搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

面瘫挟持公主成为最终boss,白毛英雄救美,公主一**蹦了面瘫

不过访谈说这片是王道式剧情来着

谁介意 发表于 2014-8-17 18:39
可能是使用红警3中海翼战机那样的水平回转式的驾驶仓

应该不是,斯雷因在做高机动动作后明显晕过去了,如果是回旋式的不会有那种反应吧

zhaoyanggolden 发表于 2014-8-17 20:36
应该不是,斯雷因在做高机动动作后明显晕过去了,如果是回旋式的不会有那种反应吧 ...

后面失去动力坠落 面瘫怎么没晕是是问题

当然也不知道KG6是怎么固定在运输机上的 怎么可以不掉下来

要是公主含泪举**对准面瘫,然后被小天使一**崩了就好玩了,不过王道不会这么展开吧

说到鸟,OP里斯雷因着装和开飞机之间有个不明所以的镜头是拍一只海鸥,结果这集跟我说象征物是蝙蝠……
希望大尉的杀了休姆雷的罪不是简单的没救活他,我对这种奇妙的揽罪模式已经厌了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

“她们怎么了?”皮皮鲁问。
舒克叙述。
皮皮鲁摔碎了手中的茶杯。
“恢复五角飞碟!马上出发!”皮皮鲁发怒。
“快!”燕妮催促丈夫。
贝塔看舒克,舒克看贝塔。
“不用了。”舒克说。
“为什么?”鲁西西问。
“万事随缘吧。”贝塔说。
皮皮鲁、燕妮和鲁西西像不认识似的看了贝塔看舒克。
“不用了,皮皮鲁。”舒克说,“我和贝塔还变回老鼠。我们不想当人了。”
“是什么就是什么,人为改变自己只会走向灾难。”贝塔说。
皮皮鲁、鲁西西和燕妮面面相觑。
当天晚上,舒克和贝塔修改自己的基因,恢复了鼠身。
“我们想住在直升机里。”贝塔对皮皮鲁说。
皮皮鲁从书柜里拿出直升机,擦拭干净。
深夜,舒克和贝塔躺在直升机里睡不着,他们不约而同地回忆自己的生命历程。
“其实,心情平静最重要。”舒克打破平静。
“对。心情平静最难做到。”贝塔说。
“我实在累了。”舒克说, “我觉得这么活挺傻。”
“咱们走。”贝塔说。
“去哪儿?”
“五台山。”
“出家?”
“不是出家,是在五台山的庙宇里落户,感受一下新的生活,练练宠辱不惊的功夫。”
贝塔没白看那本书。
“怎么去?”舒克问。
“当然是开直升机。”贝塔说。
“很远。”舒克说。
“咱们开不到?”贝塔说。
“当然能到。”舒克说。
“你准备东西,我给皮皮鲁、鲁西西和燕妮写封信。咱们就不辞而别吧。”贝塔说。
“咱们什么也不带,我去电脑上打一幅字带上就行了。”舒克说完悄悄离开直升机。
贝塔给皮皮鲁写信。他请皮皮鲁、鲁西西和燕妮原谅他们的不辞而别。拜托皮皮鲁定期去美国看望克莉斯汀和歌唱家。拜托探长林设法同美国交涉要回克莉斯汀和歌唱家。
清晨4点,直升机悄悄飞离皮皮鲁家。
舒克和贝塔经过6个月的艰苦飞行,抵达五台山。
他们定居在一座庙宇的老鼠洞中,心情宁静地活着。
洞里几乎一贫如洗,只有那幅舒克带来的用电脑书写的条幅。条幅上有10个字:
本来无一物,何处惹尘埃。
舒克和贝塔觉得自己是地球上最富有的生命。

原帖点我

看完之后我仿佛觉得小时候看到过这个结局

木头三页 发表于 2014-8-17 20:28
我觉得更有可能的是过去这台机体启动的样子……
能在短短时间内上机出击那也太玄幻了,如果这台机体有这 ...

或者还有一个可能:随后追来的S伯爵修好了这台机器,派出被洗脑后的斯莱因驾机追公主。
反正我觉得两男主不会很快走到一起,后面戏剧冲突就靠他俩了。
真想看斯莱茵虐一起面瘫君

喵狼 发表于 2014-8-17 20:34
没出家,就是住在五台山某和尚庙老鼠洞里而已

这跟出家有啥区别
不要指望和老婆离过婚的郑渊洁写出夫妻相亲相爱的戏码,当然也不要指望被人甩过的老虚搞出什么一见钟情甜蜜到老的故事

头像被屏蔽

人家日本的STAFF又沒看舒克與貝塔,你們聊得再起勁也是離題啊...

男主感觉野心不小,是想利用公主,一举歼灭火星人吧,只追求什么互相理解啊对难住来说太甜了。

代表广大S1ER处境的屎黄色的斯雷因同志

还是喊白毛算了

ufoasdf 该用户已被删除

感觉男主应该配红毛啊

其实橙子把蝙蝠扔水里不过是顺手而已,前两次打火星人都扔水里,这次没扔不开心。

风雪停后再相见 发表于 2014-8-17 19:15
这一次的BOY MEET BOY 的剧情中还是能够比较清楚地看出两个男主之间的区别的,
贝塔同学已经是一个合格的战 ...

贝塔同学真的真的只是“合格的战士”而已吗?
那一军舰的士兵加长官恐怕没一个有他战技术牛逼全面。而且我感觉他一出场就是满级的,已经升不了了。。
最多就是身边每死一个亲友就让他变得更不择手段一点。

rita_2 发表于 2014-8-17 20:23
如果鸟指红色机体,那就是斯莱茵自力更生从海里爬出来,然后找到机体,凭借修理技能MAX,完成整备出击了 ...

机体肯定被装战舰里带走了啊,除非白毛还能当一回湿内裤玩0杀潜入。

若菜 发表于 2014-8-17 17:19
C86竟然有姐弟本,等大大扫图

姐弟棒透

头像被屏蔽

7sword 发表于 2014-8-17 21:34
想找ED2里双男主在废墟里远眺陆扬城的jpg,配上歌曲高潮,那个画面感实在太强了,只是我分不清两人的背影[s ...

这个只能自己截图吧

airs_lxy 发表于 2014-8-17 20:22
搜了一下郑渊洁的舒克贝塔,发现贝塔结局都和人结婚了,舒克还是自己一个搞飞机。
要面瘫最后真和 ...

你这明显没看过书的舒克和贝塔 之前有一次脑子搭错了去买了书,因为说里面有少儿不宜的内容
开飞机的舒克结了两次婚,有个女儿
开坦克的贝塔接了一次婚,有次**和外国老鼠

假设不再出现关键角色的情况下
我们这么分析,白毛必然是开飞机的舒克,CP基本不是公主就是另一个火星娃
介于公主已经和男主好像有那么回事(毕竟版权绘是男主和公主),可能在火星上不只白毛一个地球人有过一次CP,然后回到地球,和地球上的火星人啪啪啪
男主必然就只能是贝塔了,基本正宫是公主的情况下 **不是小松未可子那个角色就是姐姐(赞!真是这样我买BD)
最后贝塔和舒克拯救了地球和火星,觉得妹子已经没什么意思了,到五台山出家玩起了捡肥皂的游戏

暂且觉得医生不像好人

本来我因为staff一直在强调这是王道萝卜片就认为伊奈帆肯定不是黑的,但是看到这集最后伊奈帆那个黑出汁的表情,我动摇了

考虑到虚渊玄的劣迹,我觉得后面可能真的会冒出吓死人的神展开,真是期待啊

airs_lxy 发表于 2014-8-17 20:24
白毛修理技能没那么厉害吧

上次第三集也是机翼被打中。
只是不知道掉进水里对机身损失多大

hyakusiki 发表于 2014-8-17 21:49
本来我因为staff一直在强调这是王道萝卜片就认为伊奈帆肯定不是黑的,但是看到这集最后伊奈帆那个黑出汁的 ...

↓最近的少女漫女主角都這樣子了

所以"王道"一詞在真正意義上跟一般認知有所差別也很正常的

伊奈帆冒着暴露平民的危险也要打开船台甲板那波是为了啥?为了射击角度?

两集没看了,刚看完6,白毛那个上灰机底下那么多子弹打不到是怎么回事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2014-8-16 23:30
以后一起进机战,海里出布鲁姆,山里出火星战舰,舰长都是毛衣

想得美,估计是两条可选的路线
两个战舰只能要1个之类的

男主如果想杀光火星人那就好顶赞。

男主最关心的是姐姐吧。你们这么多人担心姐姐,我反而想到会不会有斯雷因有可能救公主不得,就把姐姐给绑架了威胁放走公主的桥段
当然前提是他绑的动

头像被屏蔽

本来我因为staff一直在强调这是王道萝卜片就认为伊奈帆肯定不是黑的,但是看到这集最后伊奈帆那个黑出汁的 ...

比起模糊的“王道”,我觉得平假名监督和制作人强调的“不是(馒头卡那样的)变化球,而是直球”比较重要……问题是天晓得在这帮人眼里“男主角想要利用女主角并采取行动”是不是“变化球”。
目前为止最温和的一种发展方向大概是所谓“伊奈帆很黑”都是分镜、台词、他面瘫等等造成的错觉,他并不想利用公主(或者说他只是想合作?),而是话赶话呛成了这么个结果,实际上他只是觉得斯雷因可能有问题,所以才有了最后的开火剧情。
中庸一点的发展就是他确实有利用公主的想法,但是也有对公主的好感,日后是彻底黑掉还是真喜欢上公主都有可能。
最黑的就是他彻头彻尾的只想利用不想其他……

头像被屏蔽

本来我因为staff一直在强调这是王道萝卜片就认为伊奈帆肯定不是黑的,但是看到这集最后伊奈帆那个黑出汁的表情,我动摇了

考虑到虚渊玄的劣迹,我觉得后面可能真的会冒出吓死人的神展开,真是期待啊 ...

黑男主的超展开?

比如说 “男主其实是火星皇帝的分身Avatar ”?

RE:

D-JoeII 发表于 2014-8-17 22:05
↓最近的少女漫女主角都這樣子了

所以"王道"一詞在真正意義上跟一般認知有所差別也很正常的 ...

这是搞笑漫不是少女漫吧?虽然主角和作者都是少女

木头三页 发表于 2014-8-17 22:40
比起模糊的“王道”,我觉得平假名监督和制作人强调的“不是(馒头卡那样的)变化球,而是直球”比较重要 ...

其实正常来说我是不太喜欢什么重口味神展开的,不过现在这片子剧情真心有点闷,打戏又不好看,反而有点期待虚渊式剧情了,不管是便当还是人体电池都尽管来吧

lyflyflxf 发表于 2014-8-17 22:45
这是搞笑漫不是少女漫吧?虽然主角和作者都是少女

在《Nakayoshi》连载,你告诉我不是少女漫画