搜索
楼主: 苏格拉底叔

[树洞] 快归团的节奏,女朋友说我根本不喜欢她怎么办

你没上她,她觉得你不爱她

如果不是找到下家了那么就真的是LZ没有达到她的期望吧
可能你觉得你付出很多了牡丹石在她眼里还不够多。
交流得多了,你不单知道她喜欢什么,基本方方面面都会知道了

引用第38楼奇迹小海于2014-01-26 21:41发表的  :
还有啊,送礼物最好上档次一点,甜甜圈化妆盒这种的只适合送给十几岁的小姑娘,个人认为那个礼物清单的帖子......

真的吗?亏我那帖子一直收藏着。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

女孩子和你熟了以后是容易变得很挑剔的
我跟你讲,外野那个礼物清单其实不好,妹子收到那种类型的礼物以后,完全可以觉得那些只是模式化的礼物而已,根本不是在细致观察和注意以后为其量身定制的东西
最好的礼物是想要但是并不一定会自己去买的东西,或者吻合其兴趣爱好的东西
前者的话,平时多注意她,纠结了半天没有买的东西,肯定是有的
后者,可以从你们的共同兴趣入手。比如,你们都很喜欢一部片,那么你在入手这部片子的周边的时候,看到好的,就要想到,她得到的话会不会也很开心,于是便多买一份给她捎上,作为礼物

昨天跪舔了一下就消气了,果然是哪个煞笔闺蜜吹得风,干。
回来后又想了想,越想越气,虽然加班没去接但好歹上班都是我送,谈了一年除了电话通知我周末加班约会取消没有主动和我打过一次电话,今年谈订婚也是各种推脱还是岳父主动一起看房子之类。
但平时出来也是有说有笑,还经常抢着买单,难道是拉玛西亚影视学院毕业的?谁来给我分析一下。

为什么不能编辑主楼,还想更新下的。

第一感觉就是外面有人
女人都很感性的,靠感觉说话

苏格拉底叔 发表于 2014-1-27 21:22
昨天跪舔了一下就消气了,果然是哪个煞笔闺蜜吹得风,干。
回来后又想了想,越想越气,虽然加班没去接但好 ...

给你说说之前我妹子甩我时告诉我的话
虽然她和我在一起约会时也挺还开心,可是她对我没有感觉,所以不会主动和我联系聊天,也不会主动想粘着我

楼主,你这位妹子恐怕只是为了结婚和你在一起的,她对你本身没多大兴趣

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

闺蜜是男人最大的敌人

苏格拉底叔 发表于 2014-1-27 21:47
那每次一约就出来不代表啥么?之前有没兴趣的直接约不出来。
而且为了结婚在一起为啥订婚是她爸很积极她 ...

1. 一约就出来可能是因为责任感,毕竟还是和你在谈,实际可能内心已经比较压抑了
2. 不积极,说明对你兴趣有限

我脚的楼主和你女朋友都是根本没爱只是互相处着没啥反感所以我们凑合过的节奏吧................
既然大家都是凑合那么感情么基本没有,也就是剩下个都处了这么长时间再换人就浪费了的情况...........
但是男人女人都是人啊,一想到要和这种虽然不讨厌但是也没有爱的死去活来的人过一辈子谁都会恐惧..........

头像被屏蔽

奥卡爱里

恭叔 发表于 2014-1-25 22:55
lz给的信息太少了 我只能这么推断
这只是给分手一个由头而已
感受不到对方的喜爱 所以我忍痛分手 和 有别 ...

恭叔受我一拜!

吉诺爱比利 发表于 2014-1-27 01:07
真的吗?亏我那帖子一直收藏着。。。。

见面频率太低,如果楼主还是“工作忙没时间见没办法”的心态,还是换个依赖性不那么强的妹子吧……
都谈婚论嫁了好歹一周也要见两次吧!!

整天黏在一起的都是草过的

有说有笑,抢着买单....这种真的是不粘。。。
粘是那种“你要买单哦”“我就不买,你买”“你买你买你买”
能把旁观者恶心的要死的样子