搜索
楼主: Rosensaya

[求骂醒] 喜欢的姑娘比自己小7岁,求狠狠抽脸

80楼才是真闪光弹啦。小7岁算个啥事儿,我觉得大10岁都没问题。

波吉 发表于 2013-12-22 10:24
80楼才是真闪光弹啦。小7岁算个啥事儿,我觉得大10岁都没问题。

nooooooo姑娘好赞的...

男性...你是K大师? 这个头像?

Seraph_Z 发表于 2013-12-22 09:04
我老婆比我小8岁,女儿三岁了,楼主加油

哇!!!!!谢谢鼓励!!!

Rosensaya 发表于 2013-12-22 11:00
男性...你是K大师? 这个头像?

不是

喜欢的妹子比我小八岁,不过被发卡了

下次找个比我小一轮的好了

不过小姑娘都贪玩,LZ注意点比较好

80vs87的有一对结婚还天天秀恩爱- -
所以....要是真爱没啥好纠结这种问题的
我还天天对小我9岁的表妹撒娇喊她表姐呢

lanslort 发表于 2013-12-22 12:20
不过小姑娘都贪玩,LZ注意点比较好

noooooo贪玩 没事的我知道#注意身体#

郁子MM 发表于 2013-12-22 13:05
80vs87的有一对结婚还天天秀恩爱- -
所以....要是真爱没啥好纠结这种问题的
我还天天对小我9岁的表妹撒娇喊 ...

诶....是啊 十分感谢!

这贴把绅士i都炸出来了啊。

抄写员 发表于 2013-12-22 15:40
这贴把绅士i都炸出来了啊。

我原本不想炸绅士的....感谢大家又和小姑娘恢复了联系,心情好多了

我上大学的时候 我老婆还没上小学

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.1

我第一次见到妹子的时候,她才16岁,这楼里真全是人渣,警察叔叔快抓走他们!!!

我发小81年的,他妹子大4……

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.3

我妹子比我小9岁:lol,只不过就维持了三个月就分了:loveliness:还是因为三观不合,聊得久了就发现有代沟了:Q

四眼蓝光 发表于 2013-12-23 15:41
我上大学的时候 我老婆还没上小学

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.1

什么!!!这..

grime 发表于 2013-12-24 13:05
我妹子比我小9岁,只不过就维持了三个月就分了还是因为三观不合,聊得久了就发现有代沟了: ...

noooooooooo简直已经是绅士满地走了

其实还好啊,我妈妈给我介绍相亲的都是比我小5,6岁的了……

拍肩,我现在追的妹子小我6岁。

这楼爬下来觉得自己更忧伤了

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.1.2

某人和同龄妹子交往,被35岁的成功人士NTR,然后某人暗暗下决心:把那混蛋的女儿上了!

“我妹子比我小6岁”
“我妹子小我9岁”
“……”

当然,这是开玩笑。而且楼主应该不是这种情况。

7岁没啥大问题吧...........
我上大学的时候我老婆还在读小学....................

没事儿。
我爸50后,我妈70后,我是90后。年龄差距大不是问题。

超无聊之人 发表于 2013-12-20 20:43
我爷爷说要我找小六岁的...

小六岁不是生肖属性上相克么?为什么你爷爷会让你找小六岁的?

六瓣西瓜 发表于 2013-12-25 08:55
其实还好啊,我妈妈给我介绍相亲的都是比我小5,6岁的了……

赞赞赞我爸妈已经放弃给我介绍对象了我总是高冷的看着相亲妹子笑一顿夸给她夸的心花怒放的然后回去和家长说不合适

阳ノ下光 发表于 2013-12-25 10:23
拍肩,我现在追的妹子小我6岁。

noooooooooo 老爷加油

凌志 发表于 2013-12-25 14:08
某人和同龄妹子交往,被35岁的成功人士NTR,然后某人暗暗下决心:把那混蛋的女儿上了!

“我妹子比我小6岁 ...

nooooooooooo事实上我NTR别人复数次  (X 但是似乎没有被NTR过

我不太理解啦....我不知道雪菜那种行为是不是NTR 反正谈着恋爱我肯定不会去碰,但是有人追的我给追到手了算NTR么?

我是雪菜党 因为我和雪菜挺像的

wolfox 发表于 2013-12-25 14:14
7岁没啥大问题吧...........
我上大学的时候我老婆还在读小学....................
...

老爷您有意参选年度强者么我这票给您 不给那个处女厨

王熙凤 发表于 2013-12-25 14:30
没事儿。
我爸50后,我妈70后,我是90后。年龄差距大不是问题。

nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo好年轻的妈妈

Rosensaya 发表于 2013-12-25 22:51
nooooooooooo事实上我NTR别人复数次  (X 但是似乎没有被NTR过

我不太理解啦....我不知道雪菜那种行为是 ...

不算,虽然我觉得黑长直更适合,但自己傲娇不能怨人家。

Rosensaya 发表于 2013-12-25 22:51

我不太理解啦....我不知道雪菜那种行为是 ...

就像是德国人在中国及时推出了各种适应中国的玩意。当时横行二十年的双雄可谓是“传奇”
日本人却各种高贵冷艳,到时候即使是各种质量稳定也是只有几个拿的出手的。
德国人也蛮有心机的,抓住日本人不会变通和中国消费者理论知识缺乏的特点,各种言论黑日本人你懂得。现在除了某岛的问题之外,就是那个黑日本的言论在阻碍着中国消费者的认知了。

作为旁观者,肯定不屑德国人这种做法。所以黑长直党就多了

凌志 发表于 2013-12-26 00:30
就像是德国人在中国及时推出了各种适应中国的玩意。当时横行二十年的双雄可谓是“传奇”
日本人却各种高 ...

哥们...就你说的这个问题,我能开个长贴说。

丰田咎由自取。

但是我发在哪个区合适呢...  这个得打很多字。 酒桌上老员工给我们讲和丰田谈判的艰难经历,谈判了3个月,丰田一步都没有退让,1978年,和日本关系最好的一年之一。 丰田公司一直坚持认为:只要靠进口,就能满足中国市场的需求,中国人50年内不可能制造出自己的汽车。 《=这句话是他们的原话...

大众公司就算到了今天,态度虽然变得和以前濒临绝望的时候不一样了,但是还是处于要啥给啥的爸爸地位。 山寨捷达EA113(甚至EA111,大众在乎的是后面这个)。 大众公司开始非常生气,威胁要告17,结果还是不了了之, 睁一只眼闭一只眼。 这也叫一种默契吧...

八岁

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

斗胆问问,现在结婚了么

Rosensaya 发表于 2013-12-26 00:42
斗胆问问,现在结婚了么

还没,安定交往,fb

Rosensaya 发表于 2013-12-25 22:49
赞赞赞我爸妈已经放弃给我介绍对象了我总是高冷的看着相亲妹子笑一顿夸给她夸的心花怒放的然后回去和家长 ...

囧……我现在努力减肥中……不然累被妹子发卡……

Rosensaya 发表于 2013-12-26 00:39
哥们...就你说的这个问题,我能开个长贴说。

丰田咎由自取。

噗,日本人这就是高贵冷艳加傲娇啊。当年黑长直也说北原不可能搞得定吉他什么的到最后还不是日本人对中国的汽车工业帮助最大么- -日本人一般都很很死板很严格的,做不到就是做不到。不过日本人还真有很多军工技术用在造车上面,最起码日本人在开始阶段都是很多军工工程师去造车的。
到了现在,大众和雪菜就没有什么可比性了。要是硬套上什么的话我的脑洞就修不回去了大众也算是很努力了,不过现在的行为很多人不理解就是咯

7岁真的还好,交往过的差距最大的有10岁,现在在攻略的差8岁。
心态放年轻点。
还有,楼主多大。。。。16岁的妹子跟13岁的妹子可不一样