Stage1st

搜索

[其他] 手游区今天排行第二,大伙有什么头绪吗

古兰 发表于 2024-4-26 01:18
某个楼里只是在输出情绪而已,讨论出一个共识纲领方法论的能力都没有,说句不好听的,只能无能狂怒了。 ...

嘿,我盯上你了

其实就是共同幻想完美情游,没啥不好

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

古兰 发表于 2024-4-26 01:31
没事,我就一个凑热闹吃瓜没事干还在一边风言冷语的。

没事,你可以屏蔽我,我会跟着你的。

手综楼里现在的手游痴可比任豚索狗暴白之流好多了,起码不是厂商孝子,不管出啥粪作都能舔起来,他们一个个巴不得那些二游厂商死光光,纯纯的加速派,退坑回踩狠得一批
老二次元可以想象下要是你买了有一部封面很顶二次元美少女的gal,结果一玩里面都是bg和百合,难得有和你贴贴的妹子结果还要被拿去凑CP。而你,游戏的主角,只是一个可怜的摄像头,在主线里毫无存在感,台词稀少,看着被你拯救的萝莉美少女和kbfz战犯小男孩贴贴,在编剧的操纵下说了句“还是不要打扰他们了”,又或者曾经一起并肩作战关系好到能为你带💍穿婚纱的旗袍美女在因为不可抗力分散的十年里救赎了一个kbfz收下他的信物再一起搞乐队,而你,我的朋友,在十年里由一个意气风发年轻有为的青年指挥官变成一个胡子拉碴囊中羞涩的赏金猎人。在社区里抱怨下还要被社管说爱玩玩不玩滚,如果市面上都是这样的gal,你难道不会希望业界都爆炸吗
二游没啥游戏性本来就靠一手情绪价值让人氪金,想搞一般向早点宣传,别用烧鸡勾人入坑再暗搓搓搞CP,啥麻辣仙人、有男不玩不和你看后宫文结果被送女情节恶心成yy人一样吗不会宣传就不要乱宣传,那TM是诈骗!!

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

古兰 发表于 2024-4-26 01:18
某个楼里只是在输出情绪而已,讨论出一个共识纲领方法论的能力都没有,说句不好听的,只能无能狂怒了。 ...

手综漏油有纲领啊,有男不玩,只要卡池里有男角色就不玩,简单易懂好上手,只要我不玩就不会被骗钱

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没错,就是玩原神玩的

万花谷杂役 发表于 2024-4-25 19:16
NGA就一个手综那点人,能传播全网,各家充值到都软,不会觉着狗叔不羡慕吧 ...

尼姑庵用户多,注册不要钱,封一次也就一周,爱撕衣也这么学那只能把手游痴全赶走

格林达姆 发表于 2024-4-25 19:56
自救个几把

反正我是想不通把我一个看色图的骂成龟男,和反女玩家之间有什么逻辑关联

你这不应该怪野中发癫把用户全气走了吗而且ai那么发达,我都收了n多黛烟被爆炒的图了😂

支持氪金母猪和饲养员同归于尽,但有些猪猪甚至没勇气逃出猪圈,只是在奢求一个新的干净猪窝

评分

DBMlover + 1 欢乐多
taybmq + 1 欢乐多
南猫猫猫猫 + 1 欢乐多

举头望明月 发表于 2024-4-26 01:20
麻辣ML是什么意思,make love?

master love,从fgo挪过来的词

论坛助手,iPhone

手游区就是新时代的管人区,手游痴=管人痴

支持把手游全炸了,真倒闭精品化

主流用户是巴不得这些玩gacha的二游死绝,这不是和其他区意见一致吗。

斜阳中的落叶 发表于 2024-4-26 01:38
手综楼里现在的手游痴可比任豚索狗暴白之流好多了,起码不是厂商孝子,不管出啥粪作都能舔起来,他们一个个 ...

虽然但是,别的点都可以说确实是厂家的错,但主角摄像头这点可真的就是为了照顾这些完全要求主角=自己,主角有点塑造和自己对不上了就要跳起来叫的人,这帮又做不出高自由度游戏的厂家才只能尽量模糊化主角到没有塑造导致的啊。
作为一个讨厌这种现象的人,看到这种人也会抱怨摄像头主角,我就幸灾乐祸说福报啊。当然如果你说ml并不等于要求主角完全就是自己,那就当我误伤了吧。

斜阳中的落叶 发表于 2024-4-26 01:38
手综楼里现在的手游痴可比任豚索狗暴白之流好多了,起码不是厂商孝子,不管出啥粪作都能舔起来,他们一个个 ...

综友最近舔尘白禁区不也挺起劲的,还是别假装自己不是厂商孝子了

—— 来自 S1Fun

评分

Sereno + 1 好评加鹅
salic428 + 1 欢乐多
Kasroz + 1 欢乐多
taybmq + 1 欢乐多
eulereld + 1
若风之景 + 2 瞎说什么大实话
依存香炉 + 1 他们骨子里离不开手游的

少钱2也要怪麻辣仙人啊?有点幽默。。。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杜微 发表于 2024-4-26 02:24
虽然但是,别的点都可以说确实是厂家的错,但主角摄像头这点可真的就是为了照顾这些完全要求主角= ...

就目前来看麻辣仙人讨厌摄像头只是文案太烂让人没有一点代入感,而且猪脚戏份少代表角色们有自己的生活的可能性**增加了,其实能有美少女和主角贴贴麻辣仙人也不介意主角模糊化
当然现版本ml退环境了,在贴吧nga一口一个麻辣很有可能被当作社管或厂商孝子

zszszsididid 发表于 2024-4-26 02:26
综友最近舔尘白禁区不也挺起劲的,还是别假装自己不是厂商孝子了

—— 来自 S1Fun ...

触乐那会上不是放话要看玩家买马骨吗?那就遂愿给畜生厂商们看看千金如何买马骨罢了

没错,少钱2塞鱿鱼圣经,和原神卡比组成三大kbfz组合都是麻辣的错

—— 来自 S1Fun

zszszsididid 发表于 2024-4-26 02:26

—— 来自 S1Fun ...

很简单啊,她会只对我说“爱你”,我把她舔出水又何妨又不会去舔西山居,沙壁西山居早该死死了

有一说一,我建议所有二游全面脚刹媚男元素,狂出奶窗男和小男孩,全面转向男女CP大乱炖,二游厂商一起加加速,倒逼精品化

人家都把二游灭绝计划几个大字贴脸上了,有些人还在ML麻辣ML麻辣不断复读也是服气的XD

听起来就和管人灭绝计划一样劲

你们假装灭绝之前能不能处理一下自己最近在某些其他手游楼里的好孝发言
戏做全套好吗

只不过是nga这粪坑不要的大便排到s1而已,怎么次次都要问

我是粥畜我死马,但蓝原楼和手宗这撅醒青年的傻逼样子是真的搞笑。我盯上你了,你jb谁啊,克格勃吗不会以为你们是手游痴,不死马吧。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

完全不看手游,但是我看你们的描述那不就是国内动漫发不了力,手游曲线救国把这些"故事"做到游戏里。说白了这个游戏不是围绕主角而且想自己讲故事,以为能照搬做动漫炒cp的那套,结果手游玩家是找第一人称带入感的,和看动漫的不是一路人。

我的理解是就算一般漫画人少可以围绕主角走,后期人一多哪个不成群像剧,除非是那种平行世界不然资源往一个人身上倾斜最后也是要溢出的。但是一般作品到了后期不是腰斩就是完结,手游还要占着坑继续出角色,那就不得不品尝角色之间的互动了呀

这个楼也是时候搬到手游版了

其实就是第一定律反复应验,玩原神玩的

头像被屏蔽

白笛之音 发表于 2024-4-26 06:02
我是粥畜我死马,但蓝原楼和手宗这撅醒青年的傻逼样子是真的搞笑。我盯上你了,你jb谁啊,克格勃吗 ...

你说什么啊?都死马啊,我也死马啊。
下场无中立,踩粪坑不粘屎,哪里有这么好的事情

评分

白笛之音 + 1 死马同道

头像被屏蔽

我看尘白专楼都在讨论游戏内容啊。虽然我比较菜,该打不过还是打不过。。。

玩原神玩的

顺便提醒学长们一句,某厂现在干的已经不是养殖了,是靠炒作自充维持账面来骗投资人。

这属于诈骗你知道吗?

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

自充都出来了,你看这些人脑袋瓜还正常么

评分

Kasroz + 1 欢乐多

icecry 发表于 2024-4-26 07:53
自充都出来了,你看这些人脑袋瓜还正常么

您要不先把自己回复隐藏一下再来汴京?

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说了多少遍了,自充就是买量的一种,目的在于维持排行榜前排增加曝光度
米忽悠作为买量大手,从一开始就避免不了这种行为
可不是最近什么才开始的新手段了,和什么骗投资的关系反而不大