Stage1st

搜索

[其他] 手游区今天排行第二,大伙有什么头绪吗

别的不说,就415这个在手综和蓝原楼已经不能提的事情也该清算了,手综好歹还有几个串子在扯,蓝原楼就很自觉所有人都不提,自我管理意识这方面比起ga还是遥遥领先的

蕾丝控 发表于 2024-4-26 07:49
顺便提醒学长们一句,某厂现在干的已经不是养殖了,是靠炒作自充维持账面来骗投资人。

这属于诈骗你知道吗 ...

我猜你想说的是某没上市的公司自充欺骗投资人?太狂了哥,你太有实力了

男女对立大环境下的衍生

蕾丝控 发表于 2024-4-26 07:54
您要不先把自己回复隐藏一下再来汴京?

我干嘛隐藏,我自认自己是个正常人

赶紧移到手游区,这贴一百多个流量也是归手游区的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

补个图,当时溜了多少人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

icecry 发表于 2024-4-26 08:09
我干嘛隐藏,我自认自己是个正常人

正常人谁上s1啊

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

super_uni 发表于 2024-4-26 08:16
正常人谁上s1啊

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

你自己要把自己归成不正常我不拦你,但别把别人也带上

千绿99 发表于 2024-4-26 08:15
补个图,当时溜了多少人啊

既然这哥们被抓了,那不是说明
mhy
指使未成年曝光王者荣耀世界
未给甘肃地震捐款
组织未成年人开盒
自冲流水
指使社管污蔑友商

已上传眼都是真的了?毕竟传的没被抓

评分

我乐 -2 好评加鹅
initium -1 逻辑感人
1czkt615477 + 1 米学长在外野也能急成这样啊
asukalover -2
xy1041 + 1 思路广

斜阳中的落叶 发表于 2024-4-26 03:15
很简单啊,她会只对我说“爱你”,我把她舔出水又何妨又不会去舔西山居,沙壁西山居早该死死了[f: ...

连只有他爱我这种被pua发言都说的出来,已经是索索任任都难以企及的地步了。一边自己pua自己一边嘴硬厂商早该死死了,是在打造受气媳妇人设吗

—— 来自 S1Fun

评分

Kasroz + 1 欢乐多

nianiania 发表于 2024-4-25 19:19
s1手游区流量应该会越来越高,除非哪天也像nga版主那样收钱办事搞爆破

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android ...

再高也没影响力,都是专楼,传播性太差

有男不玩 发表于 2024-4-26 08:38
再高也没影响力,都是专楼,传播性太差

反过来说,只要一两个号进专楼发电就能搞得鸡犬不宁

这贴我是不是可以理解为外野急了,开始偷手综的流量了人家乐意在那里养蛊就养着呗,说不定真能骗点手游厂商的广告费补贴下服务器呢。

说麻辣运动有男不玩和黑人的BLM一样零元购不得不说确实如此,
但手游零元购怎么看都是大好的喜事啊

说白了就是钱的问题ml仙人理解是已经买下了这个角色,厂家则是想卖一波。

不是,手游零元购不是好事吗

这玩意一眼假,不是因为我聪明,而是因为这个模板有一个少前2同款。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

嘴上整天说着不玩用脚投票,关注业内消息比谁都勤,也不知道是退坑回踩还是买菜讲价三回头

zszszsididid 发表于 2024-4-26 08:37
连只有他爱我这种被pua发言都说的出来,已经是索索任任都难以企及的地步了。一边自己pua自己一边嘴硬厂商 ...

能接受二游氪金模式的当然不是正常人了,都是被调教好的后天爆米圣体
玩二游久了是真的不拿钱当钱,一个破皮肤几百块,我最后出脑的方式居然是猛买家电把钱花光了

麻辣仙人这事,我从去年看下来,主要就是有几个厂商把自己玩家逼疯了
你要是玩的不是那几个厂商的游戏,你大概率不会有什么感觉的

—— 来自 S1Fun

评分

无色辉火 + 1 所以还是玩米粥玩的

xy1041 发表于 2024-4-26 09:09
麻辣仙人这事,我从去年看下来,主要就是有几个厂商把自己玩家逼疯了
你要是玩的不是那几个厂商的游 ...

我感觉也是,玩原玩的越多,课的越多的,现在也是被逼疯的越魔怔的
我这种月卡党还退的早的,确实觉得没必要那么极端
不过我也是想看米死的,多点魔怔人是好事

麻辣仙人无非看女人发癫无能狂怒又眼红,但是自己又硬不起来,只能报团取温暖,到处拉屎欺负正常人

—— 来自 OPPO PHU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要不是前两天看见蓝原楼里面的原友因为锁不锁男主互相扣龟男帽子我还真信你们只是有男不玩了

Tackstone 发表于 2024-4-26 09:13
要不是前两天看见蓝原楼里面的原友因为锁不锁男主互相扣龟男帽子我还真信你们只是有男不玩了 ...

问就是河豚串子

头像被屏蔽

cc674m 发表于 2024-4-26 09:12
麻辣仙人无非看女人发癫无能狂怒又眼红,但是自己又硬不起来,只能报团取温暖,到处拉屎欺负正常人
...

你确定说的不是河豚

评分

Sereno + 1 麻辣河豚本来就是两面一体

退出去看了眼,这里是外野啊不是手游区,怎么还是一堆黑话看得云里雾里

蕾丝控 发表于 2024-4-26 07:49
顺便提醒学长们一句,某厂现在干的已经不是养殖了,是靠炒作自充维持账面来骗投资人。

这属于诈骗你知道吗 ...

你说的是哪家公司?这么厉害?“学长们”又是谁?

这么直球搬史,小心外野被开分矿

本来看nga手综整天闹腾反正不关我事高高挂起,也就搞内部史循环茧房,没什么稀奇的。直到后面人多了溢出一堆指导哥到马娘版喷cy“两头恰”整天搁那儿tltl。一个史实拟人游戏不搞马马关系性整天服务你个虚构T那才是闹麻了。考虑到玩家视角给你发些疑似亲密关系的剧本就蹬鼻子上脸,该滚的是你们tl人吧
现在看了都要绕道走

我个人觉得不管是00-10的任任索索,还是10-20的电竞圈,还是20后的手游圈大战,皮套人圈子,都没啥本质区别
本质都是年轻人的奶嘴

年轻人大多在校或是刚毕业的年龄,紧接着就是被社会狠草,有怨气,有喷人的需求

然后现实里默默无闻只是一颗螺丝。转头看看那些明星,偶像,电竞职业哥,游戏制作厂,如此牛逼,在台上闪闪发光,难免把自己牛逼的希望寄托在别人身上

然后就诞生了饭圈孝子和网络喷子,一帮又有精力又时间的人,在网上为了和现实生活没啥关系的屁事吵得不可开交。

一直吵到年龄大了厌烦了,也没有精力再折腾了,看看下一代年轻人吵架的事情自己也看不明白,想爹味教导一下又想到自己十年前也是这个吊样真没脸说别人,只能悻悻地站到一边去把网络大舞台留给下一代人

super_uni 发表于 2024-4-26 09:15
你确定说的不是河豚

说到女人就是二次元女人吗,真可怜

如果动画界掏出一堆第一季纯百合大受好评然后第二季一转蒜路线的动画,然后舆论环境还充满
“你闺蜜有男人了你破防什么”
“女友和男人说两句就是被绿了?”
“黄毛和绿毛只是soulmate而已,自绿人差不多得了”
“有告诉过你们女一女二是爱情关系吗,又在擅自期待擅自破防”
“绿毛你是个宝宝啊啊啊啊啊”
“只有性焦虑的人才会天天yy两个女的贴一起就是爱情吧”
“现实里多不如意才会把动画当精神寄托”

想想最后环境会变成啥样,大概就能理解手游juan现在是什么情况了

评分

Eigen + 1 欢乐多

lyjssj1 发表于 2024-4-26 09:24
我个人觉得不管是00-10的任任索索,还是10-20的电竞圈,还是20后的手游圈大战,皮套人圈子,都没啥 ...

其实就是加糖加奶的jz代餐罢了

外野平常也没少看手游痴溢出的帖子了,就前两天和上周不就有两个相关的新闻帖,就那种讨论环境你们还想产出什么样的人,然后再想想这样的人因为各种各样的原因出脑之后会是什么样子就觉得一切很合理了

其实真要说的话,这贴就有不少手游区的人

ctmd手综偷老子外野流量

ItJustWorks 发表于 2024-4-26 09:25
如果动画界掏出一堆第一季纯百合大受好评然后第二季一转蒜路线的动画,然后舆论环境还充满
“你闺蜜有男人 ...

很多人单纯就是没痛到自己身上而已,难道漫区看蒜和水魔发癫的时候,游戏区看高尔夫2破防的时候比手游痴好看多少吗。

我希望一部分二游厂以后别再卖男性向软色情了,省的玩家花了钱还天天被黑性焦虑

在b站关注的某顶尖高校某位杰青,不但发课程视频,还发米家游戏截图和管人相关动态,不得不感叹人家杰青不但学术比你做得好,还比你潮,比不过

说起来,这波二游起节奏,看语汇“雷点”、“送女”连发,更像是网文读者而不是老二次元。婆罗门谁没品鉴过几个ACGN啊,早脱敏了,还有不少河豚化的

反观网文读者,有不少喜欢做三观警察、格局警察,到处出警的,大多数国产作者不敢不滑轨,外野主流对他们出警日本作品也是资瓷的
现在出警到国产二(du)游(chang)业这头cash cow了,公平合理嘛

评分

jojohunter + 1 好评加鹅

有投放社管的价值了