的不错 去豆瓣贴一下 肯定火

廉价黑木耳

只有我想知道Y是哪里人吗……

写到ZS才会钓上好多哦~

马区ZS化的一大步

头像被屏蔽
引用第75楼夏知于2011-12-18 15:15发表的  :
只有我想知道Y是哪里人吗……

写到ZS才会钓上好多哦~

LZ我回来了,写这个帖子其实是想找树洞吧,因为以上一切真实,LZ不是写手,也不想到崖叔度娘ZS那找存在感
而且LZ不喜欢女人扎堆的地方

至于Y是哪里人,很好猜:
1富裕省份的富裕地区
2 很多生意人
3 说的话北方人绝壁听不懂

仔细看了很久

恍然发现!

尼玛这里不是豆瓣么?!?!
纳尼!!!!这是S1?!?!

回 77楼(adophi) 的帖子

温州人?

头像被屏蔽
话说我跑回火锅店,到旁边那个XX快捷门口一看,空无一人啊,立刻拿出手机拨过去。

“喂,我到了啊,看不到你啊。”
“哦,XX快捷没房了。你知道XX大酒店不?你走到XX大酒店吧,我一会就过去。”

靠,XX酒店可是很高档的一家酒店,虽然也在这附近,但是档次就跟快捷完全不同了,说实话LZ这么多

年也就住过一两次。

其实只要能跟Y春宵一次,我还真不在乎是在XX大酒店还是肮脏的农民出租房,这时候我基本已经决定

了,就算是一夜情也好,反正曾经拥有一次我也值了!

总之我就在凌晨四点多也不知道是着急还是高兴,一路小跑着往那个XX大酒店去了,记得当时还有几个

民工正在连夜挖沟基建,用神奇的眼光看着我,估计在想这女的半夜发啥神经啊。

到了XX大酒店,我一看Y还没到,先上气不接下气的跑进大厅,前台后面有两个年轻姑娘,也用神奇的

目光仰视我。

我径直跑过去问:“现在有房没啊?”
“有的”
“哦,那我先等人啊。”
我又跑回酒店门口四处张望。

等了大约5,6分钟吧,(其实那时候我对时间都没啥概念了),远远看着Y在夜幕中匆匆走过来了,还是

那么高挑,那么修长,走路的姿势都那么销魂,哎,前台后面那两个姑娘一定会羡慕我吧,能跟这么帅

的帅哥开房!!

为了叙述简洁,这里省略掉开房时候的细节,比如帅哥终于拿出来了他的身份证!而我也就第一次看到

了他的全名以及出生年月,我当时只扫了一眼,却恨不得把他身份证号码都记下来!!

还有就是他开始拿信用卡刷,没想到卡上余额不够,后来又换了好几张卡。

其间换卡刷的时候,Y以防万一一样问我,“小鬼你身上有现金没?”
“哦。。我只有三百。。”靠,谁天天出门拿一两千现金等着开房啊。
“三百?你也好意思出门?我身上没一两万哪敢出门啊!”
“那你不也 没现金了。”我小声嘟囔。
“靠,你不是看到了嘛,刚打牌输了九千多,又请你吃夜宵。”

好吧,我还是相信这个是有钱人的。

我们上了电梯,我想着马上就要能跟Y单独共处一室了,心情那个澎湃啊,忍不住对着电梯里的镜子不

停的整头发。

Y呢,可能还酒醒的还不彻底,低头把他的双手放我肩膀上,第一次很认真的看着我的脸,突然说了一

句:
“小鬼,你今年到底多大啊?”
“我25马上26了”我也如实回答。

“滚蛋吧你,我看你啊,也就18。” Y笑的很邪气。

我心里又脑补了好多,靠,他眼睛近视吧,虽然我喜欢装嫩,穿衣服都很小孩子气,但是怎么看也是23

朝上,他说我18到底什么意思啊?表示他之前对我没性趣是觉得我嫩?不够女人?现在这又啥意思?终

于舍得对CJ少女下手了?萝莉控属性爆发了??

这时候也总算进了房间。

Y一进房间,立刻把手里的卡啊钱包啊身份证啊都丢在地毯上,衣服也没几下就脱的干净,只剩下一条

四角内裤,黑色的,有LOGO,就是那恶俗的CK。
Y
Y的身材真的是没得挑,现在我也得承认他是个难得的有FACE有BODY的极品,肩膀很宽,蜂腰窄臀,腿

又长又直,身上还基本没有毛发,皮肤很白净。对了,他好像说过他业余爱好是游泳,以前还是冬泳队

的,果然游泳的男人就是身材好啊!!

但是当时我第一次看到的不是Y的好身材,而是他右边肩膀到背部的一大片刺青,大概有四分之一背部

那么一片,文的是一个好像麒麟又像狮子的长了翅膀的猛兽踩在云彩上。(后来我知道这个就是貔貅。

囧。LZ比较文盲。)

纹身?汗,难道Y跟黑社会有关系?这么大片纹身第一次见哦。。
有点点害怕。
但是。。但是又感觉真的文的很帅!