搜索

[蛋蛋的忧伤] 【树洞】有个大姑子,等于有个二婆婆?

先说情况。
lz小县城人士,老公也是这里人。6月初相亲认识的。

12月10日结婚。

老公家有一个姐姐,已经33岁了,老公妈妈半身不遂,不能自己煮饭吃饭,穿衣服。但是能走。爸爸即将退休。老公妈妈60岁了。老公爸爸59岁。

我本身24岁,老公25岁。自己是财务管理,他现在没有工作。

我自己会参加一些网友聚会或者和妹子去玩。

他很讨厌,他觉得我不正经。

我明确告诉过他 你可以一起来参加,他不来。

临结婚5天,他和我说:“要不然结婚推推吧。”你妹啊!!!!我都通知完了!!!你和我说推迟!!!!我当时都想爆粗口了!!!

LZ妹子本身脾气很软。。。不知道怎么去说话,也不会和他姐姐好好沟通,我要怎么办啊?!

头像被屏蔽

人称各种看不懂,“他”是指姐姐?楼主妹子是指楼主?楼主老公在干啥?通篇他都没有出现的样子……

你这字里行间满满的嫌弃

这个婚还是别结的好,省的给大家找不痛快

跟他姐姐什么关系。。。

这种人有什么好?你为什么嫁给他?

才二十四五岁,认识六个月不到就结婚……

……

引用第4楼anivellum于2013-12-07 18:45发表的  :
跟他姐姐什么关系。。。

同问。。。

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.1.2

leeth 发表于 2013-12-7 21:03
同问。。。

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.1.2

你们没看标题?显然LZ对方家里年长的姐姐比较能拿主意。不过说实话,你老公跟你明显只是凑合过的心态啊,楼主你24岁就这么着急嫁?

不正经的表示:请联系我~
正经侠:早分早幸福

只有我觉得看不明白吗,意思是推迟结婚这事是他姐姐跟他提出的?

夏嵐 发表于 2013-12-7 17:21
你这字里行间满满的嫌弃

这个婚还是别结的好,省的给大家找不痛快

已楼主描述的状态来说 正常条件的姑娘 都应该慢慢嫌弃···

家里提不上劲儿算了 男方还小气
不过lz其实应该想合着过吧  “老公”不是还叫着么

ps:跟他姐有什么关系 我也想知道

264088719 发表于 2013-12-7 21:11
你们没看标题?显然LZ对方家里年长的姐姐比较能拿主意。不过说实话,你老公跟你明显只是凑合过的心态啊, ...

我能理解这年纪姑娘的家里人的状态以及LZ心情

亲 你不懂

好像每句话都看懂了,但是连起来完全没明白逻辑……

男方为什么没工作?不过家里这条件,私心的觉得分手算了

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

男方不甚给力,还是别结婚了

别凑合

这婚有啥好结的

和这种搓男有什么好结的,LZ不如考虑下我们S1er吧【

LZ24岁有正经工作

男的没正经工作家里有个姐姐老妈生活不太能自理

两人看起来部分三观也不太合的样子
就这样还闪婚你是有多嫁不出去啊

你跟他说12月10日我会结婚,不管和谁

LZ你真的不用去看下医生么。。。小县城还闪婚。。。以后日子过不下去咋办?

请问他是有什么牛逼的优点让楼主无视掉了“无业”这个必死缺陷的……

硬件:没工作+婆婆生活不能自理+有个姐姐
软件:没责任心没担当不求上进

LZ才24岁,为何就要选这种hard模式?如果是真爱就算了,这看起来哪里爱了?就算30岁还没嫁人也别选这样的。

另外我也很好奇一个家庭有硬伤还没工作的男人怎么能有勇气说出【结婚缓推推吧】这个提议的

lz老公器大活好?就lz列出的条件一个优点都没有,lz还眼巴巴的要嫁给他,。除非lz硬到没天理

----发送自 STAGE1 App for Android.

:lol父母年龄大的独子都这样。而且对方家庭条件也不算好,中下吧,家里还有常驻病号。以后压力不是一点半点。
大姐不嫁出去,真心就是2婆婆,无解。三观合不上你们怎么会想到结婚的?
结婚前这些问题不出来也不好好想想?

我本身24岁,老公25岁。自己是财务管理,他现在没有工作。

我自己会参加一些网友聚会或者和妹子去玩。

他很讨厌,他觉得我不正经。

我明确告诉过他 你可以一起来参加,他不来。

就这一段我觉得不是你脑抽了?还是那男的太帅了?

= =已经结婚了。。。谢谢各位。。。

四娘小坏 发表于 2013-12-29 10:04
= =已经结婚了。。。谢谢各位。。。

无敌了

好,希望能看到lz以后发日常点滴的后续

原来是微胖啊

为什么要跟自己过不去

洪水猛兽 发表于 2013-12-9 12:41
lz老公器大活好?就lz列出的条件一个优点都没有,lz还眼巴巴的要嫁给他,。除非lz硬到没天理

----发送自 S ...

我就在想怎么没人把“器大活好”说出来。。。你就来了

人家来马区就是逗你们开心的,为什么不明白

这个逻辑便是看不明白啊……

为什么就没人提出,男方说:那就推推吧 其实是觉得配不上女方不想耽误女方,为女方着想