搜索

[求训导] [三定律中了两条半]交往两个月,有些问题不得不考虑了

头像被屏蔽

喜欢一个人不需要也不应该这么卑微。

别爱得那么累

入团者温暖,脱团者永不回归。请千万别回来…

都搞得快不是自己了,还谈什么

----发送自 ASUS Nexus 7,Android 4.4.2

其实你们可以好好谈谈……
我刚开始谈的时候也是经常自我厌恶脑补BE就会跟男朋友哭一场+balabla
结果发现每次都是我自己想太多

怎么看都是该快刀斩乱麻的节奏

这。。。确实撸主会很累,要不坚持下?说实话感觉会悲剧

长痛不如短痛吧。。。太累了没什么好结果←_←

长痛不如短痛吧。。。太累了没什么好结果←_←

头像被屏蔽

撸主居然去研究军事宅的知识,这完全是进入好基友的路线啊。

撸主要做的事情是好好打扮自己+努力进入他的生活+讨好准公公婆婆。

发个真相吧,让软妹区的妹子给你作作参谋。

我觉得他不够爱你,洗洗睡。来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说真的,楼主有没有设身处地带入自己男朋友的角度来考虑一下,不觉得他挺冤的吗?
从你的描述来看,人家还没有做错什么呢,楼主已经快自己把这段关系杀死了
如果你真的喜欢他,为什么不多和对方互动一点,多取悦一下对方?我敢打赌男方稍微敏感一点,可能就会觉得奇怪,怎么正式确定关系之后两人之间的气氛反而变得疏远了?为什么自己怎么做对方都不开心?
.....这样下去,男方那里感觉不到你的热情,自己也会渐渐变的冷淡了,于是楼主你的噩梦就成真了

=========================
PS:我喷了这些话,是因为我妹子也是楼主这种这种类型,放不下以前消极的回忆,容易想太多,甚至可能担心我未来的规划是怎样的
我们开始交往后,她的情绪反而不如以前还是普通朋友时高,
我是希望妹子能稍微粘人一点的类型,她交往前和我无话不谈,交往后反而把烦心事都憋在心里

请问楼主,对你们这种妹子,我该怎么处理比较好啊?等待,还是更主动一点骚扰对方?

头像被屏蔽

基辅 发表于 2014-1-3 10:13
我操你们别瞎给意见,出了事情你们要负责的,不要想着搞个大新闻。
分你妹啊

你自己又说坐等分,别人劝你分你又恼羞成怒。你这是要人给意见呢,还是自己心里已经定好了不容人说点什么

头像被屏蔽

建议楼主坚持[1]+适当大胆作死[2]+别脑补太多[3]

[1]LZ6年来对其倾注的感情自当无需多言,能放下的话早放下了。所以不要让自己6年的感情投资付诸东流,你现在是人生中最棒的年纪,人生有几个6年呢?有几个6年是20岁中的6年呢~?残酷点说的话,这就是一个只能选择show hand的赌局,输了就一生遗憾,赢了就一生幸福,现在退缩的话,光是疗伤回血就要好几年,到时候青春年华不再,悔之晚矣。所以不要听楼上说的,just上。就算以后不能做恋人,也要做死党,用其他方式把这些年的投资进行回收。

[2]你不要被CP那种“痛恨一切形式的恋爱关系等等“这种鬼话唬住,也许根本就只是你不够软不够漂亮而已,所以首先你要投石问路,对他的反馈做出分析,评估,判定他到底喜不喜欢你,喜欢你哪点,不喜欢你哪点。现在你这个情况很大可能只是你CP没有更好的选择而对生活做出的妥协,反正很闲也没妹子就姑且跟你交往看看这样,找到更合适的马上把备胎换下来封存尾箱。所以不要畏畏缩缩啦~大胆的问一些敏感问题,直面这些可怕的结果,不要畏惧,不要让自己留下未知的遗憾,抱有生死未卜的幻想。

[3]因为LZ和CP相识于互联网,说成是不切实际的网恋也不为过。你CP的各种好,大部分是你擅自脑补出来的,你心中的那种巨大差距,就是你这种完美幻想和自己的妄自菲薄形成的落差感造成了,所以你才会觉得累,甚至觉得自己根本配不上他。说不定他三次元只是个普通小卢瑟而已,红二代和红三代又怎样,他开什么车,住什么房子,这才是关键。假设LZ目前月薪3K,他10倍也就3W而已,一年36W,能买起2000W的别墅吗?能买得起200W的超跑吗~?我认识很多家里住别墅的还自称小屌丝呢,你CP还能虎到哪去,真那么虎早没在国内了~我姐男朋友他爸是东莞xx局副局长,硕士毕业也是很普通的人好吧~?你这样通过脑补把一个人想的无限高大上,到时候就算在一起说不定深入了解三次元以后会非常失望。所以一定要减少幻想,多取证,多三次元进行接触,认清真实的状况,真实的差距,再根据情况确定自己的态度和行为模式。

LZ你是女方吧?
那你有什么好担心的?
收入低?男人活该养女人,而且对方是靠家庭才有的钱。本身虽然赚钱多。但是男人养女人很正常。。你平时要求又不多。很好啊。
共同爱好?有女人是军宅?对方高兴都来不及。。。男人难道真的会喜欢女人和自己一样强。一样专业么。。不然他怎么骗你啊。。。(玩游戏,男人会希望自己老婆比自己厉害?。)
最后。
对男人而言。
女人首先要漂亮,然后是胸大,再然后是稍微有点兴趣爱好,懂人事,不要随便上网把自己的感情故事交给别人去判断。。

我说,你换个就自己用的号不行么,要么这号其他人闭嘴

門當戶對不是說說……lz有這麼多壓力也不意外。
但如果追了六年都還是那麼痛苦,那麼你到底喜歡他什麽啊………………
假如到現在你能確定他已經徹底接受還值得你再咬咬牙。如果不確定,不知道說什麽好了。
雖然現在24歲還年輕,但是青春還有幾個六年,何必呢。

馬區不能編輯了…………
還是希望樓主慢慢變得更自信一些,想必這六年為了追上他的步伐你也吸收了很多知識呀,不要浪費它們,試著帶著這些東西慢悠悠走走自己的那條路,看看別的風景,說不定就會有人為了你的背影追隨過來了呀:)

头像被屏蔽

别爱得那么累,不值得

我觉得吧……看脸

‘他到底长多帅!’

卧槽又黑我大warthunder

头像被屏蔽

LZ你这是逗他玩呢

基辅 发表于 2014-1-3 14:06
首先感谢这么长的回复~
六年的沉没成本的确是够高了,期间我也大死小死作过无数次,然后撸主的心也快凉了 ...

别乱想,最重要还是你够软他喜欢你,其他都不重要。你说“三次元了解一些”就是说三次元还不够了解,我觉得首先你们得多见面,网上聊再多也是无用功,要是异地的话基本没什么戏。除非他肯来你这,他肯来你这也只有一个动机,就是你够魅力把他吸引来你这。

头像被屏蔽

基辅 发表于 2014-1-3 14:06
首先感谢这么长的回复~
六年的沉没成本的确是够高了,期间我也大死小死作过无数次,然后撸主的心也快凉了 ...

08年…楼主你是不是很小心眼,人家当时是可能不喜欢你,可是现在会接受你就说明已经对你有意了,好好享受当下吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

追的累只有两个原因  姿势不对   人不对

楼主别把男人想的太坏了,会和你谈就是对你有意思
他条件这么好,会找别人早就去找了
还是建议楼主和男方好好谈一下,不要自己一个人钻牛角尖了

楼主如果自己还想不明白,整天自怨自艾不肯做出一点积极的尝试
那么我还是劝你主动分手吧,别祸害人家汉子了,对方如果像你说的一样敏感的话,肯定也对你的态度感到很疲惫了