Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

现在尾田主线只画王子/公主复国记就没别的了????

无色武装色啊……卡普爷爷的空手殴打果然博大精深。

灰狼 发表于 2019-4-13 06:54
说起来罗的团有点惨啊,上次德岛他伤得最重,这次换他的同伴被揍得最惨。好奇内鬼是谁 ...

看剧场版预告别的人都很吊的样子登场,就罗一个好像在负伤逃跑

8aa8aa8aa 发表于 2019-4-13 09:54
也没地位提升,蛇果实姐妹也会这招,一样被路飞打飞,身体素质差太远

说真的蛇姐妹应该是最拉稀的七武海副手了吧?能力没什么特殊效果,也不是什么玩计谋机智那种,只有战斗能力,用着跨了几个版本的高级技能给路飞吊打

诺大一个九蛇岛,人人都会霸气餐绕弓箭打远程,却只能靠女帝照着全国

marymax 发表于 2019-4-13 17:51
看剧场版预告别的人都很吊的样子登场,就罗一个好像在负伤逃跑

说起来手术果实不是应该有HP恢复大的吗!
明哥的线线都能回血。。你一个专门手术的先治下自己啦!

尾田单纯就是捡起以前的东西跟现在设定的出入来用而已,你们干嘛那么一本正经的讨论

超紳士 发表于 2019-4-13 19:06
尾田单纯就是捡起以前的东西跟现在设定的出入来用而已,你们干嘛那么一本正经的讨论 ...

贴吧已经翻出索隆师傅的话来高呼尾田伏笔千里了
“这世上有什么都斩不断的剑客,但是却能用同一把刀斩铁”
还演示了划不开纸

五皇牛逼

DGIL 发表于 2019-4-13 18:30
说起来手术果实不是应该有HP恢复大的吗!
明哥的线线都能回血。。你一个专门手术的先治下 ...

手术果实其实和医术没啥关系,本质就是空间切割果实而已,能够用果实做手术那是你自己会医术
但手术果实不能让你做到本来做不到的事情,你见过做手术能够回血吗?

说起来罗的团有点惨啊,上次德岛他伤得最重,这次换他的同伴被揍得最惨。好奇内鬼是谁 ...

我记得是狂四郎捡起暗号之后才出现了抓人吧 也许是狂四郎借此先把光月派先集中在一起?

所以刚出新手村时的索隆已经踩着Mr.1入手了武装色霸气高级运用(你还别说真没变黑)?

为了不让索隆输一出新手村就给了个后期大挂?还是觉得明显WT兜不住了。

讲真,尾田对剧情的整体把握不必多说,但最近对战斗系统的打补丁水平真的没比岸本强多少
都是主角拜了个教科书级别的老师学了几年,出来没多久突然发现主角有极大的技能盲点,这个盲点老师自己是知道的,但就是没教……然后主角几天工夫就学会了

angelooo 发表于 2019-4-13 04:05
放过那个WT吧,金老爷子领先业界几十年,路飞哪及得上张大教主,以及新倚天现在的对比对象不是国家队吗23 ...

现在是兽娘2,你这是丧权辱蝈了

红发第一话被东海海王类咬断手就已经战力崩坏了。
海贼王战力不要太较真比较好。

毒品 发表于 2019-4-12 23:16
估计就是卡二的见闻色太强了,进行了干扰,要不见闻色的顶级对决就变成了我看见你看见了我看见了, ...

星战绝地和西斯的原力对抗啊

雷利当年就说了,教了路飞霸气的概念,修行靠他自己
武装色黑色,透明高级低级也就是路飞自己思考出来的吧
比如黑刀看起来就像是黑色霸气

霸气这玩意儿就不太应该有高级低级之分,不然就变成特别无趣的纯升级游戏
不同路子的武装色有不同侧重点设计起来更有趣而且更方便,比如黑色可能防御强,白色可能攻击强之类的
最初雷利只是教了基本概念,根本没教这些细节,可能因为都是差不多的玩意儿
如果有高级和低级,雷利也许依然不会教,但总会提几句吧

——————
不过翻了以前的,雷利确实也是说过“我把三色霸气的基础,全部传授给你”,也确实说了“每个人擅长的霸气不同,若能每一种都能强化的话,就会更加的有作为”

所以真实到底真的是高级霸气还是只是因为雷利用着看起来屌一些被路飞误以为是高级霸气了也不好说

要真是高级霸气…那和之国可能就是霸气的发源国了

我怎么记得霸气的发源地是⑨蛇啊

情报出了,大妈已经到监狱门口了,吃红豆年糕汤的QUEEN桑要出事了

三灾大危机

athena_1982 发表于 2019-4-18 13:50
情报出了,大妈已经到监狱门口了,吃红豆年糕汤的QUEEN桑要出事了

新出的人物没有表现就被退场我觉得不应该看人评论有可能queen+路飞vs大妈咧,排场也足也正好给路飞练新霸气(打穿钢铁气球

athena_1982 发表于 2019-4-18 13:50

大妈就是奔着红豆年糕汤来的吧,奎因要凉。

内鬼当然是路飞啦

这下真的要靠大妈救场了

光明寺茉衣子 发表于 2019-4-12 16:41
河童就是牢里面那个人好吧

牢里的是河松

Zidane戚 发表于 2019-4-15 17:11
所以刚出新手村时的索隆已经踩着Mr.1入手了武装色霸气高级运用(你还别说真没变黑)?

为了不让索隆输一出 ...

5皇第一战力有什么问题?

河童就是河松

光明寺茉衣子 发表于 2019-4-18 15:50
河童就是河松

不好意思,又去找了下,没注意到叫河童河松

qwxbtgb 发表于 2019-4-18 15:58
不好意思,又去找了下,没注意到叫河童河松

QQ图片20190419091554.png 那真遗憾啊

河松估计已经变成人棍了吧,提前给奎因上柱香,大妈已经来了

头像被屏蔽

queen是在帮路飞练级?喷了