搜索
楼主: hhhhyg18

[蛋蛋的忧伤] 女追男要给对方暗示到什么程度比较合适?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

C男 发表于 2014-1-12 21:17
她不够漂亮,你没那么喜欢她,互有好感的话为什么你不表白?

我。。。。。。回答不了这个问题。事实上后面还发生了很多事情。。。。。。

换在现在,我知道怎么做,
但是当时,我就是个蠢货。

我想说句,如果lz的男神是保守型,对你这种随便就可以和男生勾肩搭背的类型可能会有一点纠结……

女追男,刷够好感就放大招啊,光暗示不开大是女追男么

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主现在正在加油主动地在聊天时提及感情问题。
我发现对方对这个话题好像不怎么感兴趣……基本我问一句,他答一句,不问不主动说,也不问跟我相关的问题。
不过他这个性格产生这样的对话倒是能多少预料到- -

我问他被女生表白的时候是什么心情?他说,毫无真实感。

楼主有没试过生日送礼物什么的?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

女追男隔层纱,妹子性格豪爽的话直接上大招就是了,他要是对你没感觉,再怎么刷好感度也没用

我可以给你说说这种男性的基本心理,我朋友就是这种人,不过他不帅,结果很悲剧

性格比较被动,但其实内心有比较强烈的保护欲望(热心真诚助人是个很明显的标志),所以对于他来说,稍微有点主动,善解人意的妹子会比较容易吸引他

喜欢独处,但人缘很好,证明他是谨慎而又顾及别人感受的人,对于他来说,交往的时候必须非常的专一,感情上不轻易投入,只要不确定,就绝不会出手,属于那种宁可自己受苦,绝不破坏他人的类型

不主动接触人,他很渴望有人能理解他的内心世界,不轻易向人敞开,看似很封闭,实际很希望有一个真正的倾诉对象,至于你怕他被缠着聊天会烦,根本就是多余的担心,因为这种人最不怕就是当妹子的倾诉对象,完全的男闺密属性,当然不能缠得太过分,太频繁的聊天会吓跑他的

现在你的情况就如前面的人分析那样,你的行为太模糊了,明明对别的男生很友好,对他却保持距离,在他看来就是你已经有暧昧的对象了,于是他就不了解你的真实心情,同时他因为感情专一的原则,就会对你比较冷淡,而他又会因为照顾他人感受的关系,愿意陪你聊天,毕竟马上的疏远是不礼貌的,于是你就会有他又保持一定的热情的感觉

对女生的表白毫无真实感,是因为他认为表白的人未必真正了解他,同时他又是有一点不自信,认为自己并不是那么受欢迎的人,真有他看对眼的妹子表白,在最初他可能会落跑,但如果对方坚持,他才会慢慢走回来,这种人在感情上很容易悲剧的,所以我在这里给你分析一下,免得有人像我朋友那样

多了解他的内心世界,了解他真正在乎的东西,并真诚的去理解,同时看看自己是不是容易吸引他的类型(类型可能不止一种,别太早灰心丧气),再看看自己真正需要的是什么,不要被眼前的感情迷惑,这样才会有好的结果,对你们两人都是好事

暗示什么暗示,直接多多的约出来单独相处啊

头像被屏蔽

hhhhyg18 发表于 2014-1-13 18:09
段位是什么概念呢?

就是感知他人情绪,以及有针对性地调整自身交往方式的能力,更玄一点的就是有交往时有明确的目的和相应的展示自身魅力的手段

段位高的可以及时发现问题,及时调整自己的行为
段位低的往往就一根筋的作死了,包括迟钝,缩,过度干涉,爱发脾气,缺乏沟通能力都是段位低的表现

直接告白吧,又不是才认识几个星期,都呆在一起那么久了,能成就成了,不能成,再刷下去也成不了的

先混熟···我觉得不熟就告白还是比较作死的···

楼上几个新回复说的很好  特别要强调的是  如果楼主的他是内心保守传统的 对于楼主这样喜欢跟其他男生开放的交往是极其没有安全感的, 这一点跟我上文提到的妹子情况是一样的, 我当时就极其的对她和其他男生的交往很不开心, 一来我觉得我可能只是她诸多异性朋友的一个,二来我也在考虑如果交往之后该会有多么的不胜其烦。 不要说什么不够自信, 在爱情里面是眼里揉不得一颗沙子的。 所以,楼主以其关注什么时候在口头上跟他正式交往, 不如思考一下你到底愿意自己做出这方面多大的改变, 能不能和各种不相干的异性减少来往。      另外还有一个长回复分析他这可能是容易悲剧的性格的,基本句句属实。 如果说, 我们对于他的性格和想法分析的比较接近真实情况的话, 那么他这些内心的想法就不会脱离这个范围。   另外你说你给他雕了个什么 还同时雕了两个其他人的, 我觉得这真是。。。 请记住, 如果你要让他明白你的心意, 你就要排除其他干扰选项, 你本身是个和异性交往较多的女生, 会不知不觉的带入一些你平时跟其他哥们接触时的行为方式, 会让他更加的不确定, 如果有另外一个女生平时很少跟异性拉拉扯扯的也向他表示好感,你说他会更容易明白谁呢?    此外, 也许他已经在心里猜测过你对他有意思, 也幻想过跟你表白跟你在一起, 那么是什么导致他迟迟没有行动的?  或者说 即使你表现的还不够明显, 难道他就不能自行发起进攻? 是什么让他还没出手的?  不然按你的意思 你基本觉得只要你的心意让他明白了 他就一定会跟你在一起的。    说这么多, 不是要吓唬到你 而是希望你能站的更高看待这个问题 或许能对你有所帮助最终在一起, 那么 我总觉得就仿佛自己当年的遗憾得到了救赎。。。

不去曝区自曝下求些好运,你怎么会成功呢?

hhhhyg18 发表于 2014-1-13 18:14
楼主现在正在加油主动地在聊天时提及感情问题。
我发现对方对这个话题好像不怎么感兴趣……基本我问一句, ...

还是要看男方式怎么样的人了,当初我老婆追我的时候,我也是不冷不热的,因为心里面认为异地恋会很难成,没办法走到结婚的话不考虑

虽然自身也是很有好感就是了,后来放大招就成了

看文字就知道是女中二

直接挑明说会不会触犯大忌

shicesh12 发表于 2014-1-14 10:35

你也是追男神ing的妹子?

我觉得这个要看具体情况的,没有一定之规,
同样的办法,不同性格的人使出来效果都不一样。

shicesh12 发表于 2014-1-14 10:35

先刷好感度,主动约对方出来玩,看电影,听音乐什么的,来个两三次他也就注意到你了

看了一下感觉LZ前辈的性格跟我好相似,所以忍不住要出来回一下。。。以前被关系好的女性友人(不止一个)说跟我相处像是打地鼠一样(笑),忽远忽近忽冷忽热的。
从我的角度来说,保持距离是种自我保护,因为对情感方面比较慎重,所以任何计划外的感情都会让我不知所措,也不存在突破朋友界线了以后还能像没事人一样回到以前关系的。如果我觉得距离太近了,就会退一步,因为害怕不必要的误解,害怕对别人造成困扰,更害怕拒绝和伤害别人,对喜欢和不喜欢的女生都是这样。嘛,我也觉得自己很奇葩就是了。。。
内向又人缘不错的人一般不会很木讷,相反地会比较敏感,如果LZ觉得暗示的挺明显了刷好感也很频繁了,我觉得他一定或多或少意识到一些的,只是可能因为某些原因他没有做出回应而已。比如他没自信,比如不知道LZ是不是单身可撩状态,比如没感觉,比如他心里一直有个女神(感觉这种性格的人心里会装个女神十年八年的。。。)
感觉LZ直接放大招危险系数太高,很可能会破坏现在这种关系(想想本来女生面前就紧张了,在放过大招的女生面前就更不知道该怎么办了)。如果LZ还想努力一下的话,可以先暗示前辈自己是独身待撩,或者从前辈基友那里探探虚实,多找找共同语音和兴趣,试着去了解他内心真正的想法,想必那时候LZ就会比现在看得更清楚了吧。
嘛,总的来说,LZ加油~

头像被屏蔽

这两天学习略忙,也没怎么进一步跟前辈交流。

先谢谢上面几位写长文的朋友中肯的分析。
我觉得说的蛮在理的。他可能就是属于这种人。

LZ虽然跟基友玩得很好,说是勾肩搭背,也没那么随便啦。这个今后会注意。但跟LZ关系好的基友中,两个有女朋友,一个有心上人,这个大家都知道。(还有一个是跟我表白的,不过前辈一定不知道这件事- -)我也提过自己单身。所以前辈应该知道我的状况。

我觉得跟过去追男生直接放大招的我相比,这次我至少比原先尽力让他意识到我对他有意思的。
比如,虽然平时没有特主动聊天,只要大家一起出去吃饭就尽量坐他旁边跟他聊。
有一次我跟他说,其实我很害羞的,他表示吃惊,我说跟基友面前大大咧咧是因为对基友什么想法都没有。

圣诞节的时候,我觉得一上来送礼物太重了,也不好送,我画画还行,就给他家寄了一张自己做的贺卡,当然上面画的是他的画像。寄之前他表示很期待,但那之后连个谢谢都没跟我说过……说实话一开始还挺生气的。都过去这么久了,我也不好追着问你觉得我画的怎么样啊之类的。

但有时候真的很温柔,让我觉得又放不下。也许是我自作多情,平常跟大家在一起的时候,也经常跟他目光相遇。

那天终于豁出去跟他聊恋爱话题,我问他至今为止有没有喜欢过女生,他说幼儿园喜欢过一个女生(又不是偶像真不明白为啥这样说- -)总之感觉好像恋爱话题很无聊的样子,回复也慢,也没什么信息量。

这两天楼主忙学习,然后,就没有然后了。

看大家分析他这个类型的,我觉得我怎么喜欢上这么个难度系数高的……

但跟LZ关系好的基友中,两个有女朋友,一个有心上人,这个大家都知道。(还有一个是跟我表白的,不过前辈一定不知道这件事- -)我也提过自己单身。所以前辈应该知道我的状况。

没有用的,男生一定会想多的,有女朋友不表示不能跟你勾搭,有心上人不表示不能把你变成心上人,
你认为很安全的异性,其实,一点都不安全。
我上文提到的妹子,当时最开始跟我接触时那一段时间,是有男朋友的,
虽然她一开始就跟我说,她不喜欢他了,不知道怎么办。。。
但是在这样的一个她有男朋友的现实事实下,
我们反而玩起火来更安全,那是多么的心安理得,
彼此可以无尽的暧昧和频繁交往,但是在之前就跟我们一直认识的朋友面前保持距离,
却又在新认识的朋友面前我们暧昧的交往。
而后来我一直有所犹豫迟迟不肯出手的原因也就在于,
我担心重蹈覆辙,毕竟她还有很多异性朋友,而且平时人际交往很多,
我本身是个在感情世界里面虽然行动很大胆,口头上也很敢讲的人,
但是其实内心是很保守的,希望感情保持尽量的纯净,
所以,你的这一点异性交往,是减分项。

我觉得跟过去追男生直接放大招的我相比,这次我至少比原先尽力让他意识到我对他有意思的。
比如,虽然平时没有特主动聊天,只要大家一起出去吃饭就尽量坐他旁边跟他聊。

这个还是太弱了,你平时不怎么聊,吃饭时才聊会让人觉得你仅仅是礼节性的社交行为。
请拿起电话,赶快拨打10086(大雾),正确的姿势是,短信,男人是视觉动物。。。

当然上面画的是他的画像。寄之前他表示很期待,但那之后连个谢谢都没跟我说过……说实话一开始还挺生气的。

不必生气,这或许是个解读选项,男性未必有时候情商够高+反应正确,
因为可能心里也挺激动,激动完了就不知所措了。然后就搁下了。
你可以想想,哪怕只是一般朋友,收到礼物也会表示礼貌说谢谢吧,
这种异常,或许值得寻味。
其实你要是反应快的话,应该新年元旦再追一份小礼物小贺卡,
继续观察他的反应,不过,现在还有马年春节,请努力抓住机会。

平常跟大家在一起的时候,也经常跟他目光相遇。

如果对自己的颜有自信,确信不是因为不是他的款引发的进度问题,
可以在对视时或者其他目光交流时眼神里面加入LOVE,
相信我,加与不加,区别很大,如果他对你也有意思,他一定会看到的。

那天终于豁出去跟他聊恋爱话题,我问他至今为止有没有喜欢过女生,他说幼儿园喜欢过一个女生(又不是偶像真不明白为啥这样说- -)总之感觉好像恋爱话题很无聊的样子,回复也慢,也没什么信息量。

恋爱话题为什么要豁出去。。。很正常的好不好,
不过他的回答倒是比较捏把汗,如果不是基(大雾2),
那么,要么他心里有个人,要么他在意你所以不想说多以免让你误会。

当然,我们其他人的分析,仅供参考
不要因此内心动摇。

hhhhyg18 发表于 2014-1-15 16:14

光说自己单身没有用
单身不代表你没在和别人暧昧,不代表你没在相亲,你得让人家知道你是可以追得,而且是在等着他的

另外文字聊天时多发点颜文字表情会不错,男性会觉得你对对劲儿他聊天特别兴奋

hhhhyg18 发表于 2014-1-15 16:14

光说自己单身没有用
单身不代表你没在和别人暧昧,不代表你没在相亲,你得让人家知道你是可以追得,而且是在等着他的

另外文字聊天时多发点颜文字表情会不错,男性会觉得你对对劲儿他聊天特别兴奋

楼主,可以从他身边的朋友了解他的感兴趣的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

让你的异性朋友知道你喜欢他,适当的放出风声,也让他知道他和你其他异性朋友在你心中位置不一样
同时继续刷好感,都快过节了反正,应该不愁没话题吧?实在不行聊你自己

节后放大招,节奏差不多

直接去拉手.
除非对方讨厌你,否则女追男不可能失败.

我觉得哦!你和一个人开始亲密的标志,是互相谈论自己的童年。
你可以先讲自己的经历,如果对方也有类似经历,可能会比较容易主动打开话匣子?

还有楼主需要表现出男神和一般兄弟的本质区别。
比如明确告诉他有些事情你是只对他说过,别人都不知道之类。
总之,暗示的标准是:他是特别的!

我觉得女追男没什么不好,我自己也是女追男。
毕竟,两个人正好互相暗恋的几率太低了。
对方如果是被动的人,那自己更应该主动一点。
即使失败了,以后也不会后悔说“如果当时试了,是不是会有不一样的结果”。

就算和男性朋友关系好
也不能太近啊喂