搜索
楼主: Piano-Forest

[美剧] 《辐射 Fallout》真人剧集 2024年4月11日全集播出

看见shady sands崩了我的表情和女主一模一样
:this isn't real, right?
todd你妈死了,写剧本的死了,主创死了,全你妈去死吧,买了个ip这么糟践,星空是我这辈子给杯赛最后一次掏钱,早点倒闭把ip给好的的组吧

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-12 10:33
好像翻老设定就写nv里ncr首都失去联系,这下陶德的遗老程度远在遗老之上了 ...

失联毛线啊总统都能飞过来,车站每天卸一大堆来玩三俗行业的ncr大兵

在emil的x上喷了一通爽点了。
他说nv是canon的时候自己不脸红么?什么jb无敌战神财神ncr,虽然老家完蛋还被nuke了,但是我们一车一车ncr大兵就是可以运过来打仗加旅游消费。Mr. House明确表达过自己的计划,ncr在他的计划中就是个在赌场区疯狂消费并且保护地区稳定的冤种。ncr要是已经烂掉了房子先生会这么规划?

JOJO42 发表于 2024-4-12 12:39
我不好说这是想把ncr塑造成人均doomguy,还是说豪斯先生就是个自导自演结果玩脱了的废土小丑。 ...

安啦,与mojave游骑兵握手🤝🏻之后,ncr实力便暴增,狂增,增增增增增,这废土上还有谁能匹敌啦?

一部电视剧能把辐射史里最经典的角色之一写崩,太帅啦,这就是我们制片人todd哥哥的实力,你们有没有这样的哥哥啊?

Alicest 发表于 2024-4-14 15:10
请问没玩过游戏可以看吗

没玩过你甚至会看的很舒服因为单纯作为一个电视剧他质量不差,这玩意是用来精确破防我这种遗老的

青天孤月 发表于 2024-4-17 16:29
总体见仁见智,但邮差我觉得不管是黑曜石还是杯赛都不希望做什么后续了,对这种自由选择的主角搞官方盖棺 ...

黑曜石在poe2也做了前代继承啊,我梦想中希望有个能继承存档或者开局选nv帮了哪个派系的辐射续作,但是感觉这辈子也没可能看到了

青天孤月 发表于 2024-4-17 17:22
poe2的前代继承反响也不好呀,黑石头论坛都是喷这个为多的。

poe2搞手表侠连任和搞前代继承也是影响这游 ...

是的所以我也说不可能,只是个梦想。但是我挺吃继承存档这一套的,me系列的继承存档我就挺喜欢的。其实跟poe一样区别都不大但是还是喜欢。

青天孤月 发表于 2024-4-26 17:36
来点MCA锐评一小时,点燃战争烽火

mca连续发出重要指示并且表示这片跟我和tim没任何关系。战战战战战,nma老哥们能不能复活开战啊。

“Dear #FalloutSeries fans on X, thank you for both spoiling the series and simultaneously suggesting the plans for the series had anything to do with me.
They didn't.
Er, as far as I know.”
我怀疑mca是不是一开始都没准备看啊,被一帮人tag烦了才亲自下场