搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火.. [复制链接]

发一单之前就把二单/迷你专新曲放出来并不合理,所以大胆判断连续五月指的是一单发售后的4月底/五月初开始放出

有提前实装的可能性,但是也提前不了太久

这就是我们武士道的独门绝学

acgreen 发表于 2024-2-26 01:00
如果爽世是认为自己珍惜的乐队生活在睦眼中并不开心,感到情感很受伤讨厌睦,我能接受。如果是把睦当做拆团 ...

访谈不都已经说了是当拆团犯人所以强词夺理要睦帮忙复活crychic吗

acgreen 发表于 2024-2-26 01:27
那是说第六话的爽世

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

也有可能持续下去
我觉得漏油被限制思路了,只能说以目前的情况来看,制作组对角色塑造是有比较有特色的想法的

讨论都歪到不知道哪去了我觉得还是重新梳理一下
祥子退队和睦在当天的言行是导致crychic解散的根本原因和直接导火索这应该没异议吧,但这不代表crychic解散是祥子精心策划的阴谋,也不是睦为了伤害某人去做的
所谓的“犯人”是爽世的一己之见,是有失公允的,她拘泥于crychic,会有极端想法并不奇怪
这不代表睦和祥子要被审判,她们并没有以恶意做那些事,crychic解散是不可避免的必然事件,也不能单因解散造成了不快就去论所谓的对错
如果有些观众代入爽世的视角去憎恶和攻击角色,那是个别观众自身的问题

只看做了什么那更过分了,喜欢我不问询他人意见就擅自直接回绝慰问品的魅力行为吗,甚至还是在ep12尾声入队有所反省之后干出来的

制作组都能在访谈里锤精神胁迫,我不认为这动画能有多纯良

这就让我想到推上有人提到过的祥子和爽姐对睦的态度有一次明确对比
爽姐是“睦ちゃん、本当に思ったことそのまま言うよね。やってほしくないことばっかり。”
不少日本人都觉得挺过分的
祥子则是“睦にはそんな芸当できませんわね。睦、伝書鳩になってはいけませんわ”
灰祥依旧存在温柔部分的表征

不得不说台本完成度真的很高,能找到不少有意思的东西

祥子恨睦到底是什么东西新型国际玩笑?

这话题可以去翻翻楼
睦洞察力很强是可以看出来的啊,说话直白所以当事人不好接受而已,比如说最简单的“要坏掉了”就是相当敏锐的洞察,在那之后能立刻道歉也同样是洞察力的表现
她是能够做到读空气的,只是言行上会出一些沟通小问题,不过最后其实大部分都实现了本人的需求,所以我认为这些(大部分的)沟通是成功的(至少在认知层面上)
无口但思维敏捷的角色可以说是经典标签类型了

“玩乐队不开心”这句台词是为了担责则是访谈已经锤过的客观事实

还是太久没有新东西导致的
很多话题都是泥漏聊烂或者访谈明说的,不知道怎么还能轮回的

凸显什么区别,看没看访谈的区别吗

可能是想证明玩乐队开心?毕竟不开心就没爽睦什么事了

又在轮回主语这不也是聊烂的东西吗

贷款不可取,不过这里既然有意在藏,那么续篇肯定会有所涉及,等正片出来基本就可以揭幕了
不知道会不会引导出需要声优演技的部分

KTV那里可以说是原作体现睦祥关系性的一个高峰了

mujica没说过要成为人,睦也从来没有自认过人偶,漏油搞错了吧
贷款可以贷一下pp和睦吗

我不太喜欢这种只要有xx就可以的人设或者说写法……未免太贫瘠了
不过看到漏油说的我觉得结合一下还不错,如果是睦为了祥子哭出来这么一个单一的场景我似乎可以接受

人偶意向在mujica自己的小视频里涉及比较多一些,这个意向非常重要,首先就是世界观的基础,我不认为连live地点都要特地挑剧场的mujica会轻易变动花心思营造的世界观
其次按照mygo和mujica完全相反这个设定思路来说,如果所谓迷子指的是人,那么mujica应该是要保持相悖的可能性更高一些
以及小视频中涉及人偶相关时并不是负面含义,也就是说从感情基调上来说就是不需要脱离“人偶”的
或者说没有从人偶变成人的愿景,而是相反的,mujica目前追求的是从人变成人偶但因此重生

PDQ4 发表于 2024-2-26 23:44
感觉和漏油理解的还是不太一样。
我理解的是mujica不是从人类变成人偶,而是人间体本身就有一部分人偶的 ...

原来如此,漏油的理解很有意思,这地方感觉可以深挖一下
我的理解来源是Prelude中瑠奈说“莉伽不是人偶,是人类”(大意)之后,莉伽的回应是直接无视瑠奈对自己的“人类”定义,转去说断线因而取回自由的人偶
再加上“向人类复仇或者复权”的说法,所以我猜测mujica世界观中的人偶和人类大概有一定程度的对立关系
所以如果世界观主张追求断线人偶,那大概会对人类有一定程度的否定
毒亲操控(任人打扮)的人偶/被人类抛弃的人偶这部分倒是很同意,我也觉得会跟人间体有关系
总结一下的话我的主要理解就是人偶这个意向在mujica这边可能并不是负面的

harukage 发表于 2024-2-27 00:01
睦玩乐队不开心,但是解散以后还陪着soyo这点已经可以爽磕cp了

……已经懒得说了,但凡多翻翻楼

mujica小视频里莉伽说自己把人偶的线切断了/弄消失了然后取回了自由,不过我觉得理解上和自己掌控命运(自己握着线)没有太大区别
甚至可以和1st的自己手搓月亮联动一下,大体上都是一种自己掌握自己命运不会退让的味道

有一个比较奇怪的理解,既然祥子喜欢人偶,那么展现她内心箱庭的世界观自然也会对人偶持比较正面的态度

二月感觉没戏,不知道三月有没有可能性,我已经降低期待到四月了
纯粹利用人偶又是什么新花样……只能说不愧是同人天马行空的理解,我觉得自己楚楚可怜弱势所以我想操控我自己?
这不是反派这是サイコパス吧

所以之前几次更新搞的焦头烂额是在做什么

那还是要看小剧场是谁写的,1st小剧场我记得是动画脚本之一写的

第二季不知道不贷款,但是漏油这个异世界十三集我觉得挺烂片的

还是要稍微建设一下讲大人的事然后烂掉的心理准备的

十个人里甚至包括临时兼职打工和外包

支持对戒甚至可以青出于蓝而胜于蓝再多加一个戒指

第一次看这么无聊的周年特番,不是很适应

基神的强袭自由 发表于 2024-2-29 00:33
今(29号)晚会不会有大的

不好说,但我已经降低期望了

事实证明降低期望是对的

自从新漏油来了楼里之后,越来越能体会到什么叫人和人无法互相理解和人和人看的同一部片子其实是不同的

3个月出BD只是最短时间,我确认过的只有mujica和萝去年的那场,这三场确实是这样的,我记得i83好像还感叹了一句好快,说明以前要比这个间隔长
4月末才发售一单,按照通常的售卖和公开状况来说,在一单发售之前是不应该公开下一张的新曲的,live上倒是可以提前披露一下
确实是2nd新曲被卡着这一点比较奇怪,但也不至于完全不行
漏油这个CD→抽选→live的思路我觉得没有问题
按照目前已经有的两次来说就是live间隔约半年,live三个月后发售BD,抽选1~2个月然后准备开下一次live
这样推测下来二单有可能跟动画OP/ED有关

不知道mygo剧场版是不是十月播

那可以梦一下紧急宣布跟烂铁合作多找点比sl会写歌的人供曲吗

差和好都是对比产生的,supalove的比较对象是EG,长谷川跟上松和藤間比,那当然不行了

原来隔壁水平这么地下道啊