搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

听说动画重置版马上要发预告了?

育碧的黑人弥助,用着索隆的三代鬼彻(笑)

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2191373-1-1.html

【那些年,草帽一伙必须经历的逃跑环节以及大恩人帮忙-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RoFL3Rt

评分

Falcomfans -2 怎么是金畜

rryu 发表于 2024-7-11 14:45
不知道是不是尾田被人捧到天上觉得连载漫画可以驾驭这种蒙太奇叙事了。

最近几年经常玩这种,以前是:

可能是现在要赶进度吧

—— 来自 S1Fun

ohi.02 发表于 2024-7-16 21:30
可能是现在要赶进度吧

—— 来自 S1Fun

他要赶进度就不会这样一个广播讲的全是废话,机器人还明显的藏说我要使用“那个”了哦。

本来蛋头岛从五老星出战开始应该就进入高潮了,每话都应该有大爆料或者一环一环解答之前的伏笔,类似侦探漫画的解答篇。

现在这个感觉就好像金田一上一话结尾说“一切的秘都解开了,赌上爷爷的名声,召集大家我来接你听”

下一话每说一句话就给在场所有人一个反应,中间金田一还被打晕绑架然后一环套一环的谜语,最新一话还在反复说“犯人的目的就是杀死被害人”这种废话…

评分

无所不黑 + 1 想象柯南连载二十年但是一年只画一个案子.

rryu 发表于 2024-7-16 23:39
他要赶进度就不会这样一个广播讲的全是废话,机器人还明显的藏说我要使用“那个”了哦。

本来蛋头岛从五 ...

放心吧,这周根据情报看起来还是这个套路,然后爆料又不说D去说古代兵器了
除非这话真的把土星打死了不然观感估计和最近几话一样差

本来蛋头岛从五 ...

你上帝视角都知道,但作中鲜有人知道啊,这就是为了让剧中人和观众同步,不然以后你又说缺少铺垫了。就像黎轨里借范恩之口给亚妮拉丝讲解轨迹系列的世界观和历史,就是为了新入坑的观众能有一个初步印象。

不说我都忘了机器人要自爆的事了,怎么就休刊了呢

看预告感觉又水了一话,草

angelooo 发表于 2024-7-11 18:45
有熊的回忆在怎么也不至于到和之国的地步
现在的寸止爆料更类似鸟笼那段吧 ...

我觉得就算有熊的回忆也拦不住漫天大水
和之国还有罗杰白胡子回忆呢

比如波妮有什么必要仰卧起坐,变一次尼卡还要变第二次?

所有重要角色都露完脸,那这篇章估计就结束了,;还有哪些重要角色没登场

抽烟的猴 发表于 2024-7-17 11:13

尼卡ptsd患者表示波妮那部分你说得对
和之国主要还有御田这个逆天的玩意在,我不信蛋头岛能有比这更重量级的选手

angelooo 发表于 2024-7-17 11:55
尼卡ptsd患者表示波妮那部分你说得对
和之国主要还有御田这个逆天的玩意在,我不信蛋头岛能有比这更重量 ...

你说得对
但保不齐蛋头岛结束,告诉读者乔伊波伊就是个大号御田啊,尼卡+一人手握三大古代兵器,还被二十国赶下台,智障操作肯定少不了
薇薇的老祖说不定是个大和2.0,看了乔伊波伊日记后拼命自称自己也是D

抽烟的猴 发表于 2024-7-17 12:05
你说得对
但保不齐蛋头岛结束,告诉读者乔伊波伊就是个大号御田啊,尼卡+一人手握三大古代兵器,还被二十 ...

怕了

抽烟的猴 发表于 2024-7-17 11:13

卖手办啊

又来铺垫一次打土星,问题是熊那一拳已经来过一次了。。何必。然后机器人那边又来个休刊

抽烟的猴 发表于 2024-7-17 12:05
你说得对
但保不齐蛋头岛结束,告诉读者乔伊波伊就是个大号御田啊,尼卡+一人手握三大古代兵器,还被二十 ...

问题来了,桃之助是哪个,吧唧吗

—— 来自 S1Fun

为啥我觉得这话很有赶脚呢。。。。
第三个大人物对OP的遗言

亚尔迪8424 发表于 2024-7-18 16:48
为啥我觉得这话很有赶脚呢。。。。
第三个大人物对OP的遗言

要是10话之内直接到这话内容结尾,我愿称之神作

感觉这一话特别有那种,百米冲刺的发令枪的感觉

很喜欢巴基路飞黑胡子红发并排的场景啊,这似乎是第二次了。新四皇感觉给人魄力很足。

老派的、混乱的、邪恶的、以及五档那个近乎疯狂的笑容,感觉是镇得住属于「新时代」的场子的,很好

翻到一个二十年前的讨论帖

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-106757-1-1.html

可持续性枯竭

评分

GreenBird + 1 欢乐多
灼眼的夏娜酱 + 1 欢乐多

虽然剧情没什么推动,也大概率打不出真实伤害,但分镜台词气氛还是到位了。这波总算要告一段落了。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

点进去无聊看了一下十几条回复,有一半以上的ID今年七月份之后还在登录论坛(论用户粘性

本来蛋头岛从五 ...

有没有一种可能——在尾田的角度,他已经在赶进度了,又从他的角度,这些话很重要而且很紧凑,再回顾一下他的角度,他曾觉得全世界都会喜欢他的御田和和之国的。

七十七 发表于 2024-7-17 11:18
所有重要角色都露完脸,那这篇章估计就结束了,;还有哪些重要角色没登场 ...

所有草帽团的第一关系人应该都露面了,只是女帝目前依然下落不明。

海格力斯出来没?好像没有,很神秘的角色吧

难以相信这种攻击能伤的了萨坦圣,肯定又会满血复活,一点也不解气,感觉浪费了记忆闪回

酷乐 发表于 2024-7-20 12:08
翻到一个二十年前的讨论帖

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-106757-1-1.html

大概他们都没想到之后是整个海贼王最最高潮的剧情

诶,虽然也因此,看到和之国篇犏的时候我还是在骗自己

这。。。我还发过这帖子?哎。。。。

一直不停的水剧情,都到这个份上了,还那个这个的藏着掖着,是真无聊了

一个D一个大秘宝水了这么多年,人物的坑也不填。。。。读者又不是猴子。。。。尾田啊尾田。。。。。

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-7-20 14:07
点进去无聊看了一下十几条回复,有一半以上的ID今年七月份之后还在登录论坛(论用户粘性 ...

20年这帖子里的人没有都进去也挺不容易

键个茄子 发表于 2024-7-22 15:08
20年这帖子里的人没有都进去也挺不容易

有没有一种可能,进去了已经出来了

猎户座 发表于 2024-7-23 11:13
有没有一种可能,进去了已经出来了

很多老帖子都是永封的,也保不齐是大赦吧

这话讲到古代兵器、特殊种族那里的分镜很赞,前者是vivi和百星(vivi美哭好么),后者是布琳和烬,而且后者的话题还是借由老爹之口说的。
差不多这个章节该结束了吧,目标艾尔巴夫!!!
我已经无比期待乌索普见到师傅的样子了

说到女帝,莫利亚现在怎么样了?也是生死未卜吧,还有艾尼路,本来以为终章他还能有戏份来着。

alecwong 发表于 2024-7-23 13:33
这话讲到古代兵器、特殊种族那里的分镜很赞,前者是vivi和百星(vivi美哭好么),后者是布琳和烬,而且后者 ...

说到古代兵器时是薇薇,白星和伽治,不知道最后一个怎么回事

月临碧海 发表于 2024-7-23 14:40
说到女帝,莫利亚现在怎么样了?也是生死未卜吧,还有艾尼路,本来以为终章他还能有戏份来着。 ...

莽到只身一人杀进黑胡子总部的人应该是有两把刷子的,后面肯定有戏份

— from OnePlus CPH2583, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play