搜索

[树洞] 说个比较迷茫的事,和一个有夫之妇好上了

真峰回路转。
希望楼主这次能借助机会清晰3一下自己的三观,更适应这个社会吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

前面又发生了什么,尝试挽回了?
我觉得你朋友挺够意思,把她婊的一无是处劝你脱身,别再伤害自己了。

还以为是谁的诗号,原来是出自南风不竞之口,他的痴情就别学了吧,赶紧下一个

突然觉得隔壁绿茶楼的楼主应该看看这个贴

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

我爱六弦之首 发表于 2018-9-20 01:06
TMD最魔幻的是
我喜欢的死去活来的女的,人家对他喜欢得死去活来。
他却巴不得女的赶紧说分手。

你这个情商啊…………
人家对他喜欢得死去活来很大可能只是想赶紧摆脱你的借口,真喜欢为什么不离婚?
倒是你嫉妒得发狂的朋友这样劝你算是对你好的,他心底没有一点点喜欢过女主?他没被她伤过?认清女主婊属性的过程中他会很开心?他拿自己出轨的事和你说是没有任何好处的,反倒可能惹你讨厌(事实也是如此),那还这么做的原因就是想捞你出苦海了。
这都看不清,真的是没话讲了

我爱六弦之首 发表于 2018-9-20 01:06
TMD最魔幻的是
我喜欢的死去活来的女的,人家对他喜欢得死去活来。
他却巴不得女的赶紧说分手。

你朋友是对你真好了

要真是没感情何必给她买东西,何必跟她开房

就是因为看透了失望了,希望你能走出来不要继续陷在这个泥淖里

真的,这朋友不错,而且脾气真好。

马区这几天高潮迭起啊
楼主的这段经历,我要好好引以为鉴

我爱六弦之首 发表于 2018-8-29 12:21
分手之后我那阵子情绪不佳。
我的一个铁杆哥们喊我出来吃夜宵,说你这阵子情绪不好啊。
我说嗯。

这什么展开啊啊

头像被屏蔽

历时四个月的连载。经历如此大风浪,看来你也只好出家了。我佛慈悲。阿弥陀佛

楼主我说句话你真的
1接触的少
2过于囿于其中了
你肯定很难找到一个如目前你表现的“纯真”道德主义者,坚持你所谓的底线,虽然在我们看来你早就越线了但是你还是不上,说明你想保有你自己内心的底线,或者说你就是不想做。
但是你这奇怪的标准必然是两方不讨好的中间派,痛苦是肯定的,你那同事是真的对你好,我觉得都算能交心了。
不过这种事情,外人说很难有用的,也请麻烦自己走出来,如何理解你自己和这个世界(社会)得靠你自己给答案。
无论怎么,对得起自己良心是底线。之后当然最好对得住主流认知,
有些东西不是你那同事如何,而是被社会混得失去了你所坚持的“正确”,两者不同经济情况下没法比的,而他愿意和你谈这些真的很好了,不然为啥不闷声发大财看你笑话?
总之,你此刻的痛苦就是明日的经验,多想想也不是坏事,时间才是良药,不只是因为长了会忘,更是长了之后你了解得更多

头像被屏蔽

太真实了 又看了一遍这个帖子
只能说 太真实了
对人间有了新的认识

这个不懂真tm传神

后续生动诠释了出轨只有0次和无数次

是太正经了。。

心疼lz,这后续实在是太惨了

但你这朋友对你是真的好,别为了个碧池放弃真正关心你的人啊

妈的全是智障,真的,一群智障.....
下午梦境中,被电话惊醒,一看是她的电话。
我心中一凛,上次把微信QQ删了,偏偏忘记电话这个也拉黑,于是接了。

带着哭腔和我说了半天,看中了阿迪的一双鞋,要我朋友送,我朋友去买的时候和阿迪柜台那个小姑娘聊得火热,还顺便也帮那个小姑娘买了双。
不知道怎么被她知道了,现在闹的天翻地覆。
你们是铁哥们,他们俩是不是有一腿,是不是经常联系,发短信打电话。
我:这......人家坐那里玩手机,我又不能过去看他给谁发消息。这你把我给问死了也没用啊?
她: 你知道他们平时怎么称呼吗?那女的都喊他叫小爸爸。

我:呃....挺新奇的。
她:那女的离婚了,才22岁,就离婚,不简单啊
我:呃...是嘛
她:她是不是现在单身正好要找个男朋友?他们俩都上床了你知道吗!
我:这我怎么知道?他又没对我说过这事。
她:xxx这个人太坏了,太有心机了,我这么对他...
我:好了好了,接下来的话我不想听。
她:唉,你说我是不是瞎了眼。
我:......老实说,19号你发给我那段话之前,我还会回答你这个问题。现在...你那天晚上对我说得话我记得清清楚楚。你自己选的路,别问我了。

对面停了半天,来了句对不起,把电话挂了。

妈的,我怎么会输给这么一个人......

头像被屏蔽

qi147iq 发表于 2018-9-24 17:56
你真的不是输给你自己了吗

嗯,这么说也对吧....

哇,跌宕起伏

头像被屏蔽

我爱六弦之首 发表于 2018-09-24 17:40:00
我心中一凛,上次把微信Q ...
不是你怎么会输给这样一个人,现在应该认清的是你怎么会对这样一个女人执迷不悟
回头来说你输给你朋友这件事,非要说输的话,你也只是在他们的游戏规则中输了而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我爱六弦之首 发表于 2018-9-24 17:40

喷了。

你跟他们都不是一路人......开始下一站吧。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

我爱六弦之首 发表于 2018-9-24 17:40

这不是应对得挺好的吗
怎么讲,应该恭喜你脱离苦海吧,认清这么一个人

想啥呢,快把那双鞋双手送上,老哥尼就赢了

luice 发表于 2018-9-25 22:16
想啥呢,快把那双鞋双手送上,老哥尼就赢了

现在是鞋不像让LZ穿了,LZ现在是一头沉溺在被基友NTR的快感中,一头又拔不出对鞋的斯德哥尔摩病症

tianyagk 发表于 2018-05-05 14:29:04
“忘了我吧,小宝,你这是畸形的爱”
你是魔鬼吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

outenkun 发表于 2018-9-27 14:44
lz你知道她为什么要打电话给你吗   是因为她在你朋友那里没有得到那双鞋  然后她就给你电话  划领子给你 ...

呃....他和阿迪达斯那个小姑娘的事是真的,我早知道了....
他们最早认识是7月,当时人妻知道后闹得天翻地覆,要我朋友买一身阿迪的衣服给她,衣服裤子鞋子帽子,并且是带着她当着那个小姑娘的面买,这样表示自己的身份。
不然直接分手。

我当时听我朋友跟我诉苦这件事之后简直目瞪狗呆,这.....这个逻辑说不通啊,这会如果是自己妻子,发现老公出轨,干这种事也算有个理由,这.....这就是小三在小四面前表明身份?
最TMD神奇的是我朋友当时身边确实没钱了,两个女儿初三毕业,他老婆坚持要上个高中提前预备班,一个人4000块。那阵子用他的话说,几乎是每天一包烟。

然后那天晚上他和我说这件事,问我借钱。
我当时大笑,说你这会哪怕是买房买车,或者女儿要去培训班,钱不够问我借,我肯定借给你。
现在情况是.....之前我喜欢的一个人是你的情人,你在外面沾花惹草,她问你要东西,结果你问我借钱?
我没这么贱吧......
他好像也觉得有点夸张了,自嘲地笑了笑。

后来的事情概括了还是一样的套路。
送了东西就和好,过几天又要这个那个,不送就吵,拉黑删好友等等,然后过几天两人又忍不住再加回来,总之循环。

然后每次吵架之后,我朋友就跟我赌咒发誓,太累了,这种生活太累了,无论是经济上还是精神上,我实在受不了。我老婆对我这
么好,再想想她,这个人没有一点半分能和我老婆比的。我真的觉得对不住我老婆。
这次绝对是真的分手,下次再和好,我送你IPX,(多嘴一句,现在发誓已经换成IP XS MAX了,可见跨度之久.....),买两个,一个送你爹,一个送你!
我面无表情地说,那你分呗,想分手还不是一句话的事。
他又说哎呀,忍不住,哪个男的不好这一口。除了你这种石头人,送上门的都不要。
我说那你成天感慨“觉得对不住自己老婆”是什么意思?这会要是家里婚姻没感情,在外面找个情人,也算能理解了,你这口口声声说爱自己老婆,又在外面婚外情三年了,然后每次吵架之后都感慨累,又不愿意分......我不能理解。
他发愣,支吾了半天把话题岔开去。

这次他们吵架还是因为阿迪达斯那个小姑娘的事,我朋友死活就认定,就买了双鞋送给人家,“其他都是清白的!”
那天晚上还问我,“你觉得我和阿迪达斯那个小姑娘上床了没?”
我笑笑,说你们感情的事,我现在一个标点符号都不信。你说分手说到现在,如果都是真的,我怕是10个IPX都有了.....
他又尴尬地笑,然后和从前一样,长叹一声,表示“这次绝对没有以后了!绝对没有”
我:哈哈。
他:你别笑,她如果来找你,你肯定也和我一样,照样回头。
我:不会。
他:我才不信。
我:那算了,也不用你信。

所以我挺困惑的,一个男的,对感情就这种态度,还能让一个人死心塌地的跟着吗?
还是说,真的如同我朋友所说,就因为上了床,其他都可以是无所谓的事情了?

outenkun 发表于 2018-9-27 14:44
lz你知道她为什么要打电话给你吗   是因为她在你朋友那里没有得到那双鞋  然后她就给你电话  划领子给你 ...

咋看的啊,明明已经买了
“我朋友去买的时候和阿迪柜台那个小姑娘聊得火热,还顺便也帮那个小姑娘买了双。”

估计与这个女人、同事有交集的人就楼主一个,既然什么都知道也不想藏着掖着了,就把楼主当成垃圾桶打电话倒垃圾了,妈的真过分啊,直接拉黑吧

头像被屏蔽

你困惑什么,一个这样式儿的女人,还不是把你搞得痛苦成这样。

换位思考呗。

这事儿跟上床不上床没关系,别再被往沟里带了,这俩人本身就不是常识人,你老想在这里寻找日常。

透过现象看本质晓得吧?

哎,我就想看你脱离苦海,咋就出不去。轴死了。

笑炸,楼主居然还在纠结为什么输给你朋友

你这么想的前提就是这个女人是个你想象中的重情的女人,以小说里 的痴情人的思维去理解男人。这时候才能谈为什么爱上他不是爱上我
那么问题来了,这个前提真实么?

对男对女都一样,真把感情看的比欲望重要还出啥轨
只不过一个是肉欲一个是物欲,仅此而已
当然,日久生情,沉没成本太高导致感情因素同时存在。
但是这绝不意味着,这就是你所想象的感情的抉择了

但是你说爱?选择爱人?这女人在你俩之前还有个丈夫好不好
他不比你们有发言权?

大兄弟,好好想想需求理论吧,你把女人都当成纯情处女是不对的,把男人都以为是把男女感情看的比义气重也不对的。
其实你真应该直接在接电话的时候答应给女人买的。

头像被屏蔽

楼主,现在的女人好现实好贱的,不要讲感情,你以为自己是真爱,别人只会以为你是傻逼。

看完了感觉lz跟这几个根本就不是一路人,何必自找不快

这俩就不是正常人。
男的还可以用下身思考来解释,女的这个纯粹是不知廉耻。
楼主你早了早好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽