搜索
楼主: 肾亏的熊猫

[WII] 后知后觉型吧 觉得异度之刃真的很棒

玩到第八章烂尾了。。。。。。。。。。。。。。。有空再把WII装上玩玩。。。。。。。。

XB好顶赞的场景太多了
我印象最深的就是磷光之地,到了晚上配上BGM美到根本不舍得离开啊

nekomimimisuzu 发表于 2014-2-20 13:10
任地狱敢移植到3DS上么,敢出就敢买

+1
好想看3d化的皇城那片海

头像被屏蔽

那个高清材质包是这样的
dx9 没问题
dx11 所有分辨率不是2的次方的贴图都会错位重影
opengl 所有分辨率不是偶数的贴图都会扭曲

但是问题是dolphin 4之后没有dx9模式了

头像被屏蔽

搞得我也想试试了
请问能完全兼容X360手柄么?

solduchamp 发表于 2014-2-20 17:00
搞得我也想试试了
请问能完全兼容X360手柄么?

完美支持
手柄设置请见我59楼的截图

胡说 发表于 2014-2-20 16:40
@阿斯特雷http://www.sendspace.com/file/8jzezu

如果下载了就求个分流,这地儿我的下载速度kb计...

http://kuai.xunlei.com/d/IFKFAAKPSwCr3QVT400

我下载秒好...传了一份快传分流。
接下来要去找怎么用这个包了- =

音乐也是好顶赞啊~

名を冠する者たち每次听都很燃~~
Beyond the Sky也美死了~~
==================
说起左肩  能把这么大部分给砍了真牛...
跪求WIIU HD完全版 ~~
被砍的左肩http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3MDkxMzgw.html

头像被屏蔽

头像被屏蔽

keytomylife 发表于 2014-2-20 19:21
日版之前通了,欧版能改日语配音 日语界面吗?之前记得是说只有英文界面的 ...

系统语言改成日文就行了

准备等wii u到了之后用pad玩,要是直接能在pad上控制就好了

上个月和浅沼的握手会上给他看了自己带的设定集以及送他的礼物纸上渣画工画了把Monado给他太开心了。

这辈子目前就给两个游戏跪下
一个时之笛
一个xb

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.2

吊桥真绝景

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wiiu上的游戏不多,但都是精品

这么好?话说模拟器的话鼠标键盘能玩爽吗?

看见XB贴我进来了

看来大多数人都还是一周目,那就随便玩吧,随便杀随便逛,打不过boss就升级,打不过精英怪绕路走

感性地享受完一周目,不试试理性地吃透XB的系统?

Xenoblade低等级攻略(通关lv61)

Xenoblade低等级攻略指引 & 系统详解

同好奇能不能用鼠标键盘爽...

XBOX手柄摇杆出问题玩着太难受了

如果上高清机,以那个游戏规模成本会大很多吧。
当然,现在有了好评,二代上WII U了。

胡说 发表于 2014-2-17 13:21
http://kuai.xunlei.com/d/iU9jBgIvEwDjmwFT0bd
欧版

请问下欧版有日语字幕可选吗?

我就是模拟器英文系统日文语音硬吃下来了
打击感发飘,其他很赞,这才叫做大场面呀

其实英语配音也非常出色,只是我听日文反倒更容易理解

求个模拟器存档(欧版),进度是刚遇到王女进到一个都是树的那个村庄。

看到大家说的,我也想换模拟器玩儿了。

其实,现在重玩这游戏最大的问题是——我只要一听到浅沼晋太郎的声音就出戏,直接脑补成@津田隆利
三年前玩的时候分明还没这感觉的……

有空也试试,i5+7850的机器玩模拟器效果能咋样?

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3.1

用渣本试了试。。压力太大。。。。

说起声优,感觉这几个声优听起来感觉并不怎么好,最早开场剑圣丹巴声音就觉得怪怪的,然后是女主声音还行,公主的声音明明开始听的时候觉得好生硬,可听多了意外的带感。 其它男主,莱恩和卡露娜都很好。 不知道今年发售的异度之刃声优阵容会是什么呢

头像被屏蔽

哈哈嘿 发表于 2014-2-23 22:14
求个模拟器存档(欧版),进度是刚遇到王女进到一个都是树的那个村庄。

看到大家说的,我也想换模拟 ...

主机和模拟器的存档可以转换的。之前我玩的时候用渣本模拟,到了矿洞实在卡得不行就换成wii玩了。
主机转模拟器的比较方便,反过来就麻烦了,要搞个什么什么码,当初折腾了一天才弄好。

cys_pitaten 发表于 2014-2-26 10:09
话说我问个问题,为啥模拟器运行出来反而效果这么好?是加了补丁还是说WII的低配导致渣画面? ...

模拟器可以重算屏幕分辨率和纹理质量。WII的模拟器其实不算啥,你试试用ppsspp开4倍分辨率(1080p)+4倍纹理,直接把psp游戏画面变成超越ps2级别。

殲滅 发表于 2014-2-26 09:50
说起声优,感觉这几个声优听起来感觉并不怎么好,最早开场剑圣丹巴声音就觉得怪怪的,然后是女主声音还行, ...

直接把丹班脑补成贝吉塔或者服部平次就可以了

要说CV的违和感,还不如说直接听到穆木卡的若本大爷就出戏到九霄云外了

cys_pitaten 发表于 2014-2-26 10:09
话说我问个问题,为啥模拟器运行出来反而效果这么好?是加了补丁还是说WII的低配导致渣画面? ...

对比一下就知道模拟器的威力了,一个是psp原生画面,一个是高清重算以后的

再上个对比

头像被屏蔽

最完美怎么都要加个gecko code,削减60%经验值:
1 打开Dolphin模拟器
2 在xenoblade chronicles的游戏图标点右键
3 点击properties --> 点击gecko codes --> 点击左下角edit config
4 在打开的文本文件中的[Gecko]字段下粘贴
$EXP multiplier v2
040A2C04 1EE4xxxx

5 关闭文本文件,打钩EXP multiplier v2 后退出
6 回到Dolphin模拟器界面 options --> configer --> 打钩 Enable Cheats

留个名吧,有wii但是还想在电脑上玩儿

巨神肩真帅,感觉比巨神脚还大不少