Stage1st

搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

经济问题再严重,mujica起步以后也应该很快会摆脱最低谷的时期了。这么用力就是让观众记住祥子有过很苦的时候,以后还会用笔墨描写这么苦的时候吗。
不过个人也想看祥子到底怎么一步步生活层级跌落就是了,也可能是一夜之间全没了

隔壁25时听说是因为大战马妈好久没结果,其他三人还吊在马身上,肉眼可见马妈还要战好久。
母鸡卡这边倒是不用担心,至少初睦祥三个人都会侧重讲,相信绫奈女女关系性好吧,除非她想卖母女

也不一定是初华的精神状态,要是从初华是可以读懂别人内心诉求的角度出发,反映的也可能是别人的内心。
毕竟母鸡卡同名曲的歌词,为了维护世界观祥子肯定得审稿吧,看样子很满意

屑猫猫 发表于 2023-11-14 17:26
喷了,mujica的氛围居然和海猫op有点搭

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

不知道你说的哪一版,不过海猫咲的op就是本人唱的怎么可能不搭,我已经在奶翻唱了

访谈那都是嚼烂了的东西,根本没有新料,连代餐都无

开播前两个月就做好两话不是说明工期非常健康。如果mygo播出期间已经在制作mujica的小道消息不是谣言,1月党还是有赢面的

制作组帮忙反刍怎么就卖多了,来点新物料不然鉴定为炒冷饭,漏油难道吃冷饭都能饱腹吗,太卑微了

高尾的营业能力让人窥探到了白祥入mujica的世界线,
所以我睦祥呢,不熟就不熟,能不能营业一下

1st票早卖完了预热什么,必是1月开播的征兆

鸡加入以后的调价更地狱吧,光和狗一起都能调成那样,已经在提前为钱包默哀了
日本喜欢盲盒真是坏文明

楚平方那个追妻观感我觉得很微妙,别再生产了
来点祥子箭头,团魂在哪里

大小姐的自尊在哪里,不如梦祥爹被逐出家门的时候抱着家主腿露出丑态才让祥子ptsd,祥爹也要朋克!

和live的站位一样呢,这就是团魂吗

1st鸡谷生出来了
我动画呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是1st的谷
所以新曲和动画在哪里,都直接上手游画风了不得加速一下

台词量不输狗就胜利
睦的台词量真的能赢狗吗,比灯皇说的话少多了,除了可能有的爆发戏不得全靠内心戏撑

干脆改名邦邦中国账号算了,也别搁这鸡狗了,想引流不会转发吗

鸡老号都5w粉了,狗20w粉有那么值得念念不忘吗,搞不懂运营搁这想什么,把所有粉丝聚一起是想以后靠炎上整热度吗

🐔团加五人那是什么平行宇宙,真拉帮结派是吧
不得先把as复刻提上来,正好🐶已经进游戏了,再来个三人组拆团快进到大炎上,b官号四重合体

会跳舞这个设定舞台剧一定会用,奶不死的,不如奶舞伴除了祥子都有谁

一对cp的含金量是不健康也挺难蚌的,尤其是对你邦这种二偶企划。

等mujica播了只会更少,睦厨大概率都去嗑mujica队内了,哪有厨子愿意看自家角色天天受难的,真不会被其他人查成分拷打吗。

睦祥的“不健康”完全不用担心,因为负罪感和赎罪是绑在对方身上的,而且属于角色本身人设的一部分。讲道理睦祥的“不健康”从诞生之初就是为了卖cp和角色,我是这么判断的
和素睦那个绑定祥子才有的矛盾不一样

小众xp无妨,我还喜欢guro呢,不过小睦头让人心疼我不爱看。不过按照现在趋势mujica二期还有的打呢,间隔时间越长角色理解偏差越明显,当初战吧那个打架有不少人直球认为睦活该受虐的来着。这么直白骂二期角色厨之间只会更激烈。
而且肉眼可见会有不少人粉转黑,你鸡太会藏了。还是当颜狗好,脸永远不会背叛,脸在江山在!

都3d建模了,素颜不会背叛的,而且进游戏了会平等的收货信泽的鬼图
除非母鸡卡里大半时间都是难蚌演出服,不然靠着脸我有信心厨个几年,新面具还是先抬上来再说吧,就怕二期里还是就这一套衣服

想看二期场外大战了已经,想不到不打架的未来,快抬上来吧

睦灯和睦希的戏份可以剑指手游,除了爽世小姐觉得是睦的锅以外,这仨健康多了,可以算得上好聚好散。mygo动画一大特点就是少日常,都用来推主线了没矛盾有什么好讲的,爱灯那也是拉扯完了才变健全的王道

聊天记录和当面对话不一样,你看聊天记录甚至可以解读出睦对祥子也是冷冰冰的,就通知一声
话说回来更有意思了,爽世和睦貌似从来没发过line,不会没加好友吧,还是说因为同班所以直接堵门更好上压
细想了一下,爽世小姐作为重度手机成瘾患者,好像真的就和睦没有任何聊天记录相关的内容,和爱音有被追杀妄图拉黑,和灯有发消息对方不回,乐奈不用手机,立希好歹有个群聊,和祥子更是重量级。
爽世小姐你是真的不待见睦宝儿啊,每次见面都恨得牙痒吧

趁虚而入请支持我们初睦,既能解决祥子问题又能让睦感受到正常人际的温暖,请支持初睦喵

HGenDs 发表于 2023-11-20 00:36
无论是线上聊天时后罕见带有攻击性的言语,还是楼梯间去找灯希时候格外冰冷的表情感觉制作组都有在刻意营造 ...

你这是尬黑,睦宝就是不会说话哪里带有攻击性了,不许黑我们睦宝儿,和灯希说话攻击性甚至不如瑞平祥子快坏了

怎么又在辩信鸽,祥子希望睦不当信鸽,睦被爽世女士上压力当了的结果是第八集炸完了。
有了完蛋的结果睦才开始动起来,好不容易孩子有点明显的转变咋就又成差别对待了,别让我想起铁暗恋烂梗

HGenDs 发表于 2023-11-20 00:47
有什么矛盾的地方吗,行为和态度我觉得一直不能完全等同啊,包括睦拒绝立希本身我也觉得没什么,正常行为 ...

你这又要转回爽世pua了,你真要这么汴吗。爽世利用睦负罪感的惊人成果,灯希俩真没人压力睦。想要论证的话得上个对照组

HGenDs 发表于 2023-11-20 00:52
睦对soyo态度是怎么形成的我觉得目前很难下定论,但是就我个人观感来说睦在面对soyo和祥子的时候确实会更 ...

祥子那边可以用幼驯染这个角色自带buff去圆。爽世这边,现在最直白的态度成因就是爽世女士压力下+负罪感发作。睦天天搁live蹲点看老队友,灯希没坏,就爽世快坏了,不得好好帮忙盘一下,至少现在剧情里就是这么写的。
灯希要是坏了睦肯定也会去帮的,你要说睦负罪感发作途中萌生了多余的感情倒是可以当个假药来贷款。
睦宝儿对每个老队友都很在乎好吧,就是拆团为了帮幼驯染暴言了一句,诚实的好孩子明明在关心所有人

HGenDs 发表于 2023-11-20 01:04
角色都是好孩子,睦肯定对前队友肯定都是关心的呀,但是制作组在演出和编排的处理上有差别我觉得是存在的 ...

确实有差别,着重描写了素世的压力,我觉得制作组对素世态度的异常感描写的挺淋漓尽致的,看到不少人都觉得恐怖,没有这些场景根本理解不了访谈说的利用和负罪感睦的态度和爽世的态度根本没法分开讲,都是有因果的,不能只谈一方态度就觉得睦宝儿双标

HGenDs 发表于 2023-11-20 01:12
我觉得动画后面大概也不会为C团解散之后这段时间素睦的关系变化打什么补丁,按照现在的发展你这种理解应 ...

你可以大胆点,就是往不健全去写的,我觉得素睦的对手戏就是往不健全狂奔,不如说爽世本身就是爆炸点,她跟谁都沾点不健全,也就爱音能控制住她,ansy的含金量。

HGenDs 发表于 2023-11-20 01:21
我倒是不太喜欢用双标去形容不同角色之间的相处模式的差别的,立希对灯和对爱音差别也很大,性格经历各不 ...

只能说访谈的余波尚未散尽,利用让睦担责实在是重量级,不论什么地方提到爽世和睦都会有争议

说不定拍舞台剧小短片呢,mujica整体都在搞一种很新的东西,建议来点更新的

能不能先砍管人团,看着一脸褒姒相

查询管人团邦邦要素,男邦都分出去了,管人团剪切线也很正常吧。
现在套炸梦名,一想到live以后邦tv之类的都有可能管人团会上就快吐了,wsd别恶心我

六手联弹?果然初睦祥是要住在一起的家人呢,你们三个把日子过好比什么都重要