搜索
楼主: zimmerman

[求训导] 【闺蜜不是我系列】早死早好 vs 等久了(也未必)是你的

zimmerman 发表于 2013-12-15 04:26
饵求详细

男方确认起码四年内无女友吧,但其实人先撩过我闺蜜,算不算“撩”另说,害我闺蜜总有点希望, ...

饵有各种不能照搬的...所以我当时也要接触一下看下男方的性情才能给参考...说白了就是释放一个"我对你有好感,你的回应是什么"的信息,但是这个信息怎么释放,释放的深浅都有讲究-----就算是你在勾引人,也要让对方觉得是他在勾引你...

不要正经上,挑明或者丢饵什么的了,这路线基础上,男的有足够多时间思考,一旦同意,责任风险大,也就意味着放弃了和众多年轻软妹xx的机会了,我是男的,肯定不答应的可能性更多

但是正常男人肯定不会排斥和你闺蜜来一发,别鄙视我,我是真心来给有意义意见的。

作为你闺蜜,表白死的概率大,人生心理受影响,这其实真的是臭棋,人生有一座永远压在心头的山,太惨
如果不表白,结果也差不多,总是心有不甘,若干年后  后悔断肠的可能性很大。

我推荐的方案是,找点周围的朋友,比如作者,也可以是其他男性朋友,连续3天盯着男主,约男主吃饭,多吃好的,并且吃到比较晚,占满男主的时间,然后由作者闺蜜约男主到私密一点的地方,比如双方的家里
然后喝点酒,或者在外面喝了装醉,让男的送回家,总之呢,就是肉身勾引战术。如果这情况男的还不上,那你们肯定也就没戏了,作者闺蜜可死心

很大可能是男的上了,如果男的也有意,那么女的事后挑明心意,男的也不会觉得女的浪荡什么的,毕竟这么多年都知道。就good end了
如果男的没有意思,男的也会某种程度告诉女主,女主可以死心,并且最关键一点
《女主对于这段感情的投入有了一个可以交差的结局,不会在将来回忆这件事时候有任何负面情绪》

为什么要盯那男的3天,第一是保证他吃好喝好,保暖思淫欲嘛,另外占用他的时间,让他没机会搞其他妹子,这很重要,因为万一你来这一手之前一天他正好和其他女的来过,你装醉他也有可能装好人的,这事绝对要防

给自己一个心理台阶,是最重要的,这是你自己对于自己人生的评价问题,和”人生无憾“比起来,这些可以多次产生的”爱情“太渺小了。  很多人不是需要爱情,而是需要自我心理的完整。请参见
http://blog.sina.com.cn/s/blog_54764559010008y2.html

虽然我提出的方案看上去那么禽兽,但是我真的是治愈系的

zxhralf 发表于 2013-12-16 18:20
不要正经上,挑明或者丢饵什么的了,这路线基础上,男的有足够多时间思考,一旦同意,责任风险大,也就意味 ...

是这么个道理,所以说,爱情什么的,其实大部分是幻觉

zxhralf 发表于 2013-12-16 18:20
不要正经上,挑明或者丢饵什么的了,这路线基础上,男的有足够多时间思考,一旦同意,责任风险大,也就意味 ...

…… 多谢你的建议。
思路总结一下,就是言语上的攻略已无意义,得用行动放大招才能明确分晓了,是吧。

问题闺蜜一大纠结就是怕做不成朋友,这里各位趴地上想,其实不是男方问题,而是闺蜜放招如果被拒绝,恐怕很难若无其事,然后以为关系必冷下去——这道坎才是关键。因此她的逻辑估计是招越大后座力越强。
所以我才说她包袱太大,以后的发展谁知道呢……一时之冷,也不至于不能回温,归根结底是面子?
但其实我自己也有一次和故友没成至今江湖不见的经历,想起来确实遗憾,不怎么后悔。

肉身上阵对她肯定是破釜沉舟的事,以后有机会我试探一下她,输个念头过去,看她自己了……

头像被屏蔽

我个人是这样觉得,求来的男人都是鸡肋。他们也许是处于习惯或者处于同情或者出于一点感动,从了女生,女的一定是觉得自己捡到宝一样珍惜,但是由于男方没有深切的爱,一定会不咸不淡的,也不存在什么日久生情。男人都是被荷尔蒙控制的猎手,主动和追求是写在基因里的。如果他没有主动发起攻势,那肯定是不太喜欢女生,要个不喜欢自己的人干什么呢?
也许我本身是个小女人性格,我觉得挑男人如果对方不那么喜欢你,或者根本就是凑合选择你,都完全没有继续的意义。终有一天他找到那个吸引他的the one,身边这个就成了倒追又甩不掉的麻烦。女人本来就有很多劣势,如果另一半不疼爱自己,那真的活得很辛苦。

倒追的正确姿势叫做勾引,让对方觉得自己才是主动方,才会有求而不得倍感珍惜的意味。

总而言之,找个爱自己的。

那男的可能已经被妹子缩出内伤了,可能也以为妹子对他没兴趣

zimmerman 发表于 2013-12-16 22:10
…… 多谢你的建议。
思路总结一下,就是言语上的攻略已无意义,得用行动放大招才能明确分晓了,是吧。
...

你根本没看明白啊,如果放大招,被拒绝,对于女方,可以有个台阶嘛,“我喝多鸟”,男方即使心里知道,也不会忍心揭穿的吧。

被拒绝后,如果男方没有再热络,那就说明没兴趣咯,既然别人对你毫无兴趣,女主何苦要继续呢,做表面上的朋友有意义吗,一方动心,另一方不想发展,做表面朋友对动心的人伤害更大,不如斩断,真的。

动了心,就输了,你不表明,就是等死,正儿八经表明,男的不接受的可能性大,大多数男人即使不想和你结婚,也不会排斥一个愿意跟着自己的女人,男人总是需要一个温柔港的。

我说很大概率男主会上,有了关系之后,女主可以静候一周,男方必定会来说点什么,确定是长期,还是短期,还是长期的不以结婚为目的的在一起,不管如何,女主顺从男主的意愿即可,即使男主不愿意很快结婚,也不要逼迫,就是承认自己愿意跟着男主,不离不弃,不纠缠,男主需要的时候就选70%的要求满足男主。私下不要和其他男性发展关系,就这么温柔跟着,直到女主看清男主的想法,或者男主累了,想“安定”,再决定后面的策略。

这不是破釜沉舟,是一个安全稳健的策略,男女都有台阶(女的怪酒,男的么,上了女的不逼迫男的负责,也就没什么关系,没上么,那也不需要台阶啊 装不知道就可以了。),不管结果如何,二人的表面关系也不会完全破裂,完全可以继续像现在这样

Freesil 发表于 2013-12-16 22:45
同样是帝都金融民工 我觉得那个男学霸之所以不想有进展 一方面根本就没有把女学霸列入参考范围 另一方面也 ...

表示认同

不太看好这段情缘 但是你闺蜜心里有这个人 就像一座山 要是这么拖下去 她也不会敞开心 爱上别人 人生不后悔原则 抓个节日表白了算了 不管怎么样 过了高山 就开朗了 总比这样好太多

zxhralf 发表于 2013-12-18 10:51
你根本没看明白啊,如果放大招,被拒绝,对于女方,可以有个台阶嘛,“我喝多鸟”,男方即使心里知道,也 ...

也不是我不明白,是我觉得她过不了自己心理那关,献身之后若无其事她估计干不出来,台阶形同虚设啊,所以想到就会缩。
但也许是我太快下判断?
总之会慢慢和她讲这个逻辑,你要理解我是不能采取说服姿态的……以后说不定她想通了,然后实践是她自己的事(也许她不希望我知道也罢)

谢谢大家回复。
我最希望她早日走出去,不管是哪种方式,恐怕先得抛掉与好友决裂这个包袱才行。