搜索

[漫画] [投票]你觉得巨人烂尾最大的理由是什么

多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 565 人参与投票

投票已经结束

2.33% (29)
10.30% (128)
9.57% (119)
9.33% (116)
10.78% (134)
20.68% (257)
13.03% (162)
0.88% (11)
2.57% (32)
4.51% (56)
16.01% (199)
您所在的用户组没有投票权限

反正众说纷谈,不如来投个票看看结果,尽量涵盖了大多数理由,有需要补充的可以提

不能直球辱骂他么

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你直接可以用两个选项
1.jsc傻逼
2.其他

aisakahammer 发表于 2021-4-10 13:12
不能直球辱骂他么

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我本来也想加个直球辱骂的,但总感觉戾气太重,我还是想要一个客观点的投票贴,想辱骂的就选其他吧

富野说的对

受众没选对,一开始就该说这漫画是给昭和青年看的,不是给你看的

zx2kks 发表于 2021-4-10 13:13
我本来也想加个直球辱骂的,但总感觉戾气太重,我还是想要一个客观点的投票贴,想辱骂的就选其他 ...

你这是客观啊
最大问题三观不正,反人类你放了个日本人上去
你把日本人和谏山创画了个等号,你不是在挑起民族仇恨么 ?

iceplatinum 发表于 2021-4-10 13:18
你这是客观啊
最大问题三观不正,反人类你放了个日本人上去
你把日本人和谏山创画了个等号,你不是在挑起 ...

我也觉得很怪,可是爬了老半天楼发现好像真有不少人是这么认为的,你看现在选它的也蛮多的
补了你说的这个上去

我觉得很像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的看法是傲慢
理由很简单,巨人看到最后,你第一反应是啥?
一地鸡毛对不对,感觉啥都没讲,jsc他之前理中客了138话,反复师老党立反转,最后不得不要下定义了的时候,阿创写了个啥?
他根本就是在拒绝表达,不想从上帝视角下来,包括结局也是:你看巨人之力消失了哦,艾伦追求的自由是个笑话哦,艾尔迪亚人从巨人之力支配下出来了哦,民族仇恨还在哦,底层人还不满哦。
是不是特别理中客?
和师老党立一样的理中客,看上去有道理客观公正,但是你一盘屁股简直没法看……
这是一种极其傲慢的态度,根本就是在继续上帝视角,拒绝和人讨论。创哥说艾伦是他自己,看来诚如是。当人们真正看到他的内心的时候看到的只有一场彻头彻尾的尴尬闹剧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

投了6,真能力不足也就烂个尾,一话从头烂到尾绝壁是故意喂屎

头像被屏蔽

就没有“我不觉得烂尾”吗
一个一直想伤害读者的人,最后如愿以偿地伤害了读者,从这个角度来看,我觉得不烂尾

jojohunter 发表于 2021-4-10 13:31
我的看法是傲慢
理由很简单,巨人看到最后,你第一反应是啥?
一地鸡毛对不对,感觉啥都没讲,jsc他之前理 ...

傲慢是真的,但是理客中感受不到啊
与其说拒绝表达还不如说是根本没想吧,为啥尤米尔看到三笠会释怀?艾伦不知道,为啥知道会被阻止也要发动地鸣杀掉80%人?艾伦还是不知道,反正就这么做了。的确是上帝视角,然而这个上帝自己都找不到说法,啥理由读者你自己去想吧(

笑颜百景 发表于 2021-4-10 13:40
就没有“我不觉得烂尾”吗
一个一直想伤害读者的人,最后如愿以偿地伤害了读者,从这个角度来看,我 ...

要是从作者角度来说的话,能够被人念叨名字的作者就没一个烂尾的吧,因为不管是完结了还是在续还是无限期休刊,大家都尽了自己的能力,写出了自己当时的想法,并赚到了很多钱

既鄙夷右翼民粹脑残,又嫌弃左派空喊口号,既看不起民众,又不肯信权威,理想主义无意义,少年热血无意义,父母亲情无意义,虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空。

cuchulain2021 发表于 2021-4-10 13:40
傲慢是真的,但是理客中感受不到啊
与其说拒绝表达还不如说是根本没想吧,为啥尤米尔看到三笠会释怀?艾 ...

艾伦还是不知道,反正就这么做了=谏山不知道,反正就想这么画

要我说jsc还不算太巨魔,应该把大家都期待的几个坑先完美填上了,再去毁角色也不影响。这样粉丝撕起来乐子就更多了。既然都是巨魔了画完就回家开温泉旅馆了,那肯定有机会就巨魔一波大的啊。说明本身还是能力不足。

就是巨吹之前到处拉踩的报应啊,善恶自有天报

elshaddai 发表于 2021-4-10 13:47
艾伦还是不知道,反正就这么做了=谏山不知道,反正就想这么画

本质既蠢又坏啊,所以说有能力的还是拉倒吧,真有能力哪怕是歪理也会整一套出来,直接放弃给理由告诉你们我就是要伤害读者,傲慢上天了

投12,jsc是个臭傻逼、

还真有不少人信了书记那套jsc只是坏的理论。

头像被屏蔽

kangkangsama 发表于 2021-4-10 14:25
还真有不少人信了书记那套jsc只是坏的理论。

毕竟书记那句光看结尾杀了80%的人可以打70分都没被挂墙上,说明很多人其实并不是很在乎反人类反战败,因为感觉不到恶心,好看就行了

谏山讨厌他的读者,憎恨笔下的人物,所以要用最丑陋的方式毁灭这一切

头像被屏蔽

JSC三棺不正加是个大傻逼加巨魔心态

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

最内核问题反人类内核,光头一开始说的没错,臭傻逼一个。b级片趣味就不要装模作样。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

你说的这些什么三观不正,其实归根结底还不是作者智商不够、读书太少导致的。包括所谓格局小,背后还不是日本动漫业界从业人员普遍文化教育素质低下的一个体现……
当然偶尔会有一两个天才或者情怀党拔高上限,但你让一群历史唯物主义都没学好的人来讨论宏大命题,能指望讨论出什么东西来……

魔铁潜水艇 发表于 2021-4-10 16:43
你说的这些什么三观不正,其实归根结底还不是作者智商不够、读书太少导致的。包括所谓格局小,背后还不是日 ...

nsdd,日本演员偶尔还有几个高学历,动漫创作者的学历是真的有点。。。不是说学历至上主义,这样的作者画画自己亲身接触过的是够用的,真的要画庞大的是真的不太行。

不想画了,没有创作欲or赚够了

真田宗信 发表于 2021-04-10 16:55:17
nsdd,日本演员偶尔还有几个高学历,动漫创作者的学历是真的有点。。。不是说学历至上主义,这样的作者画 ...
鬼子那边高学历的三观差的更远吧毕竟基底都和国内不一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我一直没懂谏山这个结局是最初想好的,还是画到马莱因为角色崩坏脱离控制写飞了自暴自弃,说实话我觉得前者可能性比较大…来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

没有谏山创傻逼这个选项,没法选

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真田宗信 发表于 2021-4-10 16:55
nsdd,日本演员偶尔还有几个高学历,动漫创作者的学历是真的有点。。。不是说学历至上主义,这样的作者画 ...

好像有说法是日本学校里那些一流人才都去了律师、医生、公务员系统,二流人才才进了传媒文艺界,所以他们写剧本喜欢往死里黑东大……包括不限于树立各种没人情味的刻板印象、什么私德有亏之类的,其实类比下我们这里能上清华北大的哪个不是人精,怎么可能像他们写的那样弱智…………
那些关于自由、正义的话题,都是大儒们讨论了几百年的东西,那些作者自己想不明白还不读书,一开口就让人想笑。

阿姆罗二世 发表于 2021-4-10 17:24
鬼子那边高学历的三观差的更远吧毕竟基底都和国内不一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

不不不,这个是他们文艺界故意抹黑出来的。
日本学历歧视很厉害,高级公务员基本只认东大。然后文艺界被一些次一级的学校把持。后者心里酸,但是当年考试确实考不过前者,所以就只能黑前者三观………………

头像被屏蔽