搜索
楼主: dxx9665

[社交卡游] 天天酷跑更新了!

dxx9665 发表于 2014-1-19 22:31
第4任务的宠物似乎还没人抽到吧?
另外宝箱到底能出多少个钻石现在也没有定论
我今天跑了30把,然后就碰到 ...

第四任务是没人抽到 感觉企鹅压根没有放出这玩意出来
另外 钻石宝箱一般都是要能跑5000才能收集多点 一般一天8个到10个 12个是上限 我也没有打到

如果没有钻石猫 屌丝就是一天22左右 加上一周50个 200个左右
不过现在任务明显丧心病狂好多。。。。很多要五六把才能搞定。。。

现在任务明显难做
发起好友挑战5次....我的好友根本不理我.........
今天就卡这个任务然后所有任务钻石886

另外昨天看了员工你的回帖做了积分回答 为什么积分到现在还没发放呢?

Leona_Akari 发表于 2014-1-19 22:55
现在任务明显难做
发起好友挑战5次....我的好友根本不理我.........

诶诶- -我是当时就发放了。。。虽然抽奖喜闻乐见。。

Leona_Akari 发表于 2014-1-19 22:55
现在任务明显难做

好友pk算是这版本最失败的 没什么油水 还不如去pk场
pk场胜负积分一样也很逗 新手可以等晚上睾丸的400m自杀福利。。。

妈的今天又充了一百买了三次壁纸 什么都没抽到

辽汀 发表于 2014-1-19 23:02
诶诶- -我是当时就发放了。。。虽然抽奖喜闻乐见。。

本来不想碰的
随手拿送的50钻买了那个背景然后抽奖 结果拿到豹子了 于是又开始玩了
然后看到答题送积分就想着玩玩...没想到没有...
不过钻石猫暂时也看不见了 等豹子这两天玩腻了估计也就不想碰了....

阿良良木歷 发表于 2014-1-19 23:05
好友pk算是这版本最失败的 没什么油水 还不如去pk场
pk场胜负积分一样也很逗 新手可以等晚上睾丸的400m自 ...

所以大家都不做...
但是日常任务又有这个...卡任务了呗............

好友PK要对方接受吗?

我的积分只发了300分……
另外,第一题貌似怎么答都正确啊……

dxx9665 发表于 2014-1-19 23:35
好友PK要对方接受吗?

我的积分只发了300分……

本身就没几个好友玩
再加上连着2天都这个任务...
发起挑战后对方不玩就会一直卡在那里

我的积分也只发了300而已,文不对板这个企鹅该打屁股

希望我不要碰上无解的奇葩任务——我估计自己这边好友pk罕见其实是因为现在很多好友都还不知道天天有新版了吧

现在PK场次是不是有限制了

Leona_Akari 发表于 2014-1-19 23:48
本身就没几个好友玩
再加上连着2天都这个任务...
发起挑战后对方不玩就会一直卡在那里 ...

我今天也遇到这个任务了
不过只要发起5次就可以
不需要对方回应的
找5个好友挑战就行

不愧是企鹅,好不容易存够了积分,一抽出了黑色摩托,还没来得及高兴发现竟然三天限定。你妈lol有限时皮肤,这也来?

不愧是企鹅,好不容易存够了积分,一抽出了黑色摩托,还没来得及高兴发现竟然三天限定。你妈lol有限时皮肤,这也来?

不是对自己RP或者RMB有自信的,还是少碰抽奖为妙

把积分存着看什么时候有好东西换一口气拿下吧,我之前辛辛苦苦PK了3000多积分,钻石猫说下线就下线,要知道这个期限我可能就直接冲钱先拿下了

宝箱钻石可以到4的  2000米出现吃到
大概4000米还有更高的 但是技术不够

头像被屏蔽

安卓钻石场没法玩了。。。都是修改器的啊,经典场4000米70万分,拼死跑了7000多米40多万结果也跪了,极速场拼死跑了1.2W米64万分,结果对面来个4000米80多万,真给跪了,企鹅还我钻石啊。

企鹅说好的用挂就封呢

还封挂呢 企鹅自己都在用AI回收金币钻石
ocfbNj 这个ID 只要玩PK的 不管金币场还是钻石场 应该都见过吧
一天能见10次的对手

Leona_Akari 发表于 2014-1-21 17:09
还封挂呢 企鹅自己都在用AI回收金币钻石
ocfbNj 这个ID 只要玩PK的 不管金币场还是钻石场 应该都见过吧
一 ...

这个我见过两次。。。。
不过都是世界PK场 600门票的那个

PK都是输,妈妈我再也不PK了

Mufasa 发表于 2014-1-21 18:15
PK都是输,妈妈我再也不PK了

老爷你……
平均跑多少米啊
另外钻石场开挂的很多,还是玩2K金币场吧。

我一般只能跑四五千米啊
问同事要了两万钻石,把角色和人物都加满了,不抽到开局2000米以上压根不跑,没更新PK的时候感觉良好
一开PK都是输,要流失了!

Mufasa 发表于 2014-1-21 18:30
我一般只能跑四五千米啊
问同事要了两万钻石,把角色和人物都加满了,不抽到开局2000米以上压根不跑,没更 ...

2w鑽石
其實滿級人物+坐騎穩定5000+距離基本可以橫掃金幣場了

我平均8k-1W米左右,急速世界金币pk罕见对手

反正没人缺金币吧....都是为了积分
急速pk 1500米左右....基本就能收支平衡了.......5局5分钟都不要....
感觉和以前MA一样....一小时想起来就点两下.....

抽奖都是三个盾牌,五个极速冲刺……累觉不爱……

特科格鲁 发表于 2014-1-19 23:58
我的积分也只发了300而已,文不对板这个企鹅该打屁股

希望我不要碰上无解的奇葩任务——我估计自己这边好 ...

……退出再登陆就有

当我凑够积分买车时又会更新什么

囧与otz同在 发表于 2014-1-21 22:37
……退出再登陆就有

这个真没有……

guanyun9078 发表于 2014-1-21 22:50
当我凑够积分买车时又会更新什么

其实问题应该是当凑够积分的时候,车可能和钻石猫一样已经下架了!
总之现阶段还是不要手贱抽奖

P.S.球老爷发钻石福利@Mufasa

新版宠物没一个会飞的钻石猫就是存仓库凑钻石的份

dxx9665 发表于 2014-1-21 22:53
这个真没有……

………………………………我有
退出账号登录再登录看看?

你们……都是安卓的?

iOS的也有吧,不过貌似用微信的比较多,QQ的少。

----发送自 Baidu ZTE N909,Android 4.1.2

破手机太卡了,等换新机,不过IOS跟安卓不兼容又得重来了

现在同事都在玩天天飞车 233

天天飞车和天天爱消除这2天也升级了
飞车的BGM改了,然后金币日常变钻石日常,加了飞车关卡和落石关卡,直升机关卡也放到前面来了
天天爱消除加了一个宠物系统,也不是怎么好玩……而且要金币超多……但是赚钱不容易啊……

腾讯简直无耻ocfbNj刚才极速钻石场遇到,我跑了7000多米46万,结果还他还在跑,我出来进经典钻石结果又遇到,跑了5000多30多万,结果去对战列表看见2个一模一样的账号在跑。然后我2场都输了,吃相要不要这么难看啊

ocfbNj在极速的金币场经常遇到,不过胜负大概55开