搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火.. [复制链接]

swessia 发表于 2024-01-08 11:01:45
所以为什么现在睦的谷价这么贵,就因为长的好看吗
我的意思是如果没有13集,鸡团谷子肯定没这么火啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

swessia 发表于 2024-01-08 11:01:45
所以为什么现在睦的谷价这么贵,就因为长的好看吗
不过睦宝谷价可能还是会高,其他人就不一定了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

须贺兰 发表于 2024-01-08 11:23:32
不赞同这个说法,如果把Ave mujica内容剔除,动画十二话完结就够了,MyGO不会有十三话 ...
你的意思是不存在mujica占了mygo戏份这一说吗?按访谈的说法确实是这样的,但是我怕哪里又有人断章取义我还是叠了个甲

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

806923249 发表于 2024-01-08 11:57:02
朋友,我说的是8173楼。。
啊?哪里有问题请你指正一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我的问题,我叠了个屁的甲,还是吵起来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ytttsuuuba 发表于 2024-01-08 14:18:49
B站官号合号这个,是真的下下策。顶着狗的头像,大部分发的也是狗的内容,然而我还要为了那一点点鸡的内容 ...
wsd可能觉得姐妹团这样整挺好的,没想到两边急着要切割呢。
话说日本那边有像这边这样闹得这么对立吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

滑稽Captain 发表于 2024-01-08 14:20:35
你可以选择不信,因为本质还是屁股大战,我不配去反驳你的加塞论,你也没法说服我的拖长战线论 ...
请问一下舅舅具体怎么说的啊,我真不知道啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Aendst 发表于 2024-01-08 14:26:47
那边不说对立,但一开始就没姐妹团过
动画前两边都是完全独立活动的,风格迥异,也就是说最早期的受众除 ...
那两边会吵架吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

非此即彼 发表于 2024-01-09 00:35:38
今天刚看完这个番,觉得意犹未尽,然后来动漫区翻了翻1号专楼,从后往前翻了几百楼,发现大家都是讨论立希 ...
其他论坛也在聊立希祥子吧,爱音去看二创多

樱祈 发表于 2024-01-11 00:47:32
太典了,没去她推特回复等于不知道她生日
不知道还能说是真不熟,要是真的知道还在台上装不知道让青木尴尬,这是出于什么心理啊

NODY 发表于 2024-01-21 20:30:55
可能在设定里灯的唱功本身没什么毛病,需要解决的主要是没经验和怯场唱不出声的问题,毕竟就算是黑化后的祥 ...
这样说祥子确实只要灯能唱出来就行了啊,那次碧天伴走都没几句在拍上的

评分

基神的强袭自由 + 1 欢乐多
Aendst + 1 欢乐多

漏油们越来越抽象了,现在吵的内容我都没想明白怎么吵起来的

这波台长全责,要是视频出了大伙看到睡觉,谁还管什么吵不吵架

漏油们把打滚的当猴耍耍也还好,毕竟真没货可聊了,但是注意别说啥太过头的话了,等下这打滚的朋友回头又拿什么东西断章取义,然后s1又成了万恶之源了

老账号黑色生日都84万播放了,要搬不早搬

话说2nd的剧场能坐多少人啊?

御幸一也 发表于 2024-01-30 18:43:12
nga真的有ave粉嗎,我以為早就全來S1祥樓避難了
我就是去年看尼姑庵骂睦祥骂到专楼,才注册的s1账号,合着动画专楼不删角色黑的言论,删烤羊的倒是很勤快啊

评分

基神的强袭自由 + 1 好评加鹅
akirakira + 1 欢乐多
ddlnyto + 1 +1
御幸一也 + 1 欢乐多