搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

最搞笑的不是牢茜最后说如果有了爱人阿夸就会放弃复仇了,合着大夸哥在牢茜心里就是个血气方刚要靠恋爱治愈一切的恋爱脑男

引路人形当下哥 发表于 2024-5-13 23:54
所以说这两话最大问题就在这里,可能党争入脑还没那么觉得搞笑,要是站在一般读者角度,这两话突出一个自 ...

我觉得比较合理的可能性 这两话就是为了终结帽子的感情线的
但也是个烂活 会被帽党狂喷
帽子听了akane的话 真去攻略阿夸的话
逼到绝路 阿夸大概率和她说出一切真相
然后她被兄妹前世今生的感情感动
直接退出党争

akane这个助攻行为客观上相当于让帽去送人头
真的要血流成河了

Harunoharu 发表于 2024-5-13 23:57
最搞笑的不是牢茜最后说如果有了爱人阿夸就会放弃复仇了,合着大夸哥在牢茜心里就是个血气方刚要靠恋爱治愈 ...

搞不好就是呢

韶华白首 发表于 2024-5-13 23:51
推子一开始几话里的访谈没有“前女友”
难不成真的和帽子访谈里说的一样,被刀捅了? ...

一开始倒叙阿夸也说没回应任何人啊

其实对于感情线的党争来说 露比那几话结束之后就已经是垃圾时间了
大赤老师怎么折腾帽茜这边也不会对最终的感情线产生影响
但这种做法确实是挺恶劣的

不要对大赤保有幻想,他只会平等恶心所有人看乐子就行了,到谁的剧情就轮到谁爆典

skives 发表于 2024-5-13 23:58
帽子听了akane的 ...

感觉

阿姆罗二世 发表于 2024-5-14 00:32
不要对大赤保有幻想,他只会平等恶心所有人看乐子就行了,到谁的剧情就轮到谁爆典 ...

但是147的父女对线,露高光

skives 发表于 2024-5-13 23:58
帽子听了akane的 ...

感觉你这个猜想比较合理,希望赤坂能这么写,至少我能接受

cxj649 发表于 2024-5-14 00:34
但是147的父女对线,露高光

147茜还高光呢不妨碍两话后彻底成颠婆

Diana010 发表于 2024-5-14 00:34
感觉你这个猜想比较合理,希望赤坂能这么写,至少我能接受

党争这东西
最后比的就是关系性的深度
和人际关系的联系

其实有一点就可以证明不可能以夸帽恋爱作为最终感情线
如果最终是夸帽结局
乌鸦这个角色根本没有必要存在

唉不行了。感觉我没信心看推子有关的贴吧论坛了。到时间只看这个楼得了。感觉我已经对这个漫画入脑了当不了乐子人了。应该今年就能完结吧。结束了赶快从这个泥沼中跑出来吧。唉,这是我的第一部从连载之初开始一路追过来的漫画,投入最大感情的一个漫画。感觉我的标准很低了,我的不烂尾的标准就是,感情线不要垫人,复仇线不要烂尾,夸露给个合理的交代,起码开放线吧,你甚至说你最后夸帽线你写的坦坦荡荡合理一些。我也能接受。唉,要是烂尾了我真的要破大防了,推子真属于我投入最大的感情的一部漫画了。2020.8-2024,正好贯穿了我的本科四年。读研后不用被这个狗屎漫画搞得亲肠挂肚了tmb的我以后不会再看什么狗屁正在连载的党争党争漫画了

Harunoharu 发表于 2024-5-13 23:57
最搞笑的不是牢茜最后说如果有了爱人阿夸就会放弃复仇了,合着大夸哥在牢茜心里就是个血气方刚要靠恋爱治愈 ...

我觉得更像是直接代入牢夸,牢茜看到帽神眼睛里面也就剩红心了,以己推人牢夸看到帽神自然也会被帽神的无限魅力蛰伏。什么复仇肯定是比不过帽神的无限魅力的至于是不是小丑,那只能说全赌在帽神身上了,不过要是帽神这波真用牢茜爆的神装赢了。那推子有望超越辉夜了大赤老师再一次证明了自己整烂活的天才

推子作为bg党争时代的最后一部热度极大的作品 如果不能善终的话 那确实是令人唏嘘

阿姆罗二世 发表于 2024-5-14 00:44
我觉得更像是直接代入牢夸,牢茜看到帽神眼睛里面也就剩红心了,以己推人牢夸看到帽神自然也会被帽神的无 ...

帽党小作文就是这样写的
原来茜是最大的帽党

cxj649 发表于 2024-5-14 00:46
帽党小作文就是这样写的
原来茜是最大的帽党

牢茜是把全部都爆给帽神了帽神这波神装在身攻下去要是还不赢,那只能说帽茜都是纯纯的小丑。但是帽神要是真赢了,那推子这部作品也可以直接把棺材板钉死了当然大赤想继续整活还可以下一回帽神被牢茜真心感动,又又又跳反去助攻牢茜了,两边一直拉扯到第二季完美对称!

两种可能性呗
帽子下一话表示我要用我自己的方式攻略阿夸 卖一波帽茜友情
帽子也入魔了 跑去疯狂攻略阿夸

其实怎么看Akane的出发点都是为了Aqua得到幸福啊,她只是认清了自己并不能给Aqua带来这一点,从而转向支持帽啊,毕竟和Aqua有如此深羁绊的也只有帽咯啊,难道要让Akane说出“你们俩兄妹给我好好搞啊”?她是要把Aqua从光那边拉走啊,怎么可能推给妹妹啊,那不是只剩下支持帽了啊,不要用奇怪的眼光看帽茜啊

skives 发表于 2024-5-14 00:45
推子作为bg党争时代的最后一部热度极大的作品 如果不能善终的话 那确实是令人唏嘘 ...

时代变了,现在搞BG党争确实没啥人气,你看隔壁夜曲就没人看

帽皇三件套了

幽默牢赤
好久没笑得这么乐呵了

笑yue了,幸好我已经过了真情实感的时期了

要是牢赤要走帽皇胜利路线,那肯定下一话也是帽皇逃避毕竟党争的赢家都是最后一刻等男主去A的。在此之前只要逃避和认输就行了。已经可以遇见未来还要拉扯更多剧情,不过要是帽皇下一回就A上去了,那估计就是要垫给妹了,毕竟党争定番就是越晚出手就越强

狠狠破防,这漫画都烂了多久了到现在才破防,只能说对大赤抱有幻想的人还是太多了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿姆罗二世 发表于 2024-5-14 01:23
要是牢赤要走帽皇胜利路线,那肯定下一话也是帽皇逃避毕竟党争的赢家都是最后一刻等男主去A的。在此 ...

五月:你说的对极了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是你们不扯五月不会说话还是咋的nga也提这边也提,真就新时代唯一指定大党争漫画五等分此后所有和党争有关系的都能套到五等分模板里去是吧那我作为五月党还觉得帽皇是小四叶呢

不从党争的角度,单纯从他编剧的角度。
他之前一直强调结局是一开始就定好的,这个应该是板上钉钉。
帽作为初始人物,无论是结局还是主线中的作用应该也是定好的。
而茜是中途临时加的人物,这个人物并不在原先大纲内,但现在要进去结局
也就是强扭进最开始定好的大纲
也就是必须要求帽进入主线
我从这话看,一直在思考泥潭一个猜想会不会是真的,就是原先在没有茜的情况下,茜主主线部分的戏原本应该是帽来负责的
这一话让茜把所有主线情报全部让出,以后主线由帽来推,只是从剧本角度让帽回到她应该所处的主线位置
不仅仅是为了党争,更重要的是为了他最开始定好的结局不崩

五月连三件套都没有的还是收收自爆逃避被助攻也就沾个逃避吧

千里茜 发表于 2024-5-14 01:40
不从党争的角度,单纯从他编剧的角度。
他之前一直强调结局是一开始就定好的,这个应该是板上钉钉。
帽作为 ...

开头的倒叙阿夸自己说没回应呢

露比高歌猛进是大赤老师的伟大篇章,骨科线有点不稳就是惊天烂尾了是吧
动画党早就公认一话之外都不行了,跟赤坂这种满脑子新的想法的说主旨立意他都要笑出声

阿姆罗二世 发表于 2024-5-14 01:41
五月连三件套都没有的还是收收自爆逃避被助攻也就沾个逃避吧

五月应该算主动退出吧,就工具人的角度来看推子片场的五月应该是牢茜

茜现在退场估计是真退场了,应该不会再参与核心主线了,党争估计也不用考虑了
毕竟她和赤坂最开始设计的结局没有关系
现在这种情况完全是因为赤坂瞎几把写又没办法找到理由让帽合理地进入主线
现在可以看做是茜帽终于合二为一,由这一话让帽继承存档成为完全体

在我看来这一话所有茜帽对话基本都可以当做鬼扯,或者说为了让帽继承存档回主线而硬编的一套
反正叙事上的目的就只有一个,让茜退场,让帽进主线。为什么说鬼扯,因为牢赤的脑容量也就能想到这个了……之前思考好的情节他处理的都没问题
但茜的问题恰恰不在他原先设计的情节之内,要临时编,要让帽自然进去主线,而且要不从头跟,要回主线之后立刻赶上进度
他就只能想到这套解决方法了,反正茜一开始就是不存在于主线的工具人,贯彻工具人定位就是了
如果真的提党争,我只能说就现在这个帽茜合体的情况,才算是勉强和露比对等了

有点乐,就当看咒回了

太没意思了,赤音这种高智商人设都推进主线到这样程度了,给她一个发现真相+祝福兄妹的退场不好吗?赤音党连赤音去当个工具人都接受了,没想到还得整个给情敌垫的恶心下场,无语
退一万步说,你就算要整这种东西,前面不是应该好歹让牢帽和露比势均力敌才行吗,怎么也得是英梨梨跟加藤惠的对位吧,结果露比连着十几话的高光,帽子纯在当小丑,现在又想起来党争了,服了赤坂

之前一些读者讨厌阿夸的司马脸

“不要司马脸了,你只是失去母亲,她可是失去爱情啊!”

我回去快速看了看关键章节,赤音真的在恋爱意义上喜欢阿夸吗?好像从一开始就不是恋爱的心态啊,只是希望阿夸能幸福,为此你愿意跟我交往我也答应、你愿意接吻和H我也不讨厌、你问我喜不喜欢你我不敢确定、你愿意分手我也愿意接受。

也不需要一惊一乍吧,大赤老师最逆天的就是让剧情翻天覆地(各种意义上)这是他创作习惯了,甚至能让一个角色在两话内风评截然相反。帽皇最大的问题还是前期中期戏份不算少,但是丝毫不涉及主线,我一直说帽皇是毛利兰生态位就是赤坂明控制不好节奏。赤音的工具人定位越来越离谱了,虽然我是骨科cp粉。但是我单角色上更喜欢赤音短发赤音简直就我在这漫画中的白月光

论坛助手,iPhone

就像我之前说的,任何的剧情分析都是比不过作者钦定的,作者就是喜欢就是要这么画,这是没办法的事情

skives 发表于 2024-5-14 00:42
党争这东西
最后比的就是关系性的深度
和人际关系的联系

党争比的不是作者的偏爱程度吗?