搜索
楼主: 星宮ケイト

[新番] 【专楼】世界征服~謀略のズヴィズダー~第11話~征服完了

作为吸烟者看这话异常地不爽……

这一话不能再有病2333333

公共场合吸烟必须死

sakuyamai 发表于 2014-1-26 18:22
app.aniplex.co.jp/zzz/
怎么知道去哪刷征服力

旧的已经过期征服完毕了~最新的↓
アトリエムサ
伸童舎
草野剛デザイン事務所
ネオウィング

可是为什么所有网站都征服了只有22位
在ヴィニエイラ様我前面的一定不是人类~!

我らがズヴィズダーの光を、あまねく世界に!

老爹和亚斯之前那场战斗到底是怎么回事呢?

这片子看上去是无条理的日常喜剧,实际上也许背后有更深的伏线呢。

sakuyamai 发表于 2014-1-26 18:22
app.aniplex.co.jp/zzz/
怎么知道去哪刷征服力

根据页面上部幼女的hint或官方推文,善用搜索引擎
不过现在刷已经来不及了,好多命令已经无效,只能给各都道府县添砖加瓦

头像被屏蔽

盜版一個

虽然本身是KUSO,但主题有点太认真了,自己虽然不吸烟但发展到最后“吸烟者必须死/不是人”的论调还是有点接受不了,谁没个抽烟的亲戚朋友啊

吸烟者绝对是外星人!

断头台 发表于 2014-1-26 21:37
虽然本身是KUSO,但主题有点太认真了,自己虽然不吸烟但发展到最后“吸烟者必须死/不是人”的论调还是有点接 ...

最后征服失败应该说明了一些问题,不论何种论调何种手段去禁烟,烟民还是不会全部消失,表达这个主题的动画其实也只是口号形式的一种不用太当真。

我算看懂了:LOLI自带洗脑能力。

话说这片的看点除了萝莉的腿还有什么?

还以为是星空的电波,一看staff……居然是冈村??!

头像被屏蔽

断头台 发表于 2014-1-26 21:37
虽然本身是KUSO,但主题有点太认真了,自己虽然不吸烟但发展到最后“吸烟者必须死/不是人”的论调还是有点接 ...

其实片子表现得不错。。。,就算是正确/正义的立场,采取极端的方式来表达自己的诉求,仍然难言其正当。。。挺严肃的主题。。。挺KUSO 的表现方式。。。。

虽然我也很讨厌吸烟 但是总觉得好像有点地方不太对劲

不过确实有些地方真的说到点上了 吸烟的人被指责的时候总是一堆歪理(比如我老爸有一次被我说的时候居然反驳说2手烟对身边人没害 气得我差点想动手)他们不知道是没理解危害 还是自己骗自己 还是真的是KY

不吸烟的人(包括我)如果不是亲人大概还真的只会恨不得吸烟的人都肺出问题后早点去死 不过既然已经产生了产业性的利益团体 不吸烟一方没收入来源抗衡 确实也只能怨念

不过去到最后他们都只能在一个小屋里吸的时候 我反而觉得继续驱逐的做法不太对劲 我认为如果吸烟的人真的只能在那个最后的乐园里呆下去 就让他们继续在那里呆下去 别人他们出来 让他们在里面吸个够 毕竟确实吸烟是他们的自由 问题只是他们不要影响其他人就行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

suebin 发表于 2014-1-26 23:11
找不到重点
staff里面一样有吸烟者
这集明显在kuso元首

除去明显的演说煽动,带有当年左翼安保斗争影子的禁烟团形象,也能看出来一些STAFF的态度。但我觉得重点问题是这话的禁烟主题虽然初期理论和方向正确,但单方面使用的极端和诅咒式口号以及暴力行动表现实在太多。而一般这种带有矫枉过正情节的讽刺桥段,最后多少会来点各打50大板的段落来做个平衡,但本话却用了个吸烟者早就不是人做最后的包袱。到头来所谓批判多数暴力,看上去也只是批判多数暴力不能解决问题,而不是批判这种暴力行为本身的正当性,所以才会让本话显得比较刺眼。

二手烟受害者表示这集大赞,这下非得买点什么支持一下staff了 +_+
“烟民早就不是人了”理解成“跟烟瘾患者没法讲道理”就是了,你们要不要那么敏感……确实认识一些素质高的烟民,不会在公共场合和介意的人面前吸烟。但是KY实在压倒性地多,去求他别抽也只会觉得你无理取闹,实在太无力了……

我怎么觉得这集纯粹就是冈村天斋在表达他对吸烟者的恶意呢.....虽然说最后各打50大板啦.....

头像被屏蔽

报告楼主,我们的同志在遥远的异国土地上已经掀起了反击吸烟者的风暴

反对吸烟的一般市民和基辅大妈们对吸烟者表示抗议

由 “星”背后支持的组织也举起了他们的旗帜
禁烟标志随处可见
组织展开了大规模的禁烟宣传
把收缴来的香烟装在麻袋里
集中进行焚毁
组织战斗员巡查焚烟现场
同志,辛苦了!
收缴上来的香烟数量过多,一直烧到了第二天黎明
清扫焚烧后的现场
打火机也被收缴了,幸免于难的烟民只得用伏特加点烟
残存的吸烟者处境艰难
被组织号召的市民集合起来包围了吸烟者最后的据点
与吸烟者展开激烈的交战
战斗中的战斗员
愤怒的市民用小石子向吸烟者发起攻击
吸烟者用高浓度二手烟反击
被高压水枪和勇敢的群众制服
吸烟者溃不成军
我们胜利了!
战斗结束后的欢庆
组织战斗员在现场的留影
愿世上不再有战火和香烟,阿门

我也来病一把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

animate征服完了~

呼呼呼~

treeo 发表于 2014-1-27 17:31
报告楼主,我们的同志在遥远的异国土地上已经掀起了反击吸烟者的风暴

反对吸烟的一般市民和基辅大妈们对吸 ...

做的好~比ヤス那个家伙有用多了~
下周他的伙食就全给你了~
外加一根棒棒糖~口味你自己挑吧~

作为烟民本集已弃 下集再议

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

这集是说吸烟必须死么,那么这片别的地方再糟糕,就算整个片都很无聊,我也要坚定的追下去的。
尤其是在公共场合,办公室之类的吸烟的,都去那啥吧。

本来么借角色倒点禁烟私货,天斋也不是第一次这样干了,最后也各打了50大板说了下物极必反,满正常的一集
不过有些人看到禁烟像被踩到尾巴一样发疯实在很有趣

世界征服~謀略のズヴィズダー~ 3大コミカライズ第1話お試し読み
http://seiga.nicovideo.jp/watch/bk191937
三本都有试阅哦~
感受一下我们ズヴィズダー的诚意吧~!

6-7标题
6「放課後秘宝倶楽部(前編)」 7「放課後秘宝倶楽部(後編)」

实在太赞wwwwwww

悠木碧征服完了~

坂本真綾征服完了~☆

这个可以独自开个楼,脑洞太棒

期待LZ的色气要素

kate还是这么可爱

zechins 发表于 2014-1-30 23:54
期待LZ的色气要素

都穿成这样了还有进化的空间!?