Stage1st

搜索

[电影] 我记性不太好没看懂爆裂点

楼主
电影支线太多了,一开始盯着阿铭这条线看,看着看着开始演金三角原料线,梁洛施和女儿线,还有张家辉和儿子线,阿铭再出来的时候,我一下子忘了他是谁了。

韩洋在警局里是不是安插内鬼了?为啥他弟一死他立马就知道了?
阿铭借同事钱为啥是污点啊?

最后那个女人苇为啥突然捅了韩洋几刀啊?他俩不是挺恩爱的么…

DelayNoMore 发表于 2023-12-20 11:24
因为韩洋太强势,周秀娜觉得自己没自由

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

啊?前面一点没铺垫这个啊,我真没看出来苇没自由

Rai.Z 发表于 2023-12-20 11:41
说白了就是烂片,故事线索杂乱无章,节外生枝的事情一大堆,看到最后感觉不惨就不配出镜

—— 来自 realme ...

阿铭确实太惨了

yangchunsiyue 发表于 2023-12-20 12:12
她捅他之前好像骂他太自私,说自己根本不想当毒贩还是啥的。反正很突兀,也没说她为啥要把日本人引来搞他们 ...

谢谢潭友,苇杀韩洋大概懂了,不是借钱给林九,是卧底前借钱给同事是污点,我没明白这算啥污点

yangchunsiyue 发表于 2023-12-20 14:25
借高利贷给同事(虽然是同事硬要还的)
当警察之后借钱给人,人家硬给他利息然后被举报了。
我在豆瓣上看人 ...

啊懂了懂了怪不得提到了利息。不过周秀娜是哪的人我一点没猜出来,也没给金三角和她的关系提示啊

yangchunsiyue 发表于 2023-12-20 16:03
感觉片中也没给出周秀娜的什么信息吧。
我感觉这片挺难看的,最后看完也不知道想说啥。
也不值得为它思考那 ...

哈哈哈哈哈我以为我脑子不好没看懂这片

zuperer 发表于 2024-2-1 23:39
这片子里的日本人好弱,出了日本连把枪都搞不到。这片子支线一团麻就靠一些限制级的场面来做卖点。 ...

电影里啥时候出现日本人了,我咋一点不记得呢?我这脑子不太行