搜索
楼主: 大脑袋的lt

[树洞] 朋友告诉我“没有一见钟情,相处得再久也不会喜欢”

- - lz简直就是2014强者大赛的前5预定了

柴火男 发表于 2014-2-13 23:52
遥想当年的自己也是个无限膨胀的渣渣...根据我的经验...他会后悔错过你这么个好妹子的
李狗嗨第二季第三话 ...

如果按照lz表述。这个男人就算再回头也是时间长了,对lz阴道会有陌生的新鲜感了,回来找炮的

不太会有真心到可以结婚的后悔

楼主情场高手,恋情不止一段吧,勾引人的技巧老道,各种倒贴也不怪男人不珍惜,自爱点吧

太长懒得看。我就是标题这样。。初次见面没好看就不会有下文的。。

lolololita 发表于 2014-2-17 14:46
太长懒得看。我就是标题这样。。初次见面没好看就不会有下文的。。

打错字,好感

郁子MM 发表于 2014-2-17 00:00
如果按照lz表述。这个男人就算再回头也是时间长了,对lz阴道会有陌生的新鲜感了,回来找炮的

不太会有真 ...

你说的也对...每个人的情况不一样...当年的我没有EX这些破事...就是玻璃心和自我膨胀...后悔的是太自我...没能多体谅和包容对方...错过了就是错过了...没啥炮不炮的...LZ表述的情况...胖子和EX还搅不清

这描述里看不出lz男友有什么好到让lz这么不肯放下的。
也许lz男友也有相同的疑惑,因此感到压力很大。

头像被屏蔽

楼主男友的态度和反复的行为和我挺像的...

后续,楼主已经考上研究生了,现在在帝都欢乐地过着研究生生活。
在接近2年的相处后,楼主证明了标题,也就是姬友说的话,是屁话。
汉子现在各种黏糊的很。而且我们现在是异地
当然,依然是极度极度的不成熟。
楼主在保持着耐心跟汉子磨合+各种调教,偶尔也会因为汉子的无理取闹而爆发。也有过楼主极度心塞就想结束这一切的时候,最后通过自我疏导+心理咨询走出来的。
虽然还看不到未来怎么样,楼主目前也没有结婚的打算,不过人么,就应该有勇气和能力去为自己作出的选择而负责,这句话也是心理咨询的老师对我说的。
遵从自己的心意走吧,至少在打出这一段字的时候,我的心里是洋溢着拥有汉子而温暖的感觉的。

祝幸福

顺便求群号

日久生情
古人诚不我欺

裤子脱得太快,男人就容易不珍惜

以前不信,最近在被教做人

——— 来自Stage1st Reader For iOS

讲真人家一开始也就半推半就想打个免费炮的,结果楼主直接逼人家进套子,大大出乎了死胖子的意料,死胖子想这不行啊,面子上我也不能成渣渣啊,先答应着再说。于是这后来嘛,楼主也懂了吧,死胖子始终意难平啊,这丫头咋这么死心眼儿啊,俺不就是不小心打了一炮嘛,俺不就一不小心没全身而退嘛,用得着这么投吗?于是这老虎背还是要狠狠心下来啊,哪怕给老虎咬上两口当然,最好还是不要咬嘛,大家有事好商量,还是好喷友。
楼主啊,他现在心里绝对是松了口气,满身舒爽啊,你就爱惜点自己吧,快快走出来,男人满地跑啊,随手捞就行,至于这个渣渣,你只要做好别给他以后当千斤顶就行。
最后,祝考试顺利。

??手机中毒自己乱发帖啦。

cv4057 发表于 2014-12-22 21:10
讲真人家一开始也就半推半就想打个免费炮的,结果楼主直接逼人家进套子,大大出乎了死胖子的意料,死胖子想 ...

大概我描述有问题?一开始其实应该是我想随意约个会啪一下完事的,因为是淡淡的喜欢,也谈不上特别怎么样,不过啪完后问对方想怎样下去,对方说正式交往,我也震惊了一下。。这么正直呆萌的男友不抓住,还想怎样啦!当然之后是他做得不对,至于我,说好了要交往,就要好好遵守这个约定,这也是驱动我一直坚持不懈的原因之一。。千斤顶什么的,我百分百信任他。我正努力主导着我们的方向朝着良性发展。就好像遗迹还没被拆的话,我这个做辅助的,打打gank让后期刷一下钱也没什么不可的。

蔡康永 发表于 2014-12-22 15:01
裤子脱得太快,男人就容易不珍惜

跟性没多大关系,性只是捅破天窗的一种方式,跟表白没啥差别。只是当时对方还没有做好开始一段恋情的准备。而性格又有些柔弱。

umbolelar 发表于 2014-12-22 14:13
祝幸福

顺便求群号

交往不久就退出了。。不好意思啊。

哇这结局出乎我意料!恭喜考研成功&祝幸福~

楼主不打算告知我们转折到底是怎么出现的?

其实我bf也比较花,心中也有那么一个永远放不下的女神,好在女神是永远不可能了,bf也早就拖黑,永不联系。
现在我也算知足了

----发送自 nubia NX403A,Android 4.4.2

gnail 发表于 2014-12-24 15:03
楼主不打算告知我们转折到底是怎么出现的?

转折不是一次性出现的,是慢慢积累的。当我学会在他面前表示我的柔弱,掉眼泪,不再苦苦强撑的时候,他学会了解我之后,他明确清晰地预知与我在一起未来是光明,快乐的时候。我想是个人都不会再踏入之前那种摇摆不定,多愁善感的,折磨自己也折磨他人的境地中了。这个过程很漫长。。。很痛苦,但是收获明显,异地以来我甚至想过要分手,因为对方实在还是太幼稚,但是,很明显他已经离不开我了,我也会在恋爱中反省和学习,这正是我一直想要的生活方式。通俗点来说是先在一起,然后再刷好感度。

首先表示一下标题是对的,特别是男生,你对他没有化学吸引力,那么注定不那么顺利.
另外成熟什么不成熟的话题,基本就是放弃人生精神生活的一面,完全为了生存而生存的意思吧,嗯也好,怎么着总还是要活着,意义爱情理想这些东西不是每个人都有资格追求的。
现在能在一起了很祝福,但这里我要打个预防针泼点冷水,看他的性格,以后你可能会面临不知道多少次他的所谓出轨,劈腿,冷淡,胡思乱想,没错男人就是那么浅薄的生物。
不过挺住了你的人生还是能和他一起走到头了,至于幸福什么的不要那么早下论断,如人饮水,冷暖自知。

更新一下,已经分手拉黑了~

大脑袋的lt 发表于 2016-7-5 20:28
更新一下,已经分手拉黑了~

事隔这么多年终于?

不知道楼主毕业了没有。
前面楼里一些三观简直扭曲。

梵呗 发表于 2016-7-5 21:00
不知道楼主毕业了没有。
前面楼里一些三观简直扭曲。

毕业啦,然后就业了,飞奔去EX的城市想要跟他在一起,然而对方直接甩出一句“我现在没法对任何人负责,要么你就删了我”,我肯定要很听话的删了他呀!

现在好无聊啊,一个人在深圳悔青了肠子,想回帝都了。。

恭喜lz,早点开始新生活吧!

大脑袋的lt 发表于 2016-7-5 21:09
毕业啦,然后就业了,飞奔去EX的城市想要跟他在一起,然而对方直接甩出一句“我现在没法对任何人负责,要 ...

那就好好开始新的生活吧!

梵呗 发表于 2016-7-5 21:24
那就好好开始新的生活吧!

谢谢~!好好学习!以回帝都为目标!

两年………………………………………………………………………………好吧也不晚,祝好

这个贴,百转千回,生活就是精彩啊!

好想要楼主这种女盆友。。

我一般都是走一见钟情模式,不到这个程度一般相处时间不会超过两周

此楼满满的生活经验,第三次更新进度前的一楼简直预言,感觉还会有下文

看完只想问到底有多帅

其实看完1楼就觉得,楼主当年应该分的果断点啊。因为惯性或者依赖而维持的感情势必不会有什么好的结果吧?而且貌合神离的状态两个人都很煎熬不是么。另:欢迎回帝都~

渣男

原来上次的后续还是主楼的汉子