搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

AraTurambar 发表于 2023-9-8 01:36
看了#4,PUA说可以否定了,但是医生这个脑子。  两世高智商算无遗策人设崩塌啊,而且前世也是头发问题上失 ...

阿夸就211水平,放泥潭都不咋地吧。
还不如茜宝清北水平兼实力派演员和推理杂志,失恋两天就能玩平衡杂技

oi99o 发表于 2023-9-8 11:30
之前有提过前世医生是东京的公立医学部毕业,现实中只有东京大学和东京医科齿科大学两家,可不是普通211的 ...

印象之前很多地方都说按偏差值和入学率算是达不到985来着
这世有夸72,茜78的设定,夸属于被隔壁石上秒的水平就是了。

Aeons 发表于 2023-9-8 14:44
其实是70偏差值,大概是前2.3%,按这个来说确实是不高。 区别是因为他提到的大学,可能的现实只有两所, ...

这样啊
不过做题家高手就要天才高智商我觉得也挺奇葩的。
扑克司马脸做论据就更扯了。

不可避免 发表于 2023-9-13 09:36
这歌实在太火了,第一集噱头也足,于是昨晚连夜补完动画和最新漫画。 emm,一开始看人评论预期也不高所以只 ...

爹一开始明显是之前杰尼斯那种方向塑造的,后来赤出还是怂了。
至于大侦探,我已经想好茜神说了推理能力是超能力觉醒的前兆,白毛萝莉就是未来大侦探穿越回来帮夸的。

干完正事别忘了通🚽,JRPG主角实锤

让京子照看阿夸,小妈党棺材板松了?
两世凑不出正常爹妈要不认个吧

现在都没人提大赤老师的出道作ib了。
按照ib套路,乌鸦女大概率是茜和爱的其中一个。茜的话可以解释推理力其实是觉醒前的超能力,爱的话好像也比较合适。
反正白毛现在做得事基本是利好夸露的,推着他们杀爹也是神木光先注意到他们兄妹了,先下手为强?

完了,看了生肉怎么觉得像帽子,不过真茜帽合体吧

白毛乌鸦女
简称白x黑x

oniwarud 发表于 2023-9-26 11:06
按这剧情发展下去,最后拿到冠军奖杯的是雌小鬼神这种展开怎么样?符合大赤老师的整活爱好,还能做 ...

我猜个白毛乌鸦是魂环那种跨时间转生,大概率是茜或者夸自己。转生产生的新人格。
最后和主角团混熟后,因为保护了某人没死亡,世界线变动,导致自己不会出生存在而消失

同为客串人物,是不是该让不知火入场了,正好蹭一下隔壁送葬人的热度

古砂梦plus,之前猜是akane主要是她和这类怪力乱神的情节向性比较好
这回看着确实更像帽了

AminGly 发表于 2023-9-26 14:48
转自贴吧的翻译的想法 1、乌鸦萝莉不是灵体,而是有实体的。虽然从她的话里面来看是不是“人类的身体”还存 ...

这么看还有种可能是神族的特点就是找死胎转生。
夸露是新神不懂规矩,白毛乌鸦找夸露要干的也是老神族神木光。

而且辉夜看结构一开始也以为是五个求婚者的接力棒故事,结果出了两个不想写了,第三个和第五个草草了事,第四个以猫带人

白毛:要来摸摸我吗?
阿夸:起来干活了
白毛:?

再来个神展开,白毛乌鸦户口上爹是神木光

暗黑能乐 发表于 2023-9-28 01:18
这萝莉神罗里吧嗦一堆空话感觉也不加奈啊,还是当独立角色看更合理点,别往现有角色身上套了  —— 来自 Xi ...

就是因为谜语人,让人想起古砂梦才有是现有角色的猜测。
而且干的事除了帮阿夸露转生到死胎身上,就是督促他们杀神木光。基本还是在帮和保护兄妹的。

阿夸面板好差
连土豆都打不过

姬川演姬川爹,夸演夸爹,露比演露比妈,白毛乌鸦演夸露
骨科说又一力证。

之前夸激将土豆的复刻,pua和导演学得是吧

隔壁原来是🐊的母校啊,这漫研部整天出怪人嘛

孙吧星人 发表于 2023-10-24 21:48
嘛,那几个最终回虽然称不上垃圾,但确实不看也没有任何损失,就这样了。但我还是想吐槽赤坂哥哥居然真的 ...

预告没填的一大堆,直接访谈说的杂务阿部,暗示可能和书记CP,书记的故事最后讲都没填。
不是大热作还以为是腰斩了,五个求婚者的故事只讲了2.5个也是咒术回战了

阿比子和青坂也惨遭毒手。
mem:那我呢?

不过仔细夸应该只是pua了🐊,青坂只是负责监护。
乐了,写剧本被女人教。演技探案做题都比不过前女友,属实软饭男了

想看帽子哭,想看茜宝被捅,想看mem疯狂do。
推子什么时候来个官同版

akane的死旗又又又

原生家庭带来精神伤害是大赤老师的传统,四部作品主角团家里最正常的是石上。
爱应该是因为原生家庭的缺失反而更渴望亲密关系的那种,四部作品主角全是傲娇还行

原生家庭带来精神伤害是大赤老师的传统,四部作品主角团家里最正常的是石上。
爱应该是因为原生家庭的缺失反而更渴望亲密关系的那种,四部作品主角全是傲娇还行

akane还有挡刀路线啊,死人是不可战胜的

akane现在设定是偏差值98的当红实力派女演员,心理学和刑侦带师。
夸哥越看越像小白脸了。

起名困难症 发表于 2023-11-9 12:59
大侦探真没有在渣男身上装GPS吗

弱者才需要玩科技,大侦探直接算好了

阿夸到处取材调查爱再根据自己的认知拍成电影再现,和ib里深赖黑根据自己印象重塑初恋姐姐还是能对应的
这话看古砂梦也是拆成了茜和月读两个人,作为理解者共犯的定位也重复了?是一个cc一个卡莲还是压根两个人。

白毛乌鸦这么早就认识了啊
那会也是小女孩形象吗?

帽子演没发现异常,换成茜演能把这人扒光挖到渣爹吗?
还是茜演得那个和神木光联系更多,之后有大展开?

阿夸既然能攻略现B团全员,他爹说不定也能攻略前团全员。
说不定高豊药更大。
又到了大家最喜欢的天才挨刀情节

ktmoon 发表于 2023-11-22 09:10
爱的魔怔人不是帽子演的那个吗?片场带孩子的是前女友演的那个吧,帽子演的妮偌看上去没结婚 ...

也没说另一个没问题嘛,后续展开也不是啥问题

cxj649 发表于 2023-11-24 23:38
毕竟帽赢那些帖子也只是几个月前而已 要讨论也没法完全无视掉,就微妙尴尬 不过今天车帽赢贴的有个 ...

推子本来就是双关啊,既能指爱又能指阿夸卢比,还能套娃,我推的孩子的推的孩子。
还是不如天才被刀梗乐电影成为大侦探遗作的可能性又增加了

赤坂是真没活了。
推子人物复刻ib,代练人物复刻辉夜,创作力已经用完了。

舞台剧风格突变,唐突运动漫感觉。
肯定有人接受不了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4