搜索
楼主: 一点

[蛋蛋的忧伤] 大龄单身女青年的忧伤+艹心亲戚虐我千百遍

manyo 发表于 2013-12-9 00:43
楼主哪的?成都的不?求交往。

成都新都

inafford 发表于 2013-12-9 09:27
S1地精哭晕在马区,阿宅为何要伤害阿宅?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哭晕了笑醒了

mishary 发表于 2013-12-9 09:34
如同你妈说的那句,到期了搬出去住,真的是这个理。

我姐就是这么解决的,自己分期了一套复试小户,装修 ...

刚毕业 也因为跟老娘性格不合 单独工作 差不多一两个月回去一次
先我还不知道  后来过年亲戚告诉我  我娘遇到个事儿吧 就挨个给他们打电话 哭
也从来不会告诉我
客厅放个香炉 每天出门点一柱(太后没有供菩萨的习惯 就是我走之后的事儿)
满满的

我很小就家里就离异 我爸当年不要我 直接说我是个废品
然后我娘一直带着我 性格不合是真的 两个人脾气都急都想按照自己的想法过
不过 对我最好让我放心的也只有我妈 相依为命的感觉吧
不是没有出去过 吵完架我也想搬走算了 不过想想老娘一个人在家抱着枕头哭
我跟老娘都有一套住房 都是租出去的 并不是没有这个条件 从心底来说 我跟老娘都不愿意分开住

一点 发表于 2013-12-9 12:37
不是颜控
喜欢气场 斯文、书卷气、毫无家暴可能性(小身板儿)

一点姐姐考不考虑异地恋

acuratl86 发表于 2013-12-9 10:34
亲戚长辈介绍的相亲靠谱的实在不多,讲得天花乱坠,实际见面第一眼就满是失望,我是“深受其害”啊 ...

我爹就一赌鬼 打麻将间接造成离婚结果(坚决不许打麻将)
完了那汉子跟我兴致勃勃的讲打麻将输赢几千正常事儿

天哪!

沈某人 发表于 2013-12-9 12:54
一点姐姐考不考虑异地恋

考虑啊 聊得来分分钟打包面基

anivellum 发表于 2013-12-9 12:42
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。相亲不可怕,可怕的是介绍人。

+1

都不知道是不是在整我

一点 发表于 2013-12-9 12:43
亲 第一句话我几乎一摸一样说过

太后(╯‵□′)╯︵┻━┻:”切三(去吧) 管我屁事儿 我就是个闲人“ ...

你看太后都说不管你了下次再来你就【不是说不管我了么】

其实我觉得搬出去自己住是个选择……真心的

引用第76楼一点于2013-12-09 05:40发表的  :
引用:serpicoxxx 发表于 2013-12-8 21:2720到25各方面还没成型吧,穿着打......

@一点
对,但是一下子还显露不出来的,看起来不会太老

----发送自 samsung GT-I9305,Android 4.1.2

这楼里求交往的都够你开后宫了……

zdian 发表于 2013-12-9 12:00
成都的? 那我也求个交往

进去了 出来了
之前听朋友说s1的土豪群

果然是这个么 亮瞎了

一点 发表于 2013-12-9 13:58
进去了 出来了
之前听朋友说s1的土豪群

明显是在开玩笑啊

zdian 发表于 2013-12-9 14:02
明显是在开玩笑啊

感觉格格不入吧···

一点 发表于 2013-12-9 14:10
感觉格格不入吧···

诶,是不是结论得的太快了,不如进来潜水一段时间看看?

话说群里有好几个活跃分子都是潜伏了几年才开始发言。

姑娘你可能误会了,一群穷屌在开玩笑而已,连划胖都称不上。而且我总觉得你这电波应该跟我群很很合拍啊

zdian 发表于 2013-12-9 14:16
诶,是不是结论得的太快了,不如进来潜水一段时间看看?

话说群里有好几个活跃分子都是潜伏了几年才开始 ...

别说了··· 一群壕好么
完全听不懂的样子···   

我觉得相亲时候不能太躁 太轻易下定论

把结识异性当作一件人生快乐的事情 从中获得生活乐趣

这样才容易找到心仪对象吧

最近这区经常看到lz呢,还是慢慢和你老妈沟通吧。

作为在成都的老家伙就不求交往了,留给楼上的各位。

一点 发表于 2013-12-9 12:34
普通时候老娘还行 有时候拧不过
早两年也在外面自己过 回家看到老娘在客厅只个香炉 每天一炷香 插得满满 ...

不是让你分开后一辈子再不回去好吗……是要让她知道自己无法控制你,否则她永远不会尊重你的意志。
这跟对你好不好根本没关系,你要是觉得屈就自己迎合她的生活很好就不会发帖吐槽了,不是么?

另外抱怨自己多事也是一种激起你内心负罪感的手段,所以下次她再说“关我屁事儿”的时候你可以平静地说对啊关你屁事不要再管了。过几天她再提起来的时候可以问,不是不关你事吗?
一来二去地折腾几次,她意识到这么闹动摇不了你也就不自讨没趣了

头像被屏蔽

manyo 发表于 2013-12-9 17:42
我住老城区的,桂湖公园旁边

我在大丰镇··· 摇手相望
上次去就是几年前补身份证

这伙人别看叫的欢,到时候妹子主动贴上去要求面基都懒得出门。。。

一点 发表于 2013-12-9 12:37
不是颜控
喜欢气场 斯文、书卷气、毫无家暴可能性(小身板儿)

请pm我照片

一点 发表于 2013-12-9 12:42
太后会说我思想不对
然后挑出他觉的那男的好的地方
一天两天三天四天 说上2周

我开始我妈也这样,自从我表示我要求就是高之后她也没办法了。
这个过程重复几次之后我妈就只给号不做别的了

一点 发表于 2013-12-9 12:42
太后会说我思想不对
然后挑出他觉的那男的好的地方
一天两天三天四天 说上2周

我开始我妈也这样,自从我表示我要求就是高之后她也没办法了。
这个过程重复几次之后我妈就只给号不做别的了

举2个例子:
俺2个亲舅,1个干部,1个生意人,恰好都是生女儿,两人又都是正儿八经大学生,对女性结婚年龄的看法都是:

别读太多书,25开始谈恋爱和结婚正常

其中一个的女儿今年刚开始工作,就已经在考虑怎么把女儿嫁出去了...

从他们身上,我看到中国社会根深蒂固的传统观念...

9分颜?这个不求爆说不过去!

头像被屏蔽

过2个月32岁的我表示……人生苦短……及时行乐……感情还是随缘吧……勉强为了什么别的目的结婚了最终要么郁郁寡欢要么就是豪迈的离婚……

楼主在马区的存在感刷得有点高啊

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4

楼主先列个单子好了,把自己要求的底线写出来

1.颜
2.性格
3.收入
4.兴趣爱好
5.以后能不能接受太后跟你们一起住<------看你帖子描述,估摸这条很重要
6.其他

把单子给太后看,认认真真好好谈谈。

另外,假如你真找个和你收入差距很大的大款,就别指望他外面不搞女人了,就算没小三,一夜情什么的免不了。
想好好过日子就找个收入差不太多的,至少得是同一阶级。

一点 发表于 2013-12-9 12:54
刚毕业 也因为跟老娘性格不合 单独工作 差不多一两个月回去一次
先我还不知道  后来过年亲戚告诉我  我娘 ...

-.-搬出去回家频繁一点也问题不大吧,比如一周回家两三次,周末在家里陪陪老妈之类的。
不过你这样的情况还有一种方式就是你们都不想离开互相,等老太太过两年懒得说你了,也挺好……同样是我姐……反正今年我伯母已经是懒得说她婚事这样子了-。-

毕竟如果你真结婚了以后还得搬出去,一样会很放不下心来嘛

intotherain9 发表于 2013-12-10 16:26
楼主先列个单子好了,把自己要求的底线写出来

1.颜

我何时表现出要找一个大款?

楼中描述汉子 张口就跟我说打麻将好几千上下输赢

LZ加油!一定要找到真爱呀!不能凑合,自由恋爱真的比相亲强!

楼主看上去是来纯发泄  只顾反驳别人 和寻求认同的……好多还算正确的意见都被硬呼呼的顶回去了……

呆毛梨花 发表于 2013-12-10 18:20
楼主看上去是来纯发泄  只顾反驳别人 和寻求认同的……好多还算正确的意见都被硬呼呼的顶回去了……

...

1确实是发泄居多
2反驳、顶回去不认同 有的办法是使用过 有的办法是无法使用 就事论事

还没解脱?

找对象是一辈子的事 凑合是万万不可
唯一的法子就是化被动为主动自己找一个带回家闪瞎他们的眼睛
建议微博同城捡些同次元的小伙伴聊聊看 或者干脆捡个s1小伙伴回家娶了!

另外,讲真,虽然性格这东西很难改变,不过一般大龄单身,自己一定是有些许问题的,可能情商低啦,性格太硬不婉转啦,社交圈太窄不喜欢交朋友啦,太懒不高兴花时间和人交流啦,说话不中听自己还不知道啦,或者受影视文学作品影响要求太高超现实啦……等等……找出问题稍微把他克制下……

一点 发表于 2013-12-10 17:14
我何时表现出要找一个大款?

楼中描述汉子 张口就跟我说打麻将好几千上下输赢

你2楼回帖不是说 真要是个大款 也就认了么

我就随口说说,莫在意

intotherain9 发表于 2013-12-11 09:43
你2楼回帖不是说 真要是个大款 也就认了么

我就随口说说,莫在意

前面还有看见群里都是土豪立马退群的

亲 开个玩笑至于么!!