搜索
楼主: 一目五先生

[树洞] 快30了没恋爱过,我真的不想做一辈子魔法师

turnedoff 发表于 2014-2-13 15:32
楼主有着积极改变的心态,不错嘛~用不着灰心,想要改变的话有许多可以做的东西。减肥不是唯一能做的事, ...

谢谢
照片我回去找找看吧,大概都是3、4年前的照片了,穿衣风格也和现在不一样,参考价值不是很大。
假睫毛戴过几次,不过我近视,眼球很凸,戴假睫毛非常不方便,每天上班弄这个有点费时间,就略去了。美瞳同(此外也很担心各种安全隐患)。
魔都土著,家里有房有车各2,无贷无负债,身高163,体重不提了,最近一次BMI是21.8。硕士,法学,以前是律师,相亲时屡屡被嫌弃,现在转职国企法务。可支配收入1/4狗,几乎都用来入PVC塑料片化妆品首饰包包,去年底开始攒钱。
反白一下,认出我的求不要来跟我确认是不是本人,也不要来找我做人生相谈

丸谷秀人 发表于 2014-2-13 15:41
女性没有魔法师一说

你真觉得颜是个过不去的坎可以去整容削几刀,动刀的妹子多了 ...

我知道……但是老处女有点难听,写标题上太扎眼了,想来想去还是写了魔法师

一目五先生 发表于 2014-2-12 23:06
真的不够瘦,拍照怎么也不好看,外加天生大脸,光看脸就觉得是肥婆,所以还在继续减肥
在不够瘦的 ...

脸大发型修饰..拓宽交际面才是王道吧,总会有人发型你的优点的
虽然颜很重要,但是差不多年龄的男生也不全是颜控

肿么口冷 发表于 2014-2-13 17:00
脸大发型修饰..拓宽交际面才是王道吧,总会有人发型你的优点的
虽然颜很重要,但是差不多年龄的男生也不全 ...

长卷直好多年了,效果也就这样吧,毕竟底子差
交际面确实死穴,除了家人亲戚同学同事之外没有其他认识的人
虽然交际能力不是零蛋,但下班后就死宅惰性发作,只想赶紧回家躺着,休息日也不愿意出门。对现充来说出去吃饭桌游各种活动应该是很愉快的吧?我还是更喜欢在家里看漫画补番,出门太累了(精神层面和体力层面都是),几个月一次看电影可以,经常出去又花钱又劳心
不过我这么说大概又有人要说你根本就不想改变什么的

头像被屏蔽

一目五先生 发表于 2014-2-13 16:49
谢谢
照片我回去找找看吧,大概都是3、4年前的照片了,穿衣风格也和现在不一样,参考价值不是很大 ...

首先,真的很奇怪,作为土著难道没有朋友圈亲戚圈的资源?还是资源都用完了? 继续不断地跟他们说,要他们帮你找资源。就算现在手上没有,将来也许有啊,要不断提醒他们你还是单身的现状,让他们有资源的时候能想起你。当然不要让人家白帮你忙。

然后,我以下说的话不是由于脑残才说的,而是实实在在的建议。如果能理解这一点,再往下看,看了之后不高兴也不需要勉强接受。

为什么我不像其他人那样说性格啊,交际啊比外貌重要?

改变性格,改变交际能力,这些比改变外貌身材难多了;楼主自己也承认性格和交际能力不怎么样,因此我建议你从简单的东西开始做,如果这都做不好还指望什么改变性格改变交际圈啊?(话说得重勿怪)

虽然说要你多跟亲戚朋友说,但是你最好先自己减肥完毕,准备好再出发,勿打无准备之战,何时才叫做准备好了:你的体重恐怕不行,你的身高来说,体重应该只有90多斤才行。我都不好跟你说平时多穿显身材的衣服什么的,你有什么所谓身材可显啊?(话再次说得重勿怪)

接下来,楼主不愿意戴美瞳假睫毛的理由太弱了好吗,选择正规产品,并克服困难去学会,去花时间,以提升自己的外貌,这就叫为了改变现状而做出的实际努力。当然,如果楼主天生眼睛美,那就提升其他方面的外貌,并做出实际努力吧。

出去交友是时间精力的付出,化妆是时间精力的付出,同时要担风险,没错;但是想想看,一个美女来到世上,自带美貌,同时不用去费劲交际也有人凑上来,而假设另一个人没有这些自带天赋,那么当然就要付出更多的东西,承担更大的风险去追求美好的生活,不付出更多时间和精力当然就没办法得到美好的生活啊,这逻辑不是很清楚吗。

如果另一个人和你条件差不多,也没做什么(比如化妆,比如减肥)就能得到你想得到的东西,也不要以为,自己也可以那样什么也不做,化妆麻烦就不化了,交际麻烦就不去了;须知世上还有幸运的因素;不要看到别人的运气就指望这样的运气能降临到自己身上,也就是不要指望外界的改变某一天拯救自己,想改变自己的现状就靠自己努力。

哇,我说话好难听好说教气味,讨厌的话就无视吧。

动刀绝对不会考虑的,除非哪天被毁容到出门被人万众瞩目的地步,否则绝对不动刀
此外找对象只限定魔都人,这也是绝对不会让步的一条
你说得都对,我也都考虑过,我的情况属于典型的高不成低不就,家里条件好的不稀罕我这点东西,但凤凰男我和我家人也都接受不了
再结合我不想要小孩这点,我觉得自己真的不适合婚姻
结婚这事现在也不强求了,早几年还天真,以为到了年龄自然而然就会结婚,其实就像某楼说的,自己开心就好
爪机回复有点乱,大概还有什么漏的,回去再补

----发送自 STAGE1 App for Android.

体重确实超重了,会继续减肥的,最起码降到50吧,如果能达到再加油
美瞳假睫毛不说了,不然像是在不断找借口,只能说短期内没实在这个打算,也许瘦身成功有余裕了会去尝试
家里资源怎么说呢,我妈已经很努力地到处让人帮忙留意了。归根结底人长得不好看,人家看不上也不奇怪,谁也不怪,只能继续减肥
其他还有什么一下子想不起来了,如果有漏的,回家开电脑继续

----发送自 STAGE1 App for Android.

先找个鸭子感受一下

巴托拉 发表于 2014-2-13 18:30
先找个鸭子感受一下

45了还这个状态就考虑考虑

一瘦遮百丑!!!

我有一女同学就这样,飞机场,还有胡子,但是因为瘦和开朗的性格,很受班上同学欢迎

turnedoff 发表于 2014-2-13 17:48
首先,真的很奇怪,作为土著难道没有朋友圈亲戚圈的资源?还是资源都用完了? 继续不断地跟他们说,要他们 ...

回家又看了一遍。
我交际能力还行吧,之前也说了比起那个lz算好的。最大的问题应该就是不喜交际,宁愿朋友来我家玩,也不愿出门玩。朋友不算少,但都是学生时代认识的,和同事关系也不错。以前记得谁说过同学和同事里的朋友不算朋友,在其他地方认识的才能算是,要是按照这个标准那确实在交友方面存在问题。

静空大师 发表于 2014-2-13 19:21
一瘦遮百丑!!!

我有一女同学就这样,飞机场,还有胡子,但是因为瘦和开朗的性格,很受班上同学欢迎 ...

胡子www别这样
瘦真的会让人精神面貌都完全不一样,减肥之路任重道远

大部分人都是颜控,颜不行的话就没辙,这点不管对男女都一样

毕竟颜不能接受的话,内在如何好都是没用的

减肥之路任重道远,我已经认清这个问题了,在没减成功之前不考虑恋爱和结婚了...

今天才发现,相比恋爱,做个新项目更能让我兴奋起来

freeandwind 发表于 2014-2-13 21:06
大部分人都是颜控,颜不行的话就没辙,这点不管对男女都一样

毕竟颜不能接受的话,内在如何好都是没用的

握手,共勉

共勉...

以我12次的相亲经历来看,工作稳定、有房可买车、父母无远忧、家庭经济尚可算个啥,死胖子就是渣...

freeandwind 发表于 2014-2-13 21:43
共勉...

以我12次的相亲经历来看,工作稳定、有房可买车、父母无远忧、家庭经济尚可算个啥,死胖子就是 ...

点头点头
就算不为了相亲,瘦点穿衣服选择也多很多,起码自己能爽到

一目五先生 发表于 2014-2-13 18:13
动刀绝对不会考虑的,除非哪天被毁容到出门被人万众瞩目的地步,否则绝对不动刀
此外找对象只限定魔都人, ...

此外找对象只限定魔都人
此外找对象只限定魔都人

一目五先生 发表于 2014-2-13 18:13
此外找对象只限定魔都人, ...

凤凰男我和我家人也都接受不了

法学博士,律师,女
姐姐你急什么,好好干活,大把男人等着你嫖,不要想谈恋爱这么低层次的事儿了好不好

LZ认识到了问题,就差为问题付出的努力
还有···LZ给自己定的条条框框绝对对之后的发展有非常大的限制···不要孩子··不要非土著···

女方家的经济条件不是加分项?你在驴我?

本来一堆理由准备安慰lz的,但看是妹子就算了,不太会安慰妹子,汉子反而有一堆自我安慰时想到的理由来安慰。不过有些回复说了主动点机会会多很多,身边见过不少例子,不论男女

这标题意思是想找个炮友吗,放照片看多少人小窗你,大胆的去炮吧,女人快30了没性生活工作压力大是很可怕的事

紫薇花 发表于 2014-2-14 11:23
女方家的经济条件不是加分项?你在驴我?

对有些人来说还真是,不要小看了门当户对的传统力量

说到剩,之前公司同事有个剩的,这人也化妆注意打扮,长得也还行,相亲也很配合,不过性格上就是活该剩,各种方面
简单举个例子来说,就是吃饭的时候她表示女人追男人都是自轻自贱,以后不会幸福的,那种事我可干不出来balabala
然后我和另一个都是先追的男人的同事……
所以,我觉得性格比长相重要啊

头像被屏蔽

小男生铁定是看脸,小女生也同样不是么,见到帅哥就两眼发光。

但是随着年龄逐渐变大,如果还没有妹子的话,
男人会倾向于找一个 '能一起好好生活' 的女人,当然包括了结婚生子(普通人)。

颜只要不太差,能让人一直看就行,接下来就是完全就是性格问题了;相亲多次没有结果,你自己也能总结出个123来了,不是么。是你自己对对方的要求太高?

你的凤凰男范围是,小城市?农村?

另.. 早点生孩子对女人的发展大有好处,生理因素、职场原因、责任心(?),虽然不知道你有什么心理阴影

一目五先生 发表于 2014-2-13 16:49
谢谢
照片我回去找找看吧,大概都是3、4年前的照片了,穿衣风格也和现在不一样,参考价值不是很大 ...

楼主平常戴眼镜还是隐形眼镜,如果摘了眼镜可能会好很多的

楼主心态不对。你这是还没出新手村,就想找人组队刷boss了。还是先找老司机带带你,如果发展得好,等你练出来了直接和司机组队,如果发展不好,就谢谢司机,回头再找。

你现在不需要谈恋爱和结婚,而是需要学怎么恋爱,包括怎么房事。先学好,找到感觉了,你慢慢就明白了,不然怎么说都没用。

另外不要把S1上的男人当参考,千万别。何况每个人都不一样,没什么可参考的。

你现在什么都不懂,就按自己的想法去“努力”,都是无用功。比如长相啦、身材啦,到底什么东西才真正吸引男人,你完全不清楚,一个劲瞎忙活也是白搭。

才注意lz是女的
女的30的话应该写作 光明圣女什么的吧
LZ是不是把太多精力放在减肥上了。减肥对颜也没什么帮助吧。

讲真的 减肥么 只要不是太胖 减到正常体重就好了 关键还是脸啦头发穿衣服要多下功夫 (不对我也是单身

忍一忍 过几年就习惯了

LZ看开点,嘛,恋爱也就这么一回事儿。不要为了恋爱去恋爱,还是要有喜欢的心情。

不过话是这么说,其实我也快30了,越来越对恋爱没兴趣xsk(

头像被屏蔽

吔屎 发表于 2014-2-27 00:53
本来一堆理由准备安慰lz的,但看是妹子就算了,不太会安慰妹子,汉子反而有一堆自我安慰时想到的理由来安慰 ...

也不是不愿意主动,但找不到可以主动的对象
要是有中意的男人必要的时候我也会发狠的(虽然99%会把人家吓跑

初音kagami 发表于 2014-3-2 12:47
才注意lz是女的
女的30的话应该写作 光明圣女什么的吧
LZ是不是把太多精力放在减肥上了。减肥对颜也没什么 ...

原来是叫光明圣女,毒德大学
减肥好处多,起码穿衣服好看不少。去年夏天很多无袖的款式我都很喜欢,为了衣服也要减肥啊

wwmidia 发表于 2014-3-2 12:45
楼主心态不对。你这是还没出新手村,就想找人组队刷boss了。还是先找老司机带带你,如果发展得好,等你练出 ...

所以说到底怎么学谈恋爱

S1的男人思路还蛮拓展我的视野的……以前都不知道男人会这样想。说起来前一页某个回帖说的话和我那个男性朋友一模一样……越发让我觉得男人果然会这样想

木宇水 发表于 2014-3-1 22:22
楼主平常戴眼镜还是隐形眼镜,如果摘了眼镜可能会好很多的

实话,上个月上班忘记戴眼镜了,竟然没人发现……
领导(女,也是四眼阿姨)还硬说我平时就不戴眼镜……