搜索
返回列表 发新帖
楼主: YUNO

PSP的音质感想~

头像被屏蔽
分明是在炫耀…………-_-

8要考虑把MX500用到PSP上啦~打游戏可能还不如808来的感觉好~而且32欧的东西PSP也搞不好~

什么虚拟7.1明显吹牛嘛~既然是虚拟环绕了还什么X.X~

楼主有那么多米买01~还不如买个好点的耳放把3000搞搞好……

另外……777出不出?

头像被屏蔽

777不出,因为777的DBB非常有活力.
出门带777也方便点.

如果对D777有兴趣,我去广州时可以帮忙找一台.

CD3000刚到手没多久,现在用的耳放自己动手改造过很多次,
改造成本几乎跟本体差不多了...
对现在声音比较满意.

说实话我觉得PSP的声音比Hi-MD都有劲!(我不是指音量) Hi-MD的简直是软弱无力啊
楼主对PSP的屏幕还不满意阿 我觉得除了惨象已经很完美了 (电器这东西毛病是永远条的出来的 psp那点画质上的不足不足以算作毛病)

..还PSP啊..            不火么!

还是那句话    !

躲在被窝里看H   才是王道!    !

楼猪看来还是很有水平麻.
     和偶一样是索F

我想问的是 为什么PSP解析JPEG照片的速度那么慢 放大到100%图像从模糊到清晰得很久 而且一移动还得重新解析 这个照片浏览引擎明显很不爽啊 根本没法正常看照片的说

最初由 sty123 发表
[B]我想问的是 为什么PSP解析JPEG照片的速度那么慢 放大到100%图像从模糊到清晰得很久 而且一移动还得重新解析 这个照片浏览引擎明显很不爽啊 根本没法正常看照片的说 [/B]

这个应该不是机能问题

JPEG解码中的DCT变换如果用100%软件方式还是费点时间的,也许PSP为了省电,CPU没有在最高主频下运行,造成了这样的缺憾

以PSP 32M内存,图像完全解码后3000*3000都放得下,所以这种重新解析的过程是可以完全避免的。注意到移动图片时记忆棒指示灯有时都会闪,更说明内存没有充分利用

PSP的这个功能设计出来是为浏览照片的,一般缩小到满屏效果最好。如果有必要提升解析速度,以后升级时会改进的

回复: 桌面音响就是书架音箱吧

最初由 robbi 发表
[B]我准备买黑钻双子星XP [/B]

是音响。。有播也有放。。。不是单纯的音箱。。

那么楼主。。能不能具体推荐几个牌子或者型号呢?价格中档的最好了

拜一下楼猪..是我心中的达人

头像被屏蔽

回复: 回复: 桌面音响就是书架音箱吧

最初由 雅格特 发表
[B]是音响。。有播也有放。。。不是单纯的音箱。。

那么楼主。。能不能具体推荐几个牌子或者型号呢?价格中档的最好了 [/B]

http://www.21hifi.com/revhifi/hhav.htm

http://www1.21hifi.com/revhifi/20020305/08.htm

这里介绍很多,可以慢慢看下.

有低音反射系统和重低音装置的箱子低音听起来很爽.

个人比较推荐AIWA早期有BBE音效的机型,声音听起来细节丰富,音色比较甜.

http://www1.21hifi.com/revhifi/20000407/newpage7.htm

thanks so much

说句实话..............psp 那音效只能算能发声,连老式的WALKMAN都比不上 看楼主桌面上又是MD有是DISCMAN竟能得出以下结论,只能拜一下...
“低频很干净利落,层次还算分明,但量很少,感觉超低频基本没有。
大部分低频鼓声只是轻轻敲了一下就没有了,听起来是种很松软的感觉。
那种劲力十足富有冲击性的低频在PSP上是听不到的。

中频人声方面,比较亲切靠前,甚至还可以略为感受到歌手口型的变化。
人声方面比较满意,觉得不输给一些CD随身听。

高频方面,觉得高音非常的多,三角铁等各种各样的打击乐器不断的浮现出来,
声场很开阔,定位很准确,这是以前听其它随身听没有的感觉。

反复听过一阵后,最先想到的就是PSP的声音一定加过环绕声处理,否则不会有这样的声音。

上网找了下资料,果然PSP的音频处理系统VME里面集成了虚拟环绕声处理” 看了这段后偶甚至感觉自己的PSP或许是组装的?-0- 明天定要到JS那去讨个说法....

头像被屏蔽

耳塞,楼上用的是什么耳塞?

我不是说了么,PSP的功率太小,动态不够,
但单纯的听音听感还好.
听惯老机器那种强势的声音,当然会觉得PSP太柔弱了.

音效肯定是有加,随便拿个随身听比较都能听出来.

头像被屏蔽

还是认真听过再来比较,
7.1肯定是没有,不过提高定位的3D音效是有的,不是那很烂的EQ.
PSP一定不能开EQ听.最好的状态是OFF