搜索
楼主: dxx9665

[社交卡游] 天天酷跑更新了!

从来不进钻石场,手渣穷逼输不起,不过ls说的ID遇到过,金币场貌似也不容易输啊

从来不进钻石场,手渣穷逼输不起,不过ls说的ID遇到过,金币场貌似也不容易输啊

燃烧的火柴 发表于 2014-1-17 15:20
对安卓机的机器性能要求降低了,以前要开流畅模式的现在不用了

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1 ...

刚更新后进游戏不是流畅模式,吃金币特效都出来了;结果玩了一会又提示转成流畅模式了

dxx9665 发表于 2014-1-20 23:49
我今天也遇到这个任务了
不过只要发起5次就可以
不需要对方回应的

不回应是不是一直挑战中了啊,每次5个哪来那么多好友

wing2610s1 发表于 2014-1-23 13:58

+1

wing2610s1 发表于 2014-1-23 13:58

我好友很多啊……
30+
就是为了之前的那个送30颗心的任务才加了那么多人

你挑战5个不同的好友就完成这个任务了……

dxx9665 发表于 2014-1-23 14:43
我好友很多啊……
30+
就是为了之前的那个送30颗心的任务才加了那么多人

发现发起的根本没人回应,30+也就做6次任务后就没法再做了。。。

这个……
那就只能说欢迎加入顶楼的群吧,虽然人很少不过基本上都在,群里说一句就OK了

dxx9665 发表于 2014-1-23 17:59
这个……
那就只能说欢迎加入顶楼的群吧,虽然人很少不过基本上都在,群里说一句就OK了 ...

顶楼群是QQ还是微信的?

QQ的……
微信的我还没建呢……

刚才跑钻石pk场,我先跑完,退出之后过了10分钟再进,那场比赛连结果也没有,直接就扣了钻石,这是bug吗?

今天刚下,抽了一次积分的就有了6小时3钻石的宠物了,不过微信答题送的积分和这个不一样?
金币留着买小摩托还是先买人物

先摩托吧……
有了摩托体型会大一点有些地方金币就能多吃一点,然后是攒2W买3连跳的猫小萌还是攒88888买金枪小帅就看你自己了
钻石可以先攒一下,买600的兰豹子或者等春节更新,会有其他的坐骑出来。

坐骑不用等春节那个更新了
哈雷是bonus+1000% 开局飞400 强化版的橙色之翼 高手向
人物不是应该买刀锋和猫小萌然后看自己到底是滑翔党还是三跳党....

不是还有天马么

天马3倍踩怪
在现在这种3000m以后怪物基本看不见的新版本地图里 没有作用

嘛嘛,抽个2倍踩怪去拼高分吧~

那还不如用黑车抽飞3000m...........

纠结在豹子和天马 我比较菜 4500米左右不排除以后会多。。。后面图真心少怪?那就豹子了?黑车我不想入坑去抽啊

黑车可以买砖换嘛

豹子吧,以后是不是有个快速进入超级模式的人物?有的话能配合下

1月18日,刚刚发布PVP新版本的《天天酷跑》再度荣获苹果畅销排行榜冠军宝座,赢得了新老玩家的一致肯定。甚至于刚刚获得春晚邀请函的快男华晨宇,也在比赛时抽空玩起了该游戏,《天天酷跑》的魅力之大可见一斑。

华晨宇获得春晚邀请函 赛后淡定体验天天酷跑

新生代男歌手“华晨宇”日前在《直通春晚》歌唱版决赛中,顺利获得了2014马年央视春晚的邀请函。但面对这份万众瞩目的殊荣,华晨宇却表现得极为淡定,甚至于在赛后还抽空玩起了手机游戏《天天酷跑》

2013年《快乐男声》全国总冠军“华晨宇”,现就读于武汉音乐学院,是一位实力型新生代男歌手。凭借其扎实的演唱功底与独特的演唱风格,华晨宇获得了2013快乐男声全国总冠军。并在央视《直通春晚》决赛中,成功赢得了2014马年央视春晚邀请函。但这样一位忙碌的超人气歌手,竟然也是热门手游《天天酷跑》的忠实粉丝,让粉丝们颇感意外和惊喜。

天天酷跑26日发布新坐骑“梦幻神马”

《天天酷跑》是由腾讯自主研发的一款跑酷类手机游戏,将于本月26日正式推出全新坐骑“梦幻神马”及实用性宠物“蓝焰马仔”。从资料上看,这两匹良驹无论在外观还是属性都有着不错的表现,相信会赢得玩家们的喜爱。

“梦幻神马”是一款实力不菲的动物型坐骑。它不仅具备着华丽的外形,更拥有着“开局冲刺600米、3倍踩怪得分”的极佳属性,是一匹值得入手的千里良驹。此外,全新萌宠“蓝焰马仔”也将在26日与玩家朋友们见面,其独有的特殊技能,每天可直接帮助玩家完成4个每日任务,是一只极具实用性的宠物。

值得一提的是,新坐骑“梦幻神马”将通过积分平台入驻《天天酷跑》。这也意味着,玩家将有望通过积分抽奖的方式赢取到该坐骑。

上CCTV了,广告费不知道掏了多少。

啥?天马是积分抽的的?吃屎啦企鹅

ad4211 发表于 2014-1-24 22:26
啥?天马是积分抽的的?吃屎啦企鹅

估计是新东西只能积分换 旧的换下来变成钻石买 就是先坑土豪钱。。。

玩了三天金币场换了个金枪小帅,抽到个黑豹和pvp宠,我怎么感觉良心过头了。极速场有好多跑了400m就意外摔死的,普通场没高等级太难,砖石场一堆的外挂

玩了三天金币场换了个金枪小帅,抽到个黑豹和pvp宠,我怎么感觉良心过头了。极速场有好多跑了400m就意外摔死的,普通场没高等级太难,砖石场一堆的外挂

有用娜娜的大大么

veluriyam 发表于 2014-1-25 00:23
有用娜娜的大大么

有啊,急速稳定1w妥妥的

如今就玩金币场吧,钻石场别碰了

发现有个宠物的属性改了,踩怪150%变成100%了

这积分换宠物也太不勤快了
又是个不怎么样的天宫兔
其实400米极速意外半数以上是不打刷积分的,另外少数是下来后有个跳起来的地方有怪
跳晚了会撞,普遍是424米= =

更新了
神马和蓝焰小马都出来了
另外金币宠物也更新了3只

换完了小马
现在开始纠结是攒分换大的还是直接抽算了

头像被屏蔽

小马不如小狮子

小马多个日常任务
和黄毛都是攒钻标配

攒积分本来准备黄钻石猫...
但是看到小马能换果断先换了....估计明晚又得下线....
贴吧看到了 小马4任务钻石是2468 也就是说每天都做完任务多6钻

Leona_Akari 发表于 2014-1-26 23:08
攒积分本来准备黄钻石猫...
但是看到小马能换果断先换了....估计明晚又得下线....
贴吧看到了 小马4任务钻 ...

实测 2488

我今天早上换的蓝焰马仔,可是任务还是只有3个啊

是不是要明天才生效的?

我也是啊,刚换的还是3个任务,顺便微信求加好友740231598