搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

怎么可能临时改剧本重做,去年配音到一半和全台本都出了,3D动画又不是对着线稿配,配的时候肯定接近成品了,意思是动画做一半扔了重做?嫌钱太多是吧。而且如果是工期炸了,那今年7月原班人马有空去搞菜花是吧。而且说立希是底边就算了,猫猫可不是,推特官号卡面点赞数经常狗里第一的,反过来戏份少结果人气不低所以搞剧场版给猫猫加戏可能性还大点。

全盘推翻本来就只是发散而已,可能性很低。独角兽9.14动画播完发的那个推就很有告别的意味,很可能在那之前就已经掰了。剧本是更早就写完的其实我倒不是很担心什么推倒大改。

mujica官推为什么没转啊

突然来个ppt定档是挺幽默的,还有一年呢。希望不是纯草台,1st能出个续报pv,然后官推官网更新吧。

那为何要在剧本早就写好,声优都看完台本的情况下,修改mujica动画呢,还是说这个修改和剧本无关是其他方面的修改呢。

还有,为什么原班人马还有闲控去做菜花,不是都假设修改几集导致工期不足要延期半年了吗

那反过来理解有没可能是1月赶不上,7月又觉得半周年不如周年宣传效果好(听说之前邦邦的动画好像都是1月,只有mygo是7月),明年还是邦邦十周年吧,所以确定了2025年的1月,但是整整一年都不放续集,怕引起众怒,所以加塞了个总集篇稳住一下粉丝(武士道可能觉得mygo粉和期待续集的粉重合度很高。当然对简中来说是起反效果了,不过X上还是其乐融融接受的实际霓虹人什么反应不清楚)那为什么要在最后两集塞mujica的内容呢还断章地那么难受,可能有给mujica打打广告CD和live票好卖点的原因,那么为什么不直接1月播,直接放完整动画广告效应不是更好吗,1可能是做不完2想优先资源集中mygo(资源不够推两团,抑或是mygo和mujica的受众有很多重叠的,mygo人气还行的情况下不想立刻分流先压榨压榨),那为什么还放出续作PV吊人胃口呢这不正说明了要很快播了吗,1锐意制作中这几个字我看到别的动画确实有1年起步的2我觉得如果一开始就决定是1月或者4月那么比起锐意制作中其实直接宣布档期更为合适(像现在不也是提前一年就宣布了档期)。以上都是我的猜测,可能有不靠谱的地方,友好讨论友好讨论

独角兽在9月14号mygo播完之后发的两条推文就有很浓厚的告别味道了啊,当时没人想到这一茬都觉得是为了不剧透mujica,但是现在回过头去看那个意思就是在9.14号的节点其实就已经和邦邦没关系了,那有什么矛盾肯定还在那之前。然而,10月底她接受的采访中还说了让大家期待第二季第二季C团存在感很高,那么也就是说在10月时第二季脚本是没有变动的,另外我记得同样是10月,有人挖出了她8.3发的关系图问她为何不更,独角兽回答的是因为剧情还没出或者会让大家确定什么,“目前”没有更新的打算,也说明了那个时候第二季脚本还是没有变动的,而且听着有种因为续集动画还没出所以没更新等续集动画出了会更新的意思。至于昨天粉丝问的续集脚本还是不是你,绫奈回答的是因为动画还没发表所以无法回答,其实正向反向都能理解,如果正向理解那就是公式性回答官方都没发表我肯定不能现在就直接说是我,而且还没取关AM的官号也可以算是一个好的信号。友好讨论友好讨论

我怎么感觉总集篇又没什么制作成本是用来割韭菜的啊。

简单点想可能是为了明年1月邦多利十周年纪念动画这盘饺子。至于mujica粉丝的死活就先不管了。如果1st之后能陆续出mujica的翻唱啊小动画啊五人的广播什么的,那其实还行。当然,如果没有那也没办法,反正已经滑坡至此了。

靠配音好坏判断,那我可以说高尾在游戏的配音远不如动画吗,看看游戏切片几分钟的事,游戏配音在动画之前不是明摆着吗。

B站官号合号这个,是真的下下策。顶着狗的头像,大部分发的也是狗的内容,然而我还要为了那一点点鸡的内容去关注他,太离谱了,厨狗的之前换了几次鸡的头像也表示过不满。而且为了人气的话,合号的时候我记得狗的粉丝数十万多,鸡也有五万了,到底是有什么必要,真的是骚操作。X上也好官网也好都没这么乱搞,就B站独一份。真心觉得分号才是最好的选择,鸡团那个号完全可以继续用,好好经营过十万粉不难,有什么消息互相之间转发一下的事。

那解释一下为什么动画发挥那么好的高尾,在手游几个关键场景语气都没表达到位呢

就算是制作上的问题1月4月完不成,那7月档也是最合适的,肯定能完成吧,如果是要修改啊制作中断啊导致7月也完不成必须延期到1月,那么问题来了这么紧急的情况下,动画那一班人马7月跑去菜花了,以及甚至还有闲心搞个塞了新内容的剧场版,这不是前后矛盾。我还是倾向于7月之前肯定做完,不播的原因就看个人立场了。

吵架的原因主要还是在资源倾斜这边。mygo的剧场版再怎么解释最终结果都是给狗粉的福利,总不能得了便宜还卖乖,其实狗粉也不看的狗粉也只想看续篇,那么问题来了,狗的剧场版狗粉都不看那到底做给谁看的。WSD根本没在端水,对比狗那边,鸡这边真的基本什么都没有,就这样还要说姐妹团双子团的话,那不是更招人不满。

我对B站这个合号真的膈应很久了,怎么才能让他分号啊。本来挂着狗的头像狗的背景狗的粉丝牌让鸡粉去上舰就挺幽默的。狗粉不也早就有了“老子不是给鸡上的舰”的言论了吗,分号对双方都是乐见其成的好事。

评分

御幸一也 + 1 好评加鹅

分不分楼倒是还好,分号真的太有必要了,不分号那就是长期的折磨了。

还是期待一下明年1月吧至少不是贷款,实打实的有个动画看。

只希望B站分号,mujica的号捡起来继续用。

第三季RAS那部分内容我看了觉得真是雷点踩了个遍。而角色塑造上,花了最大笔墨的争议角色chuchu,直到最后也没给她足够的高光和塑造去抚平争议,直到现在提到这个角色都说是动画里真的不讨喜,更多是因为手游后续剧情和线下LIVE喜欢上的。

不管评分如何,RAS的部分就是写的不好,剧情没什么新意还各种踩雷,人物塑造也不好,这一点还是能得到很多人的赞同的。身边的喜欢RAS的也都是看了live入坑的而不是因为动画。

怎么没有新歌预告了,我还指望睦生日听到新歌呢。

1st应该有续报PV吧,不然无法解释官推不转定档消息。

假药都讨论了小半年了,没有新东西的情况下,现在不管提出什么假药都是绝望的轮回罢了,不如去翻1号楼。

カリスマ性通常翻译成:领导魅力。这个和灯怎么想都没什么关系啊,灯哪来的领导魅力,要说的话更像是不自觉吸引他人的感染力吧。而且这个是两次官方访谈里形容祥子的特点的,也没说到灯啊。

??为什么官方访谈都能图一乐了,认真的吗?不信官方解释,要信二创脑补吗。

场外情报就是很重要啊,没有场外情报很多信息就是模棱两可怎么解释都行。

笑死,认真看了每篇官方访谈的竟然还成了囫囵吞枣了,那访谈都不看就按照自己脑补去随意解释并当成真的也不管和官方矛不矛盾的算什么。

牛逼的观众:官方访谈也就图一乐

感觉。。。不如。。官方访谈也就图一乐

牢祥又是什么梗,怎么这么多花里胡哨的。

怎么用到洗地这词了吗,有谁骂灯了吗,不是就反驳了一下觉得灯有カリスマ性这个观点吗,不是访谈没提的问题,我是真的觉得动画里的灯并不适合这个词,动画里的灯是能不自觉地吸引别人,同学都会不自觉的觉得她可爱,是作词的天才,沉浸在自己世界的天才,这些我都能看出来,但真和カリスマ性没太大关系。

漏油反驳一下灯有卡里斯马性,你就直接转移靶子说官方访谈钦定的祥子的卡里斯马性是扯淡,难评。

树敌可还行,还是你能滑坡

急了急了,直接说自己是祥黑不完事了,装祥厨干啥。我是没见过哪个厨子能为了强调自己的观点去黑一下自己推的,还叫黑称。顺便祥子是同人受率高,但实际上动画中祥子这个角色的表现是很有支配欲和主观行动力的,同人为什么会截然相反因为很多人想看把这种高傲的角色拉下来的反差罢了。

所谓的激发母性。。。呃,正常点,祥子这个角色和激发母性有什么关系吗。

你觉得不是黑称就不是,那有几个真正的祥厨会叫大祥或者牢祥的啊。

问那位漏油为什么会说:官方访谈也就图一乐 呗

支持啊,以后鸡狗团十人都叫大x老师或者牢x吧,不这么叫都不算厨,直接当dd党。

感觉莫名其妙的,就因为反驳一下没觉得大灯老师有卡里斯马性,就上升到访谈图一乐,然后没完没了到现在了,挺魔幻的。