Stage1st

搜索

[漫画] 推漫《钻石的功罪》棒球小学生们的巨大感情

楼主
太草了,和钻A的气氛比起来这边扭曲到处处充满笑点啊
并木监督:要治疗超级天才需要强力挫折
监督:要让他知道队友的重要性
监督:对手先爆了
监督:队友快磨损了
监督:培养这样的选手应该很有趣…什么,要让我儿子陪他磨损?那不可以,抱歉了
绫濑川:我想和竹马一起打球,怎么办,难道要把U12的队友们挨个儿打爆吗

国友监督:能培育你这样的选手是我的荣幸
成宫:我想招揽的人带着他拉起来的后辈把我打爆了,兄弟们职棒再见

v22325 发表于 2024-3-2 06:53
看了二十多话,主角这别扭心理感觉也只是被一堆破防小屁孩喷怕了,ptsd不敢赢别人,没树立正确的 ...

感觉桃吾是小学生里比较常见的自私类型,倒不是什么沉重感情,他就是觉得一个打球三个月的路人凭要挤走我朋友,破坏我的舒适区
虽然有对男主是超级天才的认识但拒绝承认,对bears那场赛后复盘(谈话)他会对监督说谎也好有小学生的感觉
按老师的试水短篇来看,感觉找同世代的强力投手给男主升级激情不够,同世代打手那结局也太郁了,功罪能平衡吗