搜索

[蛋蛋的忧伤] 都是大学生,男女朋友约会支出应该怎么分配

= =

= =

零花钱的话,AA;自己打工的话,可以适当大气些

自己全付的时候可以看看女方的反应,如果提出要AA,那就答应,或者让她下次请回来就行了

问题在于我是女方= =,圣诞送过男友几百块的礼物,回礼只有钥匙链,平时花销基本AA.但是那之后就不怎么想出了,男友就变着法儿找理由不带钱

问题在于我是女方= =,圣诞送过男友几百块的礼物,回礼只有钥匙链,平时花销基本AA.但是那之后就不怎么想出了,男友就变着法儿找理由不带钱

申明不接受AA要求他出的比例多些会不会显得极品?其实我就想问这个

引用第3楼爱丽丝睡过头于2014-01-21 18:18发表的  :
问题在于我是女方= =,圣诞送过男友几百块的礼物,回礼只有钥匙链,平时花销基本AA.但是那之后就不怎......

@爱丽丝睡过头

这还用上S1问,离。。。

----发送自 SUNING E71t,Android 4.2.1

头像被屏蔽

风流才子z 发表于 2014-1-21 18:25
@爱丽丝睡过头

也不是上S1问,只是姐妹论坛也问了想对比看看结果……………………【。

变着法儿找理由不带钱还叫男友.....这还问个毛啊。

要么LZ男友是极品,要么他已经日过LZ了

爱丽丝睡过头 发表于 2014-1-21 18:38
也不是上S1问,只是姐妹论坛也问了想对比看看结果……………………【。

分。。。。。搞毛啊,谈恋爱这种必须花的钱都不花

你男友是怎么找到女朋友的?

按照推理,圣诞一定发生了点什么

圣诞什么也没有发生,没有日过,双方都是初恋,跟平时每一次约会并没有什么不同,就是这样才纠结啊!!!

jasonkiddyuan 发表于 2014-1-21 19:21
你男友是怎么找到女朋友的?

因为在礼物的事情之前两个人都是轮流清开支AA的= =礼物的事情之后我不高兴不主动出钱他就变着法儿不带钱了

打错字了,是轮流请客= =

可是因为他两三次不带钱就分手看起来不是很那啥吗= =

没日过就这么小气,楼主指望他日过你之后会变大方么?下次出去先说没带钱,然后就看着他,他要说“我也没带”就各回各家,治几次再不好直接分掉就可以了。

爱丽丝睡过头 发表于 2014-1-21 19:39
可是因为他两三次不带钱就分手看起来不是很那啥吗= =

可是他都不愿意带钱了你还不分手看起来不是很SB吗
他绝情在先,你何必有义……
要么他太小人,觉得你能花几百买钥匙链给他,是个有钱的,可以蹭吃蹭喝了
要么他太屌丝,“故意考验“你是不是会在钱的事情上跟他计较,你要计较了他就可以说你拜金不是真爱他
最后如果还是喜欢的话,那就主动把话说开,说你为什么不开心,他要有诚意会认识到的
如果心凉了,直接把约会推掉,该干嘛干嘛

额不好意思混了……你花了几百他买了钥匙链,请无视这个bug

爱丽丝睡过头 发表于 2014-1-21 18:20
申明不接受AA要求他出的比例多些会不会显得极品?其实我就想问这个

一般男的让女的为自己花钱都会有羞耻心的,而他现在都想着法逃了,估计你说了也没多大用

姐妹论坛上不去,趴在地上想了半天跟他直说了,他就好我错了对不起不是故意的你不相信我下次不会了……现在简直更不知道怎么办了

头像被屏蔽

还等下次个毛,直接分
他这么迅速就认错,完全没诚意么

爱丽丝睡过头 发表于 2014-1-21 18:18
问题在于我是女方= =,圣诞送过男友几百块的礼物,回礼只有钥匙链,平时花销基本AA.但是那之后就不怎么想出 ...

我们能做朋友吗?

所以又回到了【因为他两三次没带钱回礼是钥匙链就分手合适吗】的问题上……我说更不知道怎么办了就是因为24楼25楼的矛盾啊T_T

thesoon 发表于 2014-1-21 21:46
我们能做朋友吗?

朋友圣诞礼物就不会送几百的了送不起啊!你确定要吗

他趴在地上说我错了没用

他趴在地上说我错了没用,没有实际行动只是敷衍了事而已。不用等下次,楼主你可以直接提要求说要去吃大餐抚慰心灵,人均三百以上那种,看他什么态度。

爱丽丝睡过头 发表于 2014-1-21 18:19
问题在于我是女方= =,圣诞送过男友几百块的礼物,回礼只有钥匙链,平时花销基本AA.但是那之后就不怎么想出 ...

分手 找个大方的呗。

爱丽丝睡过头 发表于 2014-1-21 22:10

考虑到你刚上大学的话,我只想说,女人不能惯,男人更不能惯。这次送几百,以后的礼物咋办?
不能比这个少吧?比这个少了收到礼物的人大部分心里会不平衡的

爱丽丝睡过头 发表于 2014-1-21 22:10

另外,上学期间的几百跟阿加西年龄的几百真的能当做一回事儿吗?

爱丽丝睡过头 发表于 2014-1-21 18:18

可以分手了。。。

双方的行为应该符合目前的关系,男女朋友AA制没什么不妥的,更何况是学生
如果对方有经济能力,你可以有要求,没有的话实在有点出格,除非是他自愿

礼物其实也一样,应该符合你们目前的状态和关系,太贵重的礼物其实是不恰当的(物质男,物质女除外,但和这种人交往,个人觉得毫无意义)
因此你期望他有一份对等的回礼,实际上已经是超越你们现在关系的要求

一般男女出钱比例7:3,8:2都是正常的,男人必然多出
你的男性朋友如果不是因为其他原因的话,say goodbye。
另 求交往

姐妹论坛和爱撕衣在这方面还是挺一致的

这年头女侠们赏脸相个亲都能蹭一顿吃的了,为什么男友就不能少带点钱呢

怎么样,这是LZ你想在S1得到的答案吗

要我说LZ也挺矫情的,你送他几百块的礼物你告诉他价钱了么?有跟他说具体想要什么作回礼么?觉得他回礼太小气这件事有跟他说清楚么?你因为他只回送了一个钥匙扣觉得他小气然后故意不带钱,他可未必知道原因哪;你告诉他之后他不是认错了么

不过嘛,LZ男友小不小气倒是不一定,对LZ大概不怎么上心倒是真的

我只是想对比看一下,偏听则暗,并没有想太多啊楼上不也不要想太多了吧……送礼物他是知道价钱的,并且几百块的礼物对我来说贵重但是也不会影响平时生活,少买点乱七八糟的就有了。故意不带钱是因为已经三次了都是无意的也太……认错了也不爽是因为认错太快毫无诚意(这样看我还真是挺矫情的?)算了不管了以后再说吧= =谢谢楼上所有