搜索

[树洞] 人一到了深夜就有很强的倾诉欲

听说你有小福饼 发表于 2022-4-24 15:43
自从两年前受到了巨大打击后,我也出现了这种情况,虽然有朋友可以倾诉,但是大家都有各自的生活,不可能 ...

谢谢你。
我看看要不要也注册一个新的微博号做记录。

eternity0079 发表于 2022-4-24 10:39
楼主今天好好过个生日吧,不要想那么多,吃一顿好吃的,给自己买一份礼物,仪式感刷起来。 ...

十分感谢!虽然我醒来后到现在只吃了两个茶叶蛋,现在在思考晚上吃什么。
(不过为什么会知道我是今天生日……?)

睡不醒的虾米 发表于 2022-4-24 20:57
十分感谢!虽然我醒来后到现在只吃了两个茶叶蛋,现在在思考晚上吃什么。
(不过为什么会知道我是今天生 ...

哈哈,以前加过你的QQ,好像会有提示,最近两年QQ登的不多了,所以也没怎么找人聊天过。

生日当然是要祝福一下,自己去便利店哪怕买个小糕点也算是过节了,不要亏待自己。

eternity0079 发表于 2022-4-24 22:20
哈哈,以前加过你的QQ,好像会有提示,最近两年QQ登的不多了,所以也没怎么找人聊天过。

生日当然是要祝 ...

原来如此。

蛋糕的话,今天太晚已经不方便了。明天补上吧!

睡不醒的虾米 发表于 2022-4-23 00:55
前几天偶然想起这个帖子,回来看看才意识到以前自己还有过这样的心情或是说过这样的话。这种回顾记录以及如 ...

社交媒体就是这样的东西,记录生活,给或不给别人看。发微博发说说qq空间都是这样子的呀,不同的平台给不同的人看就是了。
另外是FF14发生的事让你PTSD了吗?
总之能感觉到你现在的状态不是很对,强烈建议你做些什么改变一下现有的处境。尤其是会令你感到焦虑的东西,最好想办法规避或拒绝它。