Stage1st

搜索
楼主: 9616777

大家觉得NB之后排位应该怎么排?

我记得大鱼头在NB前鬼泣就没人点,NB后也没强化多少,所以之前该怎么打,NB之后还是怎么打就行了。

yozki 发表于 2014-1-26 11:01
感觉现在X线、排位这种贴标签行为有点多余,没啥不能行的职业了。

我是想知道和之前那些排名比,现实的情况是怎样的。。。。。。

tansapple 发表于 2014-1-26 11:54
我记得大鱼头在NB前鬼泣就没人点,NB后也没强化多少,所以之前该怎么打,NB之后还是怎么打就行了。 ...

现在破招减速,杀绿名像杀鸡一样。
柔道的旋风腿取消接空锤绞怎么才能比较容易按出来?只能靠手速?

头像被屏蔽
9616777 发表于 2014-1-26 12:01
现在破招减速,杀绿名像杀鸡一样。
柔道的旋风腿取消接空锤绞怎么才能比较容易按出来?只能靠手速? ...

旋风腿打中直接按一下跳跃键......

旋风接大坐是入门啊,就是踢到了按C

kvkv 发表于 2014-1-26 12:22
旋风腿打中直接按一下跳跃键......

我跳跃在空格。旋风在l,空锤在i,经常取消了之后来不及按空锤

头像被屏蔽
9616777 发表于 2014-1-26 12:41
我跳跃在空格。旋风在l,空锤在i,经常取消了之后来不及按空锤

原来你空绞放快捷栏里的啊.......

不用取消旋风腿   旋风腿踢中直接按空绞锤的快捷键就行了......

之前我说按跳,是因为我空绞是手搓的.....
话说你居然把空绞放快捷栏里.....

9616777 发表于 2014-1-26 06:34
现在有达人契约,一套下来BOSS就死了啊

那就不用啊。普通图确实一套带走。

kvkv 发表于 2014-1-26 13:04
原来你空绞放快捷栏里的啊.......

不用取消旋风腿   旋风腿踢中直接按空绞锤的快捷键就行了......

不用取消旋风就能接上?

9616777 发表于 2014-1-26 12:41

锤子的手搓方法: 空中+C
所以不用放快捷键,旋风腿打中直接按CC就行了。按C和按快捷键是一个道理,所以没必要占用一个快捷栏。柔道NB后似乎快捷栏不够用吧……
一般像这类简单手搓健的,还是手搓吧。手搓复杂的,还可以设置成简单按键组合,比如上下左右+SPACE,或者上下左右+Z这类。

tansapple 发表于 2014-1-26 11:54
我记得大鱼头在NB前鬼泣就没人点,NB后也没强化多少,所以之前该怎么打,NB之后还是怎么打就行了。 ...

鱼头以前一直会吃掉鬼神,所以一般都不会用。
NB觉醒解放后,鱼头会重置鬼神技能CD,所以等于多送了一套技能,怎么用,就看自己了。

头像被屏蔽

新觉醒很好用啊 鱼头后几秒的空隙我是用复仇45的援交渡过的。
说实话5年前就为了这鱼头玩的鬼泣,现在怎么也不能不用啊。

你那按键设置旋风接触到怪之后直接按下空格就出大锤了
但是个人感觉这版本根本不用加大锤  1级做连招或者控场过度就行了  不吃到加成伤害根本就是个渣   吃到加成伤害也没多屌   用臂铠还不加TP的旋风腿破绽也很大   
这版值得用SP的地方很多  大锤基本排不上号

这版本柔道两大废技   野蛮  大锤
有点加他们甚至不如去把背摔满了

fantuanhtr 发表于 2014-1-26 14:30
新觉醒很好用啊 鱼头后几秒的空隙我是用复仇45的援交渡过的。
说实话5年前就为了这鱼头玩的鬼泣,现在怎么 ...

你还不如冥炎多按几下

heloise 发表于 2014-1-26 14:34
你那按键设置旋风接触到怪之后直接按下空格就出大锤了
但是个人感觉这版本根本不用加大锤  1级做连招或者控 ...

我按下空格就是直接取消了啊。我回去看看是不是把大锤的手搓封了。。。。。

那么这版本应该怎么加好?colg那里的帖子给的是满大锤的。。。。

核心技能加满就是了
大锤这种非核心技能都是可有可无的

抛投 肘炮  折颈  摇篮  裂石  觉醒  双暴  二觉等等这些有加就行了

彗星和大锤伤害都很难看
大锤必须空夹威力才能看   差不多就是空夹相当于一肘炮的威力   直接夹连背摔威力都不如
平地旋风和接别的技能后面抓弹地低浮空怪都算平地抓吃不到加成   唯二合适的场合一是砸墙连二是轻体量的怪上抛直接夹下来  后一种可以用的场合稍微多一点   不过说老实话   至少我不觉得我缺那一下大锤的伤害  BOSS没几个可以这样丢的  小怪你敢在怪堆里往上丢   你敢在怪堆里跳起来夹吗?   
但是也许别人用大锤能用的很爽呢也说不定   
野蛮这版本直接是垃圾了   纯粹是个快速移动用的技能

我现在加的是满背摔和彗星的  

哦对了还有个方法也可以  抛投丢出去以后旋风接大锤   接的快的话也有加成  不过因为很容易撞龙吼所以我基本没用过
但是小怪没啥必要这样搞  BOSS你慢一步不是撞龙吼就是反一脸  你确定要这样接么?
还是说你觉得改版以后大招打BOSS还不够用?

没啥。只是这是新练的柔道。想试试这连招而已。。。。。。

新练的话就把前面的都加满体验着玩琢磨自己最顺手的加点方法拉   因为反正后面的技能争议小  主要就看自己对前面技能的体验决定自己怎么加
反正就算最后不想花100W洗回来   每年5月也必送一次洗点的

查了下  有人说弹地低浮空弹起来的时候是有浮空加成的  慢了就没有。。。嘛。。。我还是觉得追求这个我不如直接抱起来一背摔。。。伤害基本没区别。。。大锤可是2TP的强化。。。

话说  突然想起来旋风接大锤是按两下C。。。一般说的时候都只说加C  你是不是只按了一下。。。

又花了100W实验了下   二觉80和75只加1的话倒是可以满大锤  TP上跟肘炮抛投冲突严重
看个人喜好吧orz

刷了一圈远2回来   感觉难用的要死。。。
本来随便捏死的怪为了凸浮空大锤各种烦躁。。。威力也就一肘炮。。。还是不加了。。。

麻痹我被诅咒了  我中邪了  
试了三四种天赋  越试越不对劲  连1裂石的点我都试过了   我已经不知道自己要加什么了   
换回最早的天赋刷了几把还是觉得很有误   完全没有前两天的感觉了
现在浑身上下怎么都感觉不自在   全身憋着一股别扭劲   很有把键盘劈了鼠标丢出去然后一头撞进显示器里的冲动

啊!!!

哈哈哈哈哈啊哈
UCCU

头像被屏蔽
放一份我自己的加点吧,我是直接放弃彗星的,没死召六,彗星的CD与伤害都是硬伤啊,各种被小招完爆

>>>>> 加点方案 <<<<<
中服[CHN] Lv 85  格斗家:女 > 柔道家 > 暴风眼 > 暴风女皇
SP: 全部 10770,已用 10700,剩余 70
TP: 全部 36,已用 36,剩余 0
QP: 全部 3980,已用 0,剩余 3980
方案传送门:
http://dnf.exrpg.com/skill/F6AB5685110612CCBFA373216BCAC7DE.html

>>>>> 通用技能 <<<<<
后跳: Lv 1
基础精通: Lv 85
物理背击: Lv 10
物理暴击: Lv 10
受身蹲伏: Lv 1

>>>>> SP技能 <<<<<
LV 1 阶梯
- 上勾拳: Lv 1
- 背摔: Lv 41
- 前踢: Lv 1
- 柔道家轻甲专精: Lv 1
LV 10 阶梯
- 蹲伏: Lv 1
- 鹰踏: Lv 1
- 摔技强化: Lv 10
- 抛投: Lv 36
- 暴力抓取: Lv 10
- 滑行抓取: Lv 10
- 抓轰炮: Lv 1
- 疾风追击: Lv 1
LV 20 阶梯
- 背摔强化: Lv 1
- 折颈: Lv 33
LV 30 阶梯
- 螺旋彗星落: Lv 1
- 旋风腿: Lv 1
- 空绞锤: Lv 28
- 霹雳肘击: Lv 28
LV 40 阶梯
- [觉醒]抓取奥义: Lv 13
- 裂石破天: Lv 21
- 地狱摇篮: Lv 23
LV 50 阶梯
- [觉醒]末日风暴: Lv 8
LV 60 阶梯
- [觉醒]空绞连锤: Lv 13
LV 70 阶梯
- [二觉]极手奥义: Lv 4
- [二觉]末日摇篮: Lv 6
- [觉醒]死亡摇篮: Lv 8
LV 80 阶梯
- [二觉]风暴之舞: Lv 3
- [二觉]苍宇彗星落: Lv 1

>>>>> TP(EX)技能 <<<<<
强化 - 空绞锤: Lv 5
强化 - 地狱摇篮: Lv 5
强化 - 霹雳肘击 : Lv 3
强化 - 裂石破天: Lv 5

不喜欢大小锤 一是和其他技能不搭 要想放好还得接旋风腿
再一个是如果满了小锤 就必须点tp 不然效果出不来..
地面抓轰流了..

头像被屏蔽
【小技巧】摇篮如何稳定接大小锤,并保证最后一脚有伤害
1,一定要在看到最后一脚T出的斜面冲击波后才按要接的技能——没有斜面冲击波就一定没有最后一脚的伤害;
2,若想接大小锤,请先接向前的(默认就是向前)旋风腿;
3,旋风腿飞到怪正上方时再取消旋风腿接大小锤。

摇篮接出来的大小锤没浮空加成的吧
还是说我又接慢了

头像被屏蔽
heloise 发表于 2014-1-26 22:04
摇篮接出来的大小锤没浮空加成的吧
还是说我又接慢了

只要不是站立状态就有加成

问题就是我试出来都是没有加成的伤害