搜索
楼主: cable

[讨论] Avengers vs. X-Men —— 弥赛亚的真相即将揭晓!

回 39楼(zuperer) 的帖子

多谢,这名字太普通了,没想到会有万磁王,难怪据说标题不带X-Men或者Avengers的漫画都卖不好呢

肉搏最厉害的不是绿巨人么.  钢铁侠碰上万磁王就瞎了

回 38楼(美国队长.) 的帖子

仔细看id后面还有个点,如果是戏服也太不敬业了,即便“美国队长”被注册了,那还有“美国船长”呢

记得好多年前铁人就有免疫万磁王能力的装甲了吧
引用第37楼cable于2011-12-07 21:31发表的  :
难道steve rogers是传说中的未成年少女杀手?
要是Hope当真迷上个谁,不知LZ在天之灵会是什么心情?

Re:回 39楼(zuperer) 的帖子

引用第40楼cable于2011-12-07 21:46发表的 回 39楼(zuperer) 的帖子 :
多谢,这名字太普通了,没想到会有万磁王,难怪据说标题不带X-Men或者Avengers的漫画都卖不好呢
这系列封面画得很嗨,每期封面一个反派(但第二期封面用的靶眼,一下就掉价了),故事看到现在我已经不知道在讲什么了……

回 43楼(Nebo) 的帖子

我马上就要从装死状态中解脱出来啦,哪有什么在天之灵什么的……

该操心的应该是Hope的未来男友,Hope不开后宫就谢天谢地了……

头像被屏蔽

hope的身世到现在不交代...难道编剧们还没想好
估计最后还是做个碎片...

引用第38楼美国队长.于2011-12-07 21:36发表的  :
这是为了商业目的而吃果果的污蔑啊!!!!
我是站在正义一方的啊!!!
曾无数次维护过变种人的权益啊!!!
我是爱与正义的化身啊!!!
我觉得这次问题可能会出在镭射眼身上

回 47楼(woshenc) 的帖子

Hope的身世交代的差不多了:亲娘是普通消防员,亲爹目前身份不明,M-Day之后出生的第一个变种人,被Cable带到未来培养,17岁的时候回到现代

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 51楼(redwolfs) 的帖子

金刚狼还好吧,镭射眼是真够2B的

不靠眼镜连红光都控制不了,镭射眼其实可以算变种人中的残疾人了

头像被屏蔽

引用第53楼cable于2011-12-08 14:58发表的  :
不靠眼镜连红光都控制不了,镭射眼其实可以算变种人中的残疾人了
这样评论你爸没问题吗?

回 54楼(redwolfs) 的帖子

漫画里金刚狼比我想象中的要狡猾凶残多了,感觉绿巨人才是真正纯爷们

回 55楼(Nebo) 的帖子

Cable大脑中的变种能力中枢已经被TO病毒侵蚀的差不多了,残疾程度比Cyclops还要高

官网推特直播http://marvel.com/news/story/178 ... _x-men_live_kickoff

目前投票结果
Who do you think will win this war?
The Avengers
( 43% )
The X-Men
( 57% )

那两页是啥漫画啊 求更多

回 59楼(美国队长.) 的帖子

如果你问的是我发的那两张,就是25楼提到那个

Uncanny X-Men Annual 03
Steve Rogers - Super-Soldier Annual 01
Namor - The First Mutant Annual 01
完整故事由以上3期漫画组成,又一次反映了MARVEL命名的毫无逻辑,直接厚道点出一期100页超量版本不好吗

http://comics.ign.com/articles/121/1214335p1.html
AvX从这开始!

http://comics.ign.com/articles/121/1214094p1.html
超棒的分析,看得我都想补Avengers(2010)了

回 55楼(Nebo) 的帖子

再补张图……镭射眼就不能做个眼部手术或者带个隐形眼镜吗

这两队刚刚在少年复仇者的新连载战过一场,结果是复仇者一面倒地被X战警压着来打。

回 64楼(Iron_Man) 的帖子

刚补完Young Avengers (2005),唯一不满的就是基情描写太露骨了……

居然天真的以为他们是在开玩笑

头像被屏蔽

呦,果然是hope中枪了

回 67楼(hu14) 的帖子

才十五岁就这么亲密了,还有Hulkling一个外星人居然能和地球人搅上,怎么就没编剧认真构思一下男女配对呢

Wanda穿婚纱倒是挺好看的

wanda的备胎真tm多

这图真给力

http://www.newsarama.com/php/multimedia/album.php?aid=45100
AVENGERS: X-SANCTION Variant Covers Revealed

有人认识这把剑吗?

看了下官网的live,提到了children's crusade完结后,wanda也会在AvX #0中登场。不过能力被削弱后,wanda的戏份似乎不可能太多吧。还有,铁人又要有新装甲了……

可惜live没看全,不知道Hope的戏份多不多,变种人数量能不能再大量增加。

没想到Doom不是因为长得丑,或者满脸疤痕才戴面具的……

http://www.comicbookresources.com/?page=article&id=35857
编辑表示与过去相比AvX的tie-in数量显著减少……不过会另开一个全新的漫画讲述tie-in故事

http://forums.comicbookresources.com/showthread.php?t=394953
讨论贴,前几页都在聊Namor的金发人妻情结……
另外,有人知道Ms.Marvel和cheeseburger的典故吗?Rachel也喜欢cheeseburger,这里面没关联吧?

不知道铁人会不会后悔没用宝石手套把欧创清理掉……请问机器人能用手套吗?

一瞬间我感觉赵本山去演钢铁侠了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽