搜索

[闷骚] 嗯..身边很多人都脱团了.感觉自己还是没有脱.十分蛋疼..

(簡直就是原創只不過是文檔先馬好字而已.全文有點腦殘脫線.看完感覺完全不能理解的希望只要輕輕點擊右上角的那個紅叉就好了 = =當然.先感謝各位從百忙之中抽時間看po主這些傻逼的文字)
[闷骚]嗯..身边很多人都脱团了.感觉自己还是没有脱.十分蛋疼..(感觉应该是求骂醒吧`?
其实题目已经说明一切了..
因为刚刚过了新年嘛.对么(现在1月4.嗯.是刚过了
然后就收到了很多身边的人脱团的消息`(而且还是那种悄悄偷跑和那种不明显然后通过身边的八卦收到的..umm.((*′д`)爻(′д`*))(其实PO主很八卦呢`
然后那些脱团的朋友其实很大一部分都是死宅,而且经过理解过后.感觉都是一些日常勾搭(例如被妹子借游戏机去打然后就成功勾搭.例如都在一个工作组里面然后熟悉了就开始勾搭.例如因为摄影师和余弦妹的关系然后勾搭什么的)是以后就超速发展(例如经过J3.普通社交网站(你妹微博还经常秀恩爱QAQ.爱情长跑什么的(莫名其妙的看到某个同志手机里面被刷满屏的私信...sad).还有就是默不作声,在活动中二人世界什么的)再来就是"不公开式"的公开了..(火燒脫團狗)
且说到这里= -我觉得看官们应该觉得这些事情十分正常吧`?
就是说这些其实都是很平凡很一般的脱团方式还有增进感情的方面对吧`?
但是不知道怎么说.就是PO主自我感觉.你们说这种妒忌好羡慕好.还是什么原因其他原因的人= =然后忽然感觉身边这么多人脱团了.自己还没有脱团(主要是感觉自己的能力或者是外在因素都比很多人好(优势?比那些人都变态可以么`?)感到相当郁闷`
嗯.(Po主的自我反省环节).(PO主其实感觉自己还是能见的人的那种样子,起码感觉是比较注意自己外貌的类型?(死..起码感觉现在出去还能比下去很多人(←真心话.(←不愧是自恋狂

其实说真的:
po主感觉自己脱不了团.是自己没有能力没有魅力.有点sad有点失望:
也正是那句所谓的:人比人比死人.
po主经常以为那些脱不了团的人或者羞于去勾搭的人应该是脱不了团,但是碍于面子.经常只能说一些鼓励的话.然后说"能成功的.只要去上".然后人家上了,人家也成功了.
但是po主呢?节操丢尽只为勾搭.勾搭是成功了啊
= =但是反倒是成为了所谓的joker(小丑)...巅峰的时候就是每当提起po主的id的时候."啊?那个XXX啊.不就是个死基佬么?23333"
感覺就是吃翔一般的心情啊啊 啊啊啊啊.感覺就想成了別人茶餘飯後黑的話題還有心中看不起不屑的對象啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!
大佬啊= =!!!po主不希望是这样啊
然后想要解释还有纠正的时候啊啊啊啊啊啊!
又怕别人认为:"这个人肯定是不想别人认为他是变态才这么解释吧!?"
然后就继续装下去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
搞到现在立场超级尴尬.想去告白的时候简直不知道怎么开口.
总感觉别人会觉得自己是在开玩笑...然后开玩笑式的拒绝了`
最记得一次...就是因为这样.(年代有点久远.当时也没有追究是不是真的)搞到现在都有一点异性恐惧症(喂!)
要去告白的时候.(同一天发生的事情).然后将要告白的那个女生在我开始告白之前说要告诉我一些很重要的事情``
"其实你是不是喜欢我?"
"噢...有点吧"
"噢..不好意思.可能你不太适合我`"
"噢......能告诉是什么原因么`?"(po主的这个问题十分傻逼
"其实...你知道什么是les么`.."(擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
(然后此刻根据回忆起妹子的衣着感觉..简直就是个T啊啊!!!
而且感觉有点郁闷的是!!!你是T啊啊啊啊,那我勾搭你和你搞暧昧的时候你怎么不说明白一点呢!?!!!!!虽然没在你身上花什么money!!但希望你说清楚一点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
然后?就没有然后了.po主立马就拉黑删Q
自此一段时间..看所有的女生都是有一种恐惧"这货是T..这货是P......"= =反正就是经历了一段很哲♂学的时间(直到现在)
然后开始感觉.自己要"浮夸"才能引人注目.才能克服这种想法的侵蚀..然而则越发越来与自己的想法相悖.越来越和脱团这个目标走的越来越远`
然后话题又回到了现在
= =po主现在虽然依然被这种想法围绕着不敢主动,然后又想改变自己的形象...让别人关心一下po主.然后改变一下po主的想法(我觉得这点事最难的..毕竟我觉得人民大众都不会去关系一个莫名其妙的joker吧= =)...然后顺利找到一个合自己心水的妹子.就像今天刚看的"东京糖衣巧克力"里面一样..普通的找到彼此的彼岸就好了(←你确定不是因为看了这部韩剧然后蠢蠢欲动?
= =希望神奇的馬區能給po主一些意見= =或者是罵醒現在正在複習的po主吧```(

秒沉簡直就是要點贊= =````
= =其實po主真的是一個很內向但是有很糾結很想強迫自己去做某些事的傻逼來的== `

字太多= =

楼主字多不怕,把事儿说清楚就成。

其實簡單的說就是:你妹子的身邊一群人很正常的脫團了= =然後原po還是那麼屌的單身.心裡不平衡.然後又被一個女T拒絕造成心理陰影.想被婊或者被建議而已`

原来女白学家都是这样的

弱逼,摇滚健身去

第一次因为字太长太臭没有看完,值得留名纪念

什么时候你能把自己的思路(语言)理清楚了,你离脱团也就不远了

等你能把话缩减到100字以内,并且不用那么多感叹句和夹杂英文之后你就能脱团了

从文字就看出你的轻浮了,你是妹子的话会喜欢这样的人?

全是繁体字又多没耐心看

像你的头像学习。

……楼主请用正常的方式说话。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊233333333333擦擦擦擦擦擦喂!之类的东西太多了。另外,大量括号里自我吐槽和发散性说明不停地打断行文逻辑,阻碍读者理解。

娘泡幼稚的感觉

看到LZ的ID和头像我就不想正经看LZ写的东西了怎么办

虽然我是雪菜党

头像被屏蔽

说人话先吧……
一个男人废话太多会导致别人很难把他当男人看
(对不起我是不是太狠了?
另外在马区说自己长得好的不都是要先po照片吗

参加了关系不错的所有女同学的婚礼
4次伴娘经历
N次相亲被虐
表哥这月结婚
大学闺蜜孩子2岁

又过年了 QWQ

我简单总结一下:LZ觉得我虽然不是超级高富帅还是比那些地精要好的吧
我就随便一说让他们这些哥布林去试试结果他们都成功了
我比较好面子比较缩偶尔一次努力就失败了我怎么办啊

好好说话!

我就看见一个单词 LES

。。。。。

LZ你好好点说话。

看到自称PO主楼主UP主的都不想看了

先学会说人话吧,看一点姐姐表达得多简单明了

头像被屏蔽

字太多,没看懂…

顺便可以换个思路搞基啥的也不是不能接受嘛

我没看完就想关了