搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

我应该没理解错吧?

首先神木光前面说过当年是lalalai剧团的首屈一指的演员,姬川演lalalai剧团头牌演员,那应该是姬川演神木光吧。而且这个电影也不可能说开幕就直接把老爹定位成凶手吧,所以阿夸演凶手,只能是那个跟踪狂了吧。

但是跟踪狂是个什么样的人前十话都说了,纯给人当枪的,毫无演绎空间,演员部分给夸一个大头,还以为主角,这tm不是龙套吗。后面再说是和爱有对手戏,跟踪狂和爱认真来讲见面就刺杀那次,如果这算对手戏,那等于是要把这一段再认真重演一遍。

我一直是觉得这电影起到的是一个曝光真相的作用,主要的是一些读者都不知道的内容(导演纪录片的内容),而不是把什么漫画内容再演一遍,刺杀这段再演一遍有啥用,讲爱对孩子非常关心,讲爱其实对宅宅很好,是宅宅猪油蒙了心了。重点是这个吗?

Earendil_C 发表于 2023-4-22 22:09
可能是让渣男自然地ptsd,演出刺杀后那种追悔莫及怀罪自杀的感觉
不过可演绎的内容确实不多,也就补 ...

可是这电影重点是这个吗,讲述偶像与宅宅的关系?此电影讲述了宅宅愤怒之下刺杀偶像,却被告知其心里还是挂念粉丝,痛苦之下畏罪自杀。 体现了偶像与宅文化的XXXXXXX。

这个电影的噱头是爱突然死亡的真相,所以凶手作为一个结尾是正常的,但是你说作为一个重点就有点......
神木光和爱的往事,很可能会通过电影来展现,或者说观众也在期待这一部分的揭秘,结果你重头戏演了个大家都知道的东西,那我缺的这块信息量谁给我补啊。

kamarus 发表于 2023-4-22 22:43
真觉得爱和神木光的关系是必须展现的吗?措勒。
只需要在电影里暗示,暗示凶手是被人指示的,引导的,既然 ...

神木光和爱的关系。
电影不展现,爱也已经死了,难道等神木光锒铛入狱后写个人传记? 讲他俩的往事不是说为了引导作品内的社会舆论,是得让场外的读者知道啊。

而且镝木p说过你这个出了差错是要负责任的,结合上面切南瓜皮说的恶意。电影里肯定是直球黑屁神木光,神木光戏份不会少。
所以说阿夸要是演神木光,那还说得上对手戏,演个凶手,这电影难道是要大肆批判这个宅宅? 不明白阿夸一定要演这个凶手是卖的什么料,又玩舞台剧那套,拿情感来演戏,再一次直面凶杀现场,借此克服ptsd?

xiaoba329 发表于 2023-4-22 22:41
正常情况下应该由某个有渣男家族血脉的剧团王牌和阿夸一起查出来,毕竟亲爹+剧团所属,但是大赤老 ...

姬川到现在都不知道亲爹呢,别说了

姬川又不是不演电影,看完剧本会不会直接直接找上阿夸呢

不是,骨科生爱啥思路,最近怎么那么流行,爱香菇眼分给两人,两人再合起来创造爱?
这么一说好像听说过类似的设定,不过生出来的应该是个很像但没有记忆的。。

说起来最近回头看漫画,动画ED倒有点像舞台剧篇那段剧情的意思,就是愿意付出一切,但是其实不可能,已经死了。

kamarus 发表于 2023-4-23 15:18
什么付出一切?没看懂。。。

呃,就是动画ED歌词和舞台剧篇情感演技那边,都有阿夸愿意付出一切换爱回来,都有说但是这是不可能的。

动画ed梅菲斯特,我其实还是想到了漫画那个能做到很多事但是又找乐子的神,你说最后真的有什么交易确实也不是不可能。 明确是她将双子转生,至少事件完结后应该还能说两句话。

我个人倒觉得还行,因为我一直认为主体是复仇,复仇这个事搞好了就行,毕竟铺垫了太久了,至于复仇之后好像也没什么必须要做的事。
现在还有神,你说神木光是受演艺之神眷顾的前神使,但现在违背了演艺之神,在疯狂猎杀演艺人士,演艺之神降下神罚,派阿夸做任务,把神木光图了以后当场奖励一个复活爱,我都能接受。

我是没投,不过我记得nga之前投票也是茜党多来着。
贴吧我是真心觉得是偏微博那边的,不是说什么党的问题,讨论风气,思维方式就和nga这种差距颇大。

也不能说特别特例吧,我也见过一些有这样氛围的贴吧(贴吧号联系微博号),不过推子吧算是小有名气的,我不止一次在其他地方看人拿它当例子。
怎么说呢,单纯的直球辱骂污言秽语和推子吧那种风格,我不知道哪个更恶心一点。

以前投过

Ousia 发表于 2023-4-24 16:59
一口气追着都没想着党争的事。既然提起党争,从党争的角度看,那露比还没认出阿夸是前世爱人,帽这边也缺一 ...

阿夸演的是持刀上门的破防阿宅,怎么对位唤起爱和神木光的故事啊,姬川演的神木光

Ousia 发表于 2023-4-24 17:49
受到了冲击
一目十行地看把图里的兜帽路人和金发帅哥自动分配到了对应位置 ...

因为给了阿夸半页大头,后面还说什么对手戏。
其实就是演个龙套。

阿夸这张脸和姬川lalalai演员,两个设定要选一个去配神木光我觉得还是阿夸。
毕竟是演电影而且是有目的的,我觉得长得像比职业像更好,露比被起用就是因为导演看她像爱,又不是有什么演技,那为什么神木光位置不选更加像的阿夸呢。

不如说,连爱的演员都一万个候补,而阿夸却一定要演凶手这个角色,究竟是为了什么,到时候剧情一转把姬川(神木光)捅了?

碎镜子 发表于 2023-4-24 19:04
akane把演员让给路比,应该暂时不用天桥见了。
姬川最好识相点

是阿夸铁了心要演凶手啊,虽然我目前还想不到他连爱的演员都是随便决定的,却必须要自己演凶手的理由。
是想再用一次舞台剧篇的ptsd演技么?

茜居然知道医生是露比恩人?  
越看越迷糊,“是否要原谅杀害了爱的人”,“给杀害了爱的凶手定罪”,“阿夸要杀了他的父亲”,也就是说剧本中,不需要太多理解就可以明白凶手就是神木光,难道说阿夸这个凶手就是真凶,剧本里真有个纯龙套是lalalai头牌?  不然的话高低得和姬川沟通一下吧。

kamarus 发表于 2023-4-25 13:39
你后半段的猜想我不确定。
赤音应该是知道医生前世的所有情况的,因为阿瓜在自己前世家门口已经对赤音blab ...

说实话正常人不会可能想到什么前世吧,茜在露比听医生名字是雨宫的时候跑路了,也就是不知道尸体是雨宫,在外面和阿夸聊天知道了原来尸体就是阿夸“认识”的人。

但我很好奇茜是怎么把医生和露比的恩人联系在一起的,看了另一个韩译没有提到这点,之后看熟肉。

那纱利奈那个你当偶像我就来推你不更是毫无意义?  
把帽子当成新爱,当成夸唯一推的,那纱利奈的剧情大概可以全部删掉罢

kamarus 发表于 2023-4-25 17:35
不是,这个不是就是大侦探明白了阿瓜说自己是医生了吗?
还是说指的别的? ...

明白了死者就是阿夸说的那个朋友啊,阿夸介绍雨宫的时候说的是“我认识的人”

阿夸这世出场嘴上是只推爱,表现上是b小町全推,说要回收那只能是回收帽子那个最推她只推她了,等于是把露比前世那边的剧情全抽掉了。

至于场景分量的问题,虽然这一幕是相当有代表性的画面,但就当我屁股问题吧,个人觉得这个场景呃,在整个主要故事里,意义不是特别大,到了现在感觉已经没什么画面了,或者说偶像这个形式现在都没什么画面了,总之在我这边是比不了阿夸和露比都反复回忆的前世场景的。

我觉得阿夸把神木光安排了就行,之后是死是活都有理由

Ousia 发表于 2023-4-25 18:11
我这里说的不涉及恋爱成分的,只是从角色定位来看。即使成为新偶像也不一定会变成恋爱关系(虽然我更喜欢 ...

啊,我也没说恋爱吧,就说偶像这个事。   
帽子现在偶像做不好,不想干了,最后一个live大放光彩,又继续当偶像? 是挺有可能的,但是不是有点多此一举,还是说为了给露比让路先抑后扬?   偶像线这个从最开始就挖出来,但中期想一出写一出到现在已经很难收的好了。

阿夸和帽子沟通那话,精神状况挺正常的,怎么也不像纯魔怔,他说自己魔怔还差不多,我是真不觉得他有多魔怔。
可能最后又是说什么不能得到幸福,然后被身边人说其实你心里渴望幸福或者你已经获得幸福了。

GEASS是吧,爱人/被爱。
挺好,个人作为轨迹粉还希望加一段爱在纠结爱人和被爱用能力不自觉地影响了儿女的桥段,探讨一下母亲与孩子间真实的爱。

其实护士还蛮有意思,可惜之后没能再见到

对阿夸前世的揣测不就那句么,帽子说他钓女人玩女人,阿夸心里说至少这世没有。
其实挺没道理,看不出来。

阿夸自己说的“至少他这十几年没有钓女人”,合理怀疑啊

111话,爱的候补演员有6个,凶手就1个且是已确定

这个不可能换,是立足之本

哦,也就是茜确实知道医生是露比的恩人啊.......茜知道阿夸认识医生,也知道露比认识医生,两边一次都没问过?

谁有存露比,比划说是W Double主角的图

kamarus 发表于 2023-4-27 14:05
不过确实这人气有点过于恐怖了。
我从未见过p站的一个作品名的tag竟然能8-9成是高度和一个角色相关的,这哪 ...

不然呢,动画现在的走向突出一个提不起劲,哪怕就我看过漫画的立场我也是觉得推子动画最吸引人的是爱。

kamarus 发表于 2023-4-27 14:16
不行图太多了,懒得看动画开播前的数据了,不过估计动画开播前也差不到哪去,可能这种爱圣单方面碾压已经 ...

开播前应该是基本没图,印象里200多张吧,且质量不高,现在爱的我没记错很多是ai图,没啥意义。
推上倒是实打实出了不少有质量的爱图。

推子开播前p站肯定是没图没文的我很确定看过很多次。

起名困难症 发表于 2023-4-27 09:38
阿夸演的那个凶手,怎么感觉不是那个大学生啊,116这一话也说了,要审判凶手,还有对手戏,这怎么看怎么像 ...

所以说是一件很怪的事,直白的来说凶手就是已经畏罪自杀的阿宅,毕竟姬川有一个莫名其妙的lalalai头牌角色,不是神木光也太莫名其妙了。
但是芙莉露又说是阿夸要杀爹,由爱的演员审判/原谅凶手,露比又说要给妈妈和医生报仇,这里明显是连贯的,说是已经自杀的阿宅说不过去。

然后这就导致大家谈论的点不在一个调上,nga那个帖有人看到原谅直接联系到神木光然后就高尔夫ptsd了,然而下面有人又说原谅是指行凶者,那行凶者在这里关键吗,跟复仇爹又有什么关系?

感觉不如yoasobi...

评分

千千千千鸟 + 1 创作了op的yoasobi才是首功