搜索

[树洞] 终于了解到什么是boss级了

在微信认识了同校大四的女孩子,刚开始加她的时候她用个动物头像,本来是毫无目的图个好玩找个女孩子聊聊天所以加了她。加了好友看了朋友圈,一看是个6分软妹(范冰冰6分标准),聊起来就是一豪爽的东北大妹子。因为当时我在攻略另一个学妹,学妹对我的态度是一直不理不睬,所以6分软妹在我眼里也没有吸引力。微信上断断续续聊了2个月,之前学过点面相八字,跟她聊得很开,她说有空出来帮我看看面相,所以就交换了电话。有几次她跟我抱怨过男的追到她很烦,我也跟她说我在追学妹追得很痛苦,之前一直追求的学妹怎么约也约不出来,心都淡了。前晚上约她单独出来看电影,跟我说不在乎男人相貌只喜欢有内涵,眼睛小鼻子大的男人。(我正好是眼睛小鼻子大,平时她也经常说我有内涵。)我听到她说的时候,我马上就想马一使我心理保持镇定。然后这两晚都主动找我聊前途迷茫聊到两点。越聊我感觉就越对她有好感,因为很少女孩子主动地找我聊天,而且还是6分软妹。刚认识的时候她发过一男的相片,叫我帮他看看面相,我想应该是他喜欢的男孩子。

打了那么久的小怪,终于了解到高级boss的恐怖了。小怪通常都是很难接近,一旦接近之后就很容易打,而高级boss很容易接近,但接近了你猜不透她要出什么招,最后她玩死你。

头像被屏蔽

坂田铜时 发表于 2013-12-25 20:45
为什么我总觉得这种时候就该挺起信心上呢……哦,好吧,最折衷的办法就是,对自己好一点,买个飞机杯 ...

牢记马一,但是上了成了又怎样,这样的高级boss我这种刚出新手村的怎么可能驾驭得了。

头像被屏蔽

关键不在于对方是怎么想的,而是在于你怎么想的

你要是只想随便玩玩,打怪升级的话,马区里有的是办法。

夏嵐 发表于 2013-12-25 21:05
关键不在于对方是怎么想的,而是在于你怎么想的

你要是只想随便玩玩,打怪升级的话,马区里有的是办法。 ...

老实说,马区一堆键盘情感专家有什么办法?

都看电影了还不牵手!
牵手了还不搂搂抱抱!
把能做的都做了!

自信点,别老想泡人家…
最后就会泡到了

LZ可是高富帅?

怎么感觉这妹子喜欢成龙?

东北姑娘是挺好看的,性格也好

lz记住啊,牵手不是目的,谈恋爱是营造能牵手的气氛,两个人相处到都有数以后一个眼神对视,一个微笑就知道可以到哪步了,那种氛围下两个人都很舒服,牵手,拥抱什么的完全是自然而然。

fbndragona 发表于 2013-12-25 22:56
都看电影了还不牵手!
牵手了还不搂搂抱抱!
把能做的都做了!

看电影没什么吧,第二次约她出来而已。

greenfancy 发表于 2013-12-26 00:46
LZ可是高富帅?

不是,长得丑家又穷。

flyinsea 发表于 2013-12-26 11:53
lz记住啊,牵手不是目的,谈恋爱是营造能牵手的气氛,两个人相处到都有数以后一个眼神对视,一个微笑就知道 ...

跟她出去聊天都是她引着我走,我本人一般装深沉很少表达自己,她老是说想找个聊得来的人。

你有体会过被小怪虐然后莫名其妙攻略了最高难度的我的感受吗

拿你打发时间呢,这都看不出来,这种女孩我认识太多了,99%的可能
先看你自己有什么优点,大四没钱还长得不好看的话,女的为什么喜欢你,不管什么要学会性转换位思考,话难听了但是上大学时一个宿舍至少有4个6分以上女,你相信我吧

mxx 发表于 2013-12-26 19:53
拿你打发时间呢,这都看不出来,这种女孩我认识太多了,99%的可能
先看你自己有什么优点,大四没钱还长得不 ...

嗯。明白牢记马一是多么重要的事情!

亲身经历,牢记马一,S1的宅男最容易胡思乱想和自作多情

矢神久美 发表于 2013-12-26 17:02
不是,长得丑家又穷。

那现实总是残酷的···逗你玩的机会很大···该干嘛干嘛去吧

矢神久美 发表于 2013-12-26 17:02
不是,长得丑家又穷。

那现实总是残酷的···逗你玩的机会很大···该干嘛干嘛去吧

这贴正能量点赞!

别怪我说话难听

在我的教科书中,你描述的这妹子的那些表现可以推断出她是个碧池。

建议你去认识一下她的朋友

明显是无聊想找个人玩而已......

矢神久美 发表于 2013-12-25 20:53
牢记马一,但是上了成了又怎样,这样的高级boss我这种刚出新手村的怎么可能驾驭得了。 ...

马区第一定律或许能保住你那无聊的自尊,但也可能让你一直保持童贞。