Stage1st

搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

漫画没说,贴吧搜了下也没看到,就看到有说神木光不一定是亲爹,然后说可能打补丁说是爱弟弟的,这不明显凭空编造然后说什么狗屁万一的吗?胡说八道一通后再说什么反正是赤坂,一切皆有可能,真是闲的。

yznmd 发表于 2023-4-15 17:05
应该和我看的是一条评论我现在只知道阿夸和同父异母的哥哥做过dna鉴定,神木光是赤音推理出来的, ...

首先就没有失联弟弟的设定,真是弟弟不是爱跟神木光更像?说了是夸跟神木光像,夸跟爱像,爱跟神木光没有任何描述也不像。

yznmd 发表于 2023-4-15 17:09
果然是捏造的设定感谢漏油解答

而且很早就有个长得和夸很像的人给爱上坟前见过露比说了是他的女儿阿。
如果这个人不是神木光,神木光是爱弟弟,那这个人是爱的男朋友,同时还是神木光/爱的爹或者亲戚? 什么东西。

评分

yznmd + 1 🌿🌿🌿

零壹贰叁 发表于 2023-4-15 17:12
为什么要纠结神木光的动机
从登场开始这人的神经病气质就拉满了好吧
十一岁睡人妻和未成年当红偶像 ...

神木光和爱的时候,神木光要比爱小一岁,15岁。

评分

零壹贰叁 + 1 我的,时间线没理清楚

有没有可能神木光是五胞胎,五兄弟长一样轮流用一个身份?
有意思吗

姬川和夸差3岁,姬川登场19,阿夸16

前几天重看漫画看到舞台剧那个浮空发光加奈还是没绷住

梅尔特电影里演社长啊,算是最有排面的配角之一了,我记得以前还说过赤坂很喜欢梅尔特?

偷人生是吧笑死

推子这党争也就在读者心里了,你现在回头连看漫画,从阿库娅的角度看其实基本党不起来,甚至接近辉夜那种钦定的了。
翻专楼发言我保证我不是茜粉,迷妹也一直没觉得有什么,毕竟就没觉得是一个所谓的党争作品。只是最近对无限钦定加奈但又不给她参与主线剧情+阿库娅交换爆料,爆料后加奈啥都想不到不道歉就道谢+贴吧粉丝近年的神必发言几套拳打不会了。
兰姐很无趣,但加奈是个比较有意思的角色,这就是区别,但加奈这种游离于主线外,缺少实际作用,又有点迟钝,但在最终感情上又无悬念地躺赢,这一点还是有点像的。 加上极度震撼我的贴吧加奈粉,和大婆霸凌也差不多了,可能因为去年真实在贴吧玩过一段时间,其实给我的震撼比柯南现在大。

阿b的广告还是幽默

所以说这党争是诱导读者的啊,作品内这能叫公平党争吗,高低也得是死小那种。

我在专楼前面有说,去贴吧看过的应该都懂吧,比起一般男性向党争漫扯头花,那里活跃的更类似微博姐。随便举个例子,加奈本营且顺风,但是“每一次”情报或者更新都有知名加奈粉要拐茜身上,用一些胡编乱造的类似恶臭论证的阴阳怪气说茜夸太甜了,锁死锁死,讲话是甜,分手也是甜。 然后起了大争执呢或是加奈那边有点争议就是川女士怎么怎么,主吧阴阳怪气装无辜转身就去个人吧无限黑屁。

mem那段不是说了阿夸对加奈更那个吗

其实有种从辉夜那边继承过来的味道,只是辉夜的钦定程度高得多,辉夜也更火爆,这么一批放到推子这边,那真是。

AYuuno 发表于 2023-4-17 15:27
终于到了漏油最爱看的党争环节么
先不说迷妹这个设定加不加随意,本身就是舞台剧对标夜凪景女一女 ...

茜挤兑爱,夸,露比引发不满?

今年我贴吧微博看得少了,可能是我信息茧房了,方便讲讲出处?

贴吧微博啊,我可不是现在嘴硬才说一句贴吧微博一批人的。  nga不算帽顺风也是均势吧,我都没看过这种言论。

我重看好几遍还是没能把舞台剧完整看完

skives 发表于 2023-4-17 18:28
不过仔细思考 这本漫画从来就没尝试解释过阿库娅更喜欢帽子的原因吧 所以就很难信服 ...

喜欢也不需要什么太多理由,帽喜欢夸不也是早期就喜欢了,阿夸开始喜欢帽也挺早的,说是推这对也没毛病。
但是结合现在帽不参与主线做啥啥不顺还要夸自曝帮她,就有点不对味了,帽子是阿夸的光是没问题的,但是你这个光,要单纯只是“我是个魔怔复仇人,她是我喜欢的活泼小女孩”,那我觉得不太行。

想听ED

帽子是阿夸的光可是漫画原文

最难忘.....纱利奈我的纱利奈

都怪nga,最近露比创作那么多,晚上稍微梦见了一点相认画面。

辉夜时期就有这个味了吧,但是辉夜看的人多就稀释开了,推子看的人少,就感觉特别

可以问问兰解

不认也太屎了,我必上推问候

回归党争版本了?  

前面这位漏油说的是偶像篇点题回跑路,那就是第四卷38话,然后第五卷是茜封面,这个所谓“一开始”提到露比是光的访谈已经提到第六卷了。

也就是在茜的故事(五卷六卷)之前,点题回就存在了。
在露比还是光的访谈情况下,点题回也已经存在了。

无非就是想说茜入局,让访谈与之后的实际内容起冲突了嘛,但是访谈本身就已经是点题回之后了,这个冲突跟点题回退坑的漏油又有什么关系呢?没有一点关系。

再者,加奈让阿夸看到了光和露比是作为光刻画的这两句话,能不能完全等同我是不确定的,但既然你说是“给了加奈”那就姑且当成等同吧。
可是加奈让阿夸看到了光在第七卷,访谈第六卷,你这个“如今”好像有点短啊?从第六卷到第七卷,光就从露比变加奈了?看你信誓旦旦的样子,我还以为是通过几卷党争,茜把露比的光抢了送给加奈了。

说实话我之前还真没想过抢了偶像高光这种说法,毕竟偷人生偷戏份这种说法挺抽象的,但这一切转他人的思路是不是更极端啊?贴吧味有点重了,专门开个号来s1是吧?

最后是谁的原因有什么不敢说的,我来说,都是川女士的错,川女士天父附体,跨越时空,直接让五六卷的党争和访谈影响了第四卷的点题回。

都直球开拐了,还要装阴阳人说什么不敢说,收收味。

这就是党争,明明最开始开启话题的是个讨厌到帽头上的露比粉,最后还是会到帽茜身上。

起名废 发表于 2023-4-19 04:52
赤坂搞党争的心思肯定是从现恋篇末尾赤音入局就有的啊,你不会以为舞台剧篇才开始有搞党争的心思吧......
...

啊?你这个新号就几个帖,全是推子的,不是开号难道是我擅自揣测了?

这不是为推子开的s1号么,还是说感觉像贴吧来的错怪你了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.一开始露比还是光定位(访谈),如今变成了加奈。
2.舞台剧后期访谈提到露比和加奈都是光,结合早期形象,光无疑是露比初设。

第一次回复,把这个访谈说成是“一开始”的,通过未知的变化,“如今”变成了加奈的定位。第二次回复又说访谈是变化后的,是两人共光,然后又自己造出一个更早的初设露比是光。
回复的时候能不能先不要自相矛盾? 还是说因为无论哪个时期的事都要带上另一位角色,所以对于时间的判断出了一点差错了呢?

“现恋篇结束就有”“出道篇抬加奈+舞台剧篇抬茜”“点题回有苗头”
在只是有“苗头”,没到舞台剧,党争还未到高峰时,之前那位漏油就离开了,就这样还要扯上另一位,干脆说她出来的时候就影响剧情了,毕竟出来就是赤坂的决定。
另外别人观感不佳导致退坑的事件,除非他是装的,不然轮到任何人指点说你应该去讨厌谁,言尽于此,别回了谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有点乐,前一页“丑陋不堪”,我还以为是正常漏油被党争争论影响到了,结果后一页就“干脆楼标题写一下,此楼仅限黑川党发表意见或者此楼禁帽”。起因是一个早就退坑的自称露比粉的,因为偶像篇高光全给了帽,因此“讨厌”帽的,结果被人指挥你得讨厌赤坂和影响剧情的茜。到现在这样是谁的问题?这就滑坡到此楼禁帽和仅限黑川党发表意见,之前专楼怎么没感觉有这条规矩?我露比党没感觉不能说话啊?  
露比的事硬要扯到帽茜,然后又快进到不是茜党不能说话,也是无语了,非帽即茜对吧,前面有几个是真茜哥是没问题,我又不是。我是不是套皮露比党可以查一下我的回复,大概一百多页吧,没记错我专楼里的第一句话就是喷茜党那个时期过于阴阳了,Zy哥也许对我有点印象。

无名氏00 发表于 2023-4-19 10:00
现在党争情况帽子和赤音7/3开吗

991吧

你看,又急,专楼也没人提横枪怪横枪,这也要把横枪拿出来。   也算保持了一段时间和谐的专楼一去不复返咯。

我之前也说过,从那个躲帽子的剧情就能看出来了。加奈九成多吧,剩下的半成也不会是茜,看剧情可能全输加奈不赢,但茜是肯定赢不了的,两边对感情的描写方向就不一样。
而且说到底帽茜的”直接对话“其实已经过了,没什么翻盘的余地,指望京子复婚可能性都高一点。

抛开兄妹什么的,露比坚持十六年保持感情不变我是挺触动的,希望早点认吧,别的也不指望太多了。

认了当然不可能立马拐弯啊,露比没有一丁点觉得阿夸像医生,说明已经完全是两个形象了。举个不恰当例子就是偶像篇套皮阿夸和阿夸,是有点接近的,而吾郎医生和阿夸已经是两个人了。

露比肯定还是认这重身份的,但思维混乱一阵跑不了。

复活不可能,倒是听动画ed有想过,未来有可能显灵一会。