搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火.. [复制链接]

6030sylar 发表于 2024-2-12 21:50

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

丸山家族是这样的

如果真的不能换人,那么给动物朋友安排一个现实点的强度然后在指导下慢慢提升能力或许更容易达成吧

孤独摇滚也演示过水平真烂得不行连个小型livehouse都上不去吧

小祥生日快乐捏
希望Mujica能好好解决她的问题

现在是好了么?

加速翻页

御幸一也 发表于 2024-2-15 21:10
也試試翻頁

睦祥姐的偉大約稿

太可爱了吧
跳转成功咯!复活了!

harukage 发表于 2024-2-16 15:34
我说怎么想回顾一下新春会的小羊圣经却找不到切片视频了

【幽默小羊,谁的生日?祝你新年快乐!颤抖着盖不上毯子的手诉说着她没日没夜的努力,忘词了又看不懂台本体现了她对rp的上心!既营了业又卖了灯希,令人无可挑剔的高水准!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/L6mJvio
还有的啊

wsuFish 发表于 2024-2-17 21:24
与其说睦是喜欢爽世,不如说是在可怜她。夹在快要坏掉的祥子和快要坏掉的爽世之间,两个都不想辜负,结果两 ...

这就是睦的“高高在上”啊

cindy355 发表于 2024-2-17 13:22
昨晚和一个刚看完go的社畜朋友聊了挺久,和我不一样他对go评价相对较低,但是有几个观点跟我特别一 ...

1.我觉得这是soyo的基础人设,她本来就是“满脑子都是自己”然后对外长期带着面具的人,她是渴望温暖渴望被接纳没错,但谁来这么做还是得她自己认可才行,我个人反对家长论,支持顽童论;灯的话第3集就说了“感性和其他人有着偏差”,更多还是活在自己的世界里
2.这些对MyGO不重要,“那又怎么样?和我们没关系吧?”
3.MyGO确实经过很精心的设计,但这不能表示MyGO就是理性的作品,事实上音乐的功能从来就不是完全能用理性解释得通的,人的感情也一样,所以凡事都要理性分析那才是“音乐性要素严重不足”

cindy355 发表于 2024-2-18 14:03
也确实,我很怀疑我对灯的有色眼睛就是基于她对待爱音和立希的温差导致的,在我很主观的评价标准里,我其 ...

我是灯也会有些怕立希的
一方面我知道她喜欢我,但我不知道她喜欢我什么地方,另一方面她对我喜欢的人态度很糟糕,而且她试图解决问题的方法实实在在把我伤到了

江口夕 发表于 2024-2-18 19:57
要是你腦補的這樣這種ky主唱不要也罷

在燈世界里自己是最不值得原諒的,對其他人都是感謝。正是 ...

灯确实很倾向于把问题揽在自己身上,但其实内心还是有方向而且相当坚定的,同为infp代入灯的立场,看到立希凶爱音和换soyo即使知道她是为了我好也是会有情绪的

Toki_Ai 发表于 2024-2-19 01:25
接ppp的十缺一的立德可太立德了,这邦二代开的好头怕是十年企划一语成拙 ...

动物朋友这真的抽象

白月光就是白月光啊

RedSpecial 发表于 2024-2-20 18:56
羔羔羔
能合上就算成功

毕竟是“船到桥头自然直”了啊

最重力的一集

评分

可爱美味祥子 + 1 好评加鹅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nebulanoby 发表于 2024-2-21 17:50
一直以为李子是歌手出道状态

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

应该一直是歌手出道状态吧,歌手工作没断过啊

acgreen 发表于 2024-2-25 21:25
爽世“寻找犯人”这事本来就很抽象了,第六话这样思考,到第十二话还能这样思考?

-- 来自 能搜索的 Sta ...

我放下了不代表我不记得是谁干的,哪怕最后重归于好,这也是拔出钉子以后留下的钉孔

acgreen 发表于 2024-2-26 00:03
真搁这带入爽世把睦当犯人了?搞出了无视旧c团和mygo所有人的心意的复辟事件,要是还是体会不到乐队是需要 ...

我觉得这就是人性,而就像爱音所说“soyo还是很有人性的”,知道这个又怎么样?知道这没意义又怎么样?知道是一厢情愿又怎么样?难道就不去记恨了么?

acgreen 发表于 2024-2-26 01:00
如果爽世是认为自己珍惜的乐队生活在睦眼中并不开心,感到情感很受伤讨厌睦,我能接受。如果是把睦当做拆团 ...

人性从来就是有正有负的,你不能说负面的就不人性,相反这样有些无理取闹拎不清、明知自己没有道理也要保持下去的记恨是真的很人性的
当然,这不意味着两个人从此老死不相往来,有可能两个人甚至能携手相伴一生,但唯独这件事永远都无法开解,这是我见到过的事

acgreen 发表于 2024-2-26 01:31
我觉得很人性啊,太人性了,能一起把睦当犯人的观众更是人性啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

有人觉得她是犯人,有人觉得她不是,有人因此喜欢她,有人因此厌恶她,这都是人性的一部分

acgreen 发表于 2024-2-26 02:14
部分观众在进入人性车轱辘前得仔细看一下动画,如果搞错一些基本的东西就别人不人性了

-- 来自 能看大图 ...

我觉得理解和观念本来就是多样的,就算对行为有了同样的认识,每个人的看法依然是会天差地别的,正如你觉得爽世记恨睦就烂完了,那我还觉得她没这点脾气就不那么有魅力了呢,再说了真要抠访谈明明是你比较对不上
至于那句话要怎么算,睦不在阴阳不代表其他人听着就不是阴阳

acgreen 发表于 2024-2-26 02:45
首先,别对座入号。
爽世记不记恨睦访谈没有定论,我更是不在乎她记不记恨,她记恨只是显得某些言论更搞笑 ...

睦在不在阴阳、我觉不觉得在阴阳和素世听着是不是阴阳完全不是一回事,就比如这次巡演李子回复青木说她吉他英雄,但这次除了羊就她翻得最厉害,这话很可能并没有阴阳的意思,但有人听着像阴阳也在所难免吧

acgreen 发表于 2024-2-26 08:47
你看过上帝视角李子?如果你认为睦在阴阳怪气,不用回复我了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

我不觉得睦有意阴阳怪气,但不代表她说的话听着就不阴阳怪气,尤其对素世这样的当事人来说更是如此了,这很不好理解么?

江口夕 发表于 2024-2-26 08:50
故意降調迎合羊還要被噴是失誤,正經科班出身能聽不出自己談的啥玩意麼

—— 来自 Xiaomi M2012K ...

降调得一起降啊,而且羊那个音准哪里是降个调就能解决的?

acgreen 发表于 2024-2-26 11:38
13话爽世都开始反省自己的自我中心,合着只能反省到祥子这…只能说理解不同吧。我觉得还是少揣测角色怎么想 ...

但现在大家说的确实就是“看角色做了什么”以后得出的看法啊

评分

salic428 + 1 欢乐多

acgreen 发表于 2024-2-26 12:37
对,恨太超过了,睦可以说是唯一愿意稍微照顾一下爽世的心情的人了,最后居然是被记恨

-- 来自 能看大图 ...

如果你的照顾是你的自以为是,实际上并没有能够照顾到对方的心情甚至产生了反效果,那么被记恨就是理所当然的,对素世是这样,对祥子也是这样

不是说祥恨睦,就是在应募时睦那个“坏掉了”很难不被说“高高在上”呛一下的意思

acgreen 发表于 2024-2-26 13:01
祥子恨睦又是哪来的?睦哪次是自以为是?不全是照办?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

13集加入的缘由是“小祥要坏掉了”,然后很自然就会得到“真是高高在上呢”的回复,因为这就像施舍、怜悯一般,而祥子是最不愿意接受这些的

acgreen 发表于 2024-2-26 13:51
我说的是对爽世。找祥子拖了一次,第二次去了。去祥子家,无奈带去了。睦找灯希坚定灯重整乐队的意志,算是 ...

往前走本来就是不情不愿扭扭捏捏的,素世到了最后依然是“我永远不会忘记crychic”,那么推着她和旧c团成员往前走的睦也就像一个“为你好”的家长,哪怕最后结果很好总归也是会有些膈应的,更不用说最后直接踩大雷了

acgreen 发表于 2024-2-26 14:26
睦推的那一把爽世又不知道,就算带上这次睦哪次在自以为是?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

送黄瓜“太好了呢”以后就知道都是你干的了,而且这一次灯和素世说过吧?

凡人 发表于 2024-2-27 08:59
可以,有没有访谈说过既然这么好拉,为什么祥子要把木头人放在最后才让他加入?按理来说,如果有的选箱子应 ...

访谈里说礼物被退回来是加入的契机,所以在之前应该还不是那么一拉就走的

御幸一也 发表于 2024-2-27 09:31
祥子都睦的秒答嚇到,頓了一下,還給她再次確認,這還叫不好拉啊?
...

如果之前就是一拉就来,那么就不用空手套白狼贷款睦的加入来拉喵梦了
既然祥子来拉睦时会被惊到,那么就应该不是那么笃定的

御幸一也 发表于 2024-2-27 10:12
那又如何,睦之前的猶豫可以是因為要簽商業合同,畢竟這可不是學生樂隊的兒戲。
而且這樣不是更有含金量了 ...

不过既然明说了是“以被拒绝为契机”,那么我个人是更倾向于从退礼物那个方向理解的

PDQ4 发表于 2024-2-27 10:50
腹稿可能真要从绫奈肚子里去挖了,不看好动画会讲这个,因为不重要。
不外乎睦的进路吧,睦以后大概率也是 ...

祥子最危险的地方是她最大的筹码“已经死了”,这是银河战舰最脆弱的点

NODY 发表于 2024-2-27 20:28
不详细讲大人的事情才符合邦邦的宗旨,上一个玩公司斗争还会喊臭老爹的大小姐就是前车之鉴 ...

但独角兽老师对那部作品感情及其系构还挺深的

Aendst 发表于 2024-2-29 00:41
不好说,但我已经降低期望了

今天再没什么东西失望情绪该爆发了

笑起来还是那么好看

PDQ4 发表于 2024-2-29 21:17
本来还想说没进游戏没有东西正常
管人团……啊这

“大家都很珍惜自己的时间呢”