Stage1st

搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

在状态内有几个人啊?五反田这种属于十几年交情的,露比作为妹妹+前世之缘就是“状态”本身,而茜是仅有的一个凭本事(超强的某种能力)杀进状态内的,我实在想不通加奈能靠什么进入到接近真相这一层。

楼上也太小看演员了吧,闫妮拍《武林外传》的时候还正在办离婚呢…

和渣愿番外皆川茜婚后剪头发的剧情非常相似……

推之空 发表于 2023-9-4 18:39
是的,非常相似,渣愿通过茜犹豫剪发和决心剪发,反映了她最终决定放弃伪装,用真面目面对自己的被爱,以 ...

你怎么是这么理解的...渣愿(包括番外)的皆川茜是从来都没伪装过的,选择和鸣海成婚只是她选择换个活法(当然前提是在温泉那回在鸣海那里真正感受到爱情了),不敢剪头发的原因是茜老师认定了鸣海恋母所以喜欢和过世的母亲有同款长发的她所以害怕长发没了鸣海会不爱她了,结果婆婆直接托梦告诉她我们两完全不相似然后茜老师大胆去剪短发了。这段剧情更像是横枪在给皆川茜答应鸣海求婚时那句“不过我以后会偷吃哦”的口嗨做善后,用番外告诉读者茜老师这句话在婚后完全变成了在自己老公面前嘴硬的口癖,反过来连鸣海都知道用这个打趣、总之老师组已经是真爱大家不用担心而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你们这种替别人授予党籍的臭毛病是哪来的......

就一群早已全网人人喊打的期货死人,有啥好在乎的。疯掉的慕容复罢了。

你们又开始了

MD你B漫评论区太抽象了:“坐等赤音骑着有马来踹露比的城门”。

切,还能有比突然降临的星野爱之死更意想不到的展开么?虽说当时访谈篇flag立了不少,但预判到星野爱突然遇害的读者当时不多。

还不如猜一猜,这是炒面式的烂活,还是122-123那样的陛下回到他忠诚的巴黎式的展开呗。

喂喂喂真妃的位置一直在加奈这好吧。

zakki 发表于 2023-9-25 16:22
帽子这就毕业了啊,那东蛋还能有帽子吗

加奈早就官宣夏季就退了啊,难不成B团能在三个月内闪电飞升上东蛋吗?不过我以为加奈退出真的会画一话或者起码有个五六页的,这也太简单了……侧面证明加奈进团的剧情确实是一拍脑袋乱来的结果、现在赤坂急着切割了。或许38话的惊人一幕真的就是个美丽的错误吧。----------
慢着112话帽子不是说夏季公演就是最后一场吗?咋又变了?
顺便一提原来雌小鬼神是有实体的啊...我一直以为只有夸露二人才看得到她呢...

蒜灵 发表于 2023-9-25 21:42
最近在回顾石头门,突然发现潘惠美演的椎名篝在失忆的时候被起名加奈,这是否也是一种轮回 ...

Kana这个名字太烂大街了,前几天还有人发现《EVA》里某话真嗣在病房里的电视机背景音里还有“一条叫加奈的聪明的小狗”呢...

碎镜子 发表于 2023-9-26 11:40
我猜个白毛乌鸦是魂环那种跨时间转生,大概率是茜或者夸自己。转生产生的新人格。
最后和主角团混 ...

你当这是re-take里那个穿越平行世界的明之香女儿是吧……

雌小鬼神的眉毛好长啊。这反而是老年人的特征,莫非是天山童姥类型的?

本帖子中包含更多资源

x

无非就是开机仪式上赤音露面了呗。

不是赤音拱加奈吗?帽子这种铁直女。

其实嘛,赤坂笔下的妹子都是直的,要他刻画姛画出来也是一股直女装姬和塑料姐妹情的味道。

蒜灵 发表于 2023-9-29 17:49
相信大枪老师

别信啦,从辉夜到推子,赤坂啥时候把女生之间的感情(包括友情)刻画得好的?推子里的塑料姐妹情最典型的就是露比在帽子在场时直接越俎代庖说要皮套妹入队以及帽子在会员制餐厅里说我只是露比的附赠品这两段,以至于读者里都有不少人真的据此认定二人关系不好。至于帽茜剧情更是重量级:茜党觉得自己被垫了,帽党觉得被剧情生生塑造成了恶人。也是亏得同人女(男)们磕得下去。

那倒是,下一话重点肯定还是露比。反正我也不关注什么情报和剧透了,安心等熟肉。

蒜灵 发表于 2023-9-29 21:08
你没发现我说的是相信大枪老师而不是大赤老师么

横枪只负责画啊,剧情是赤坂定的,至多横枪画得足够美型罢了,推子的画风其实远超渣愿,但剧情可不是信不信横枪的事情。

其实嘛,神木光在手上新添一人之血后就再也没有刻画过他的行踪也挺奇怪,没准他这时早就开始行动了……

aquakane 发表于 2023-10-3 00:45
茜宝这衣服不会也是演的b团配角吧,你音乐是d啊,不会出问题吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

玛丽昂·歌迪亚在《玫瑰人生》里演法国国宝级歌手伊迪丝·皮娅芙也没要她本人去唱啊……

不过说真的旧B团其他人的人设确实太……泯然众人了,星野爱在里面简直就是外貌层面上的鹤立鸡群,都快成另一个动漫里出来的了。现在让M茜奈三个人分别饰演之也很难让读者领会到当年这些“陪衬”的感受,还有一点就是这些人目前也就三十多岁,就不打算接触下当事人?

aquakane 发表于 2023-10-3 23:59
才发现原来帽子演的角色名字叫nino

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

没记错的话这个人叫渡边二乃,前面早就提到过了。赤音饰演的高峰也是。

多半是夸在电视采访或者节目上开双白星了呗……说不定客串记者的就是MEM

MEM回,这话曝光了一些爱的DVD的内容?

聪明的帽( )早弃坑逃窜了,不聪明的帽( )还在这嘴硬打滚。

我建议你们再回去看看第一季最后一话关于舞台剧的那几个画面,就这个堪比B漫/U17上那些不知名渣画质国漫(没有地图炮的意思)的人设你们确定吹得起来?

本帖子中包含更多资源

x

你帽啥时候在偶像事业上这么有好胜心了?

这什么神经病展开.....

得过且过 发表于 2023-12-21 10:42
露比可是32岁的轻熟女。

露比上一世12岁就没了,这一世到目前为止大概是17岁,身体和阅历上从来没到达过二十岁的阶段,她不可能有相应年龄的自觉和认知的。

这轮的帽子的剧情突出一个这人是多么的便宜好用:有几个人看得出她在这轮剧情前其实是非常嫉妒露比的?

cxj649 发表于 2023-12-29 09:16
对的,帽我觉得完全变成为了藏视角和水工具人了

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

加奈在此之前表现出的最接近嫉妒的情绪是在宫崎泡温泉的时候对茜说“真羡慕你”,考虑到随后就因为自尊心的因素马上转移话题敲打了茜一通,这里应该是真心话。她啥时候变得这么嫉妒露比了?真就想一出是一出。

笑死了,欧陆GT敞篷版说撞就撞,这20岁出头当红青年演员可真阔绰。

伸进上衣衣服里也属于猥亵动作的一种......

神木光以前是个小纯情正太和他现在是个变态杀手并不矛盾啊。

不过得说,神木光是个什么样的人,对于星野爱的角色评价应该确实是决定性的……我之前在隔壁Mygo那边打过比方说祥子爹的角色塑造对祥子本人的角色评价的影响力堪比神木光之于星野爱来着……

蒜灵 发表于 2024-3-6 23:51
泥楼帽党不就那几个人么,好久没冒泡了吧,剩下的全是帆船

帽党从21年到现在,早就流失一大半了,尤其是CP粉,稍微心智正常点的不是弃坑就是转角色毒唯,剩下的那群属于死硬分子,大抵都是些我不听我不信只会嘴硬恶心人的精神病人。要我说赤坂明也是厉害,能把一个以四条真妃为蓝本的角色写成粉丝只剩魔怔人、嫌榜稳居漫画第一的存在,不知道这算牛逼还是失败。我真的怀疑在国内是不是神木光还都没她招人嫌...毕竟看lofter神木光的梦女还不少。

cxj649 发表于 2024-3-7 02:16
我动画后重新入坑,本来觉得夸奈CP也没啥问题结果就看见一些帽子的脑补推演就遭不住所以成了偏帽黑的乐子 ...

因为推子实际上是个男女观众都很多的漫画,总体呈现出贴吧孝子多、微博厕妹多的状态,双方又都极力否认对方的存在,反正据我的观察在贴吧和论坛上总体还是帽孝子居多(当然了NGA的帽厨基本上死光了,有估计也不敢冒头,S1同理,专楼里就一两个了),变着法子厚我薄彼,微博则是厕妹互黑,相互把雌竞、ZNG、媚宅的大帽子往对面头上扣。